Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агата001 я про распушение писала, мышца отпускает имплант и в профиль они больше выступают, но это распушение ни о чем, по сравнению с тем что с уходом отека и в объёме теряют
|
|
||||
|
||||
Ирина** с твоим ростом и исходником 1,5 да + 290 третий и получается, ты же не на 0 ставила. А сколько у тебя в профиль импланты не знаешь?
ironical ох молчи грусть, этот чертов профиль! Лучше б я 410 поставила но МХ, чем 420 но MF. Я свихнусь с этим профилем. |
|
||||
|
||||
Ирина** , выглядите суперски !!! Думаю у вас 3-ий размерчик
ironical , фото в красном платье улет !!!! Все у тебя отлично и очень секси !!!! |
|
||||
|
||||
Агата001, Selia, tati76 спасибо, девочки. Не буду больше мысль крутить, что мало получилось. А то прямо не давала мне покоя
Карамельная знаю, что каплевидные, на круглом основании, экстравысокие. Пена. |
|
||||
|
||||
tati76 ну у меня и со старыми сиськами ничего было, можно было 300 штук не платить и в под нож не ложиться ))))))) я за сисяндрами шла, а получила сисечки ))))) это и смущает ))))
|
|
||||
|
||||
ironical, не переживай уже, я тоже убиваться перестала, но иногда накрывает, но смысла нет, уже всё заплачено и оплакано слезами)
чтобы получить сисяндры - это от 500-600 мл, не меньше надо ставить... |
|
||||
|
||||
Ironical
Ну могли .. И что? В одежде особой разницы с тем что сейчас и не было бы Буфера это 500+ Вот тогда с твоей фигурой был бы шанс получить буфер Цитата:
Да ладно! Ты получила шикарные, сексуальные, афигенские сиськи!!!! Никаких проблем с ними не было и ттт не будет.. За такой размер и форму половина тут почку мужа отдадут!!! Ой девы.. Прям иногда по голове вам хочется дать ... |
|
||||
|
||||
А я дурында, шла за естественным и натуральным эффектом, не очень большими, чтоб 2,5 -3 максимум. А теперь не нравится эффект, верней сказать никакого эффекта (( Хочется чтоб Вау, а тут не чтобы Вау, даже мяу нет, не видно потому что нифига.
|
|
||||
|
||||
мне так интересно эту тему читать! Как будто все вокруг ку-ку - а ты нет. Всем мало - а ты сидишь и думаешь ну ващееее, нормально же, не мало! Вот прям на деньги бы с собой поспорила: приду я в эту тему через месяц, или не приду? Вот уже может даже и приду, пха-ха-ххх)))
|
|
||||
|
||||
Рассмешила))))))) я смотрю на своё бохххатство в компре и тоже думаю присоединиться к этому клубу))))))))))) хотя операция была только вчера))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки.. читаю эту тему и понимаю.. что мне тоже мало.. но.. как есть так есть.. а ведь боялась,что 370 мл - обабят... смеюсь с себя
вот счас бы точно 420 ставила и даже не думала.. но больше- вряд ли.. |
|
||||
|
||||
Девченочки)))А мне надо было форум начать читать до того ,как сделала,ане после.Когда ходила с 0.5 размером мечтала хотя бы еще бы размерчик добавился,чтобы было что в пуш-ап положить,чтобы симпатичней выглядило.Когда была на консультации,врачу говорила мне 2.5 вполне хватит.Говорю максимум 3оо мл,а она новорит давайте больше,а я ей:нет!!!!это будет много.А сейчас смотрю и думаю-вот дура,чего опытного врача не послушала.
|
|
||||
|
||||
"Светлая" ну на 0,5 наверно 300 маловато. Хотя, надо картинку в целом смотреть, как всё это на фигуре смотрится...
Главное, чтобы всё правильно срослось и форма красивая была. В конце-концов, будет желание - велкам за добавкой))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я сегодня первый раз в лифе вышла
Одела белый кружевной прозрачный Поверх обычную хб кэжл блузу.. И тут то я понимаю! Блуза при определенном освещении просвечивает, лиф просвечивает, соски торчат.. Мама мия!!!! Да в таком виде вообще из дома нельзя выходить !!!!! А кому то с 400 мл в одежде грудь не видно.. Ну как не видно то? В чем вы ходите? |
|
||||
|
||||
Торчащие соски - это нечто! одела кружевной лиф, маечку сверху хб, свитерок однотонный - мрак - торчат соски!!!!!! как ходить в люди? так что.. даже торчащие соски- это уже огромная интрига и привлекательность ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, правильно ли я понимаю, что повторка не такая болезненная, как первичка? Через ск дней после повторки можно выйти на работу? Думаю переделать у Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Ходила сегодня к доку на консу с узи, спросила про повторное увеличение. Говорит, можно липофил, а больше имплант не советовал (( мол итак все хорошо. Скорей всего придётся искать дока другого.
|
Закрытая тема |
|
|