Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так швы стали болеть,особенно на улице,ощущение, что титьки тянут в разные стороны...такая тянучая боль,это так швы заживают? Пока швы не сняли,не было так.
|
|
||||
|
||||
те доктора , которые владеют этим доступом хорошо, давно уже через подмышку переделывают. и на этом форуме есть примеры такой переделки.
|
|
||||
|
||||
bastet , да уж.. Мои швы на таком же сроке выглядят намного удручающе (( жаль, такого результата мне не видать. Эх.
А сейчас левый шов вообще какой-то странный, в одном месте в ранке, где нитки торчали, гной немного скапливается. Остальные три дырки уже затянулись. И ещё в одном месте уплотнение какое-то, то ли волос врос, то ли леска какая запоздалая лезет.. Я её расковыряла аж до крови (( уфф.. Руки бы мне оторвать за это |
|
||||
|
||||
bastet супер шов!
Молчание Ягнят а что Вы переживаете, у меня после оп швы всегда ползли, потом их корректировали и через 7 мес не найти. Мой МЧ вообще думал что грудь своя, хотя у меня после первой оп дабл процветал )))))) конечно с ним я всегда была в выгодных ракурсах)) с МЧ я имею ввиду ))) Коррекцию швов не ранее 6 мес |
|
||||
|
||||
Bastet,швы у Кадачникова просто сказка.Хочу пойти к нему полностью переделав свои швы.Моим 3 мес.но они расползлись на одной,а на другой еще хуже.Хочу сделать раньше 6 мес. Возможно ли,кто знает?Мой док сказал,что приходи переделаем,но боязно получить такие же.Может это свойства кожи?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а когда можно уже загорать со швами? Так,что-бы их не закрывать. Или лучше уже вообще не подвергать их воздействию уф лучей?
|
|
||||
|
||||
SOVYWKA , думаю, что рано еще перешивать швы. А вообще, если ты собралась у другого дока переделывать - сходи к нему и посоветуйся. Тем более, если даже ехать никуда не надо. А на каком сроке швы поползли?
И еще, если швы расходятся(такая кожа), то может стрипы после переделки поносить? Я вижу, что у тех девченок, которые их носили швы очень хорошие в результате получались. |
|
||||
|
||||
А я про коррекцию швов даже и не знала. А как делают? Разрезают старый и заново сшивают? А почему нельзя такого результата добиться сразу? Это сложно технически или все от мастерства дока зависит? (При условии, что швы вообще на коже нормально заживают)
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят , если обычно рубцевания нет, то именно от рук дока зависят. Потому, что здесь есть на форуме доктора, у которых всегда шовчики ювелирные. Только у единиц могут быть келлоиды из-за индивидуальной особенности. А есть доктора, у которых почти всегда швы не очень. Я когда выбирала врача, то это было еще одним важным для меня критерием.
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят тут 50 на 50. Зависит от дока и организма.
При оп ткани ореолы сильно растягиваются, поэтому чаще не айс. При коррекции иссекают старый шов и делают новый. Ткани не тянут, поэтому вторичное заживание швов более естественное и швы хорошие. Вот у меня точно так. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , поэтому я и не особо расстроилась, что док предложил увеличение без подтяжки. Теперь я думаю, что можно просто уменьшить ареолки и все. А так, при одновременном увеличении с подтяжкой и при моей тонкой и неэластичной коже точно бы порасходились швы во время отека.
|
|
||||
|
||||
lod1 ,
Nekuklabarbi2012 , спасибо, девочки. А операция под общим наркозом? Нужно так же анализы сдавать? Я про швы как-то не очень задумывалась перед Оп, но в любом случае буду ждать полгода... А кто ещё кроме Кадочникова идеальные швы делает? Все-таки соски - это "лицо" груди ))) |
|
||||
|
||||
bastet
супер! Вообще швов не видно!! Мега классно извините за дурацкий вопрос: а вы не ковыряете себе эти прыщечки на сосках? |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят , я пока ничего не знаю. Я через две недели поеду к доку и все узнаю. Потом, конечно же отпишусь. И, кстати, швы у Гришина просто супер! Их уже сейчас сложно увидеть(у меня доступ под грудью). Просто две ниточки. Не зря у него нет отбоя по блефаро.
|
Закрытая тема |
|
|