Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сама у него была на консультации 26 ноября, он дату мне назначил на 28 июля, направление сказал обновить, чтобы дата была от 2014 года )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Попробую ему просто написать. |
|
||||
|
||||
Strelka777, как хорошо, что Вы им написали, теперь на душе будет спокойно! Вы получили независимые ответы, и они практически одинаковые.
У Карданова еще была почта kardanovсобакарамблерточкару, если неправильно, то может быть кто-нибудь поправит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут много обсуждалось о том, когда начинать разрабатывать пальцы. Тоже думала начать уже (сегодня 19 дней после ОП). Только вот смущает вопрос - почему нужно так долго ходить в баруках, чтобы не дай бог не сделать перекат, не повредить не сросшиеся кости? Но при этом самой разрабатывать - сгибать пальцы (т.е. делать руками как бы тот же перекат)? Пока вот боюсь поэтому даже шевелить пальцами... |
|
||||
|
||||
Танько , потому что при перекате у Вас работают ВСЕ суставы, а разрабатываем мы только ПФС. Посмотрите на сайте у Макиняна, там все понятно написано и есть наглядные схемы.
|
|
||||
|
||||
Мне ответил Карданов) вот его ответ: Добрый вечер. Есть модификация SCARF, предложенная доктором Maestro из Монако, так там вообще не используются винты для фиксации. В классическом варианте - два, если доктор в процессе операции использовал один - видимо, он был уверен в стабильности выполненной им фиксации. Ваша задача в нынешней ситуации - минимизировать нагрузки на ноги (ходьбу), пока костные фрагменты "схватятся" первичной мозолью. Обычно это происходит в течение первых 3-4 недель.
Кстате, Макинян сказал, что больше всего пациентов беспокоит та нога, которая меньше всего болела) |
|
||||
|
||||
Наверное, более деформированная нога рада, что ее привели в более-менее божеский вид и молчит довольная , а другая возмущается, что ее зря потревожили
Статистика... |
|
||||
|
||||
LIKA13 , спасибо, ножки чувствуют себя хорошо, конечно, и по баливают 3- й, 4- й, 5-й пальчики при хотьбе, это, я думаю, из- за макбрайда. И эта рогатка.. Я думала, что, когда начну носить нормальную обувь, как мне говорил Карданов, пальчики подравняются, но этого не произошло. Сказали доктора приезжать на прием перед новым годом, подкорректировать стельки, показать ножки, но я пока не хочу.
Strelka777 , поздравляю вас с операцией, скорейшей реабилитации Zholga, мне тоже кажется, что это отек и все пойдет [b]ahhara[/b, поздравляю с операцией, скорейшего вам выздоровления |
|
||||
|
||||
Klmkirs , Вы ощутили, что после Мак Брайда сформировался поперечный свод? Что касается "рогатки", то при Мак Брайде первый пальчик всегда устанавливается в положение небольшой гиперкоррекции, которая потом должна снивелироваться. Так что не волнуйтесь, рогатка должна исчезнуть. М.б. еще рановато.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! сделали мне операцию 23.12.13, выписали 24.12.13. сейчас дома валяюсь. делали мне вторую ногу, а первую немного корректировали (чуть-чуть подпилил какие то там косточки и спилил наросшие остеофиты) Второй раз делать не страшно было, спокойно пережила.
|
|
||||
|
||||
katinka , от всей души поздравляю! Теперь все основные волнения позади, осталось совсем чуть-чуть. Скорейшего Вам восстановления!
|
Закрытая тема |
|
|