Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, удаляю татуаж с век уде 3 раз, стрелка после 2 блефаро улетела просто к бровям. И ищу мастера по стрелке с растушёвкой. Столько красивых губ и бровей пересмотрела а вот мастера по стрелке с растушёвкой в Москве найти не могу.
Пишут про себя естественно супер супер, а фотографий работ практически нет. Есть у кого нибудь мастер испытанный? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я вот тоже бы очень хотела такого мастера в Москве. Только уже склоняюсь к классической толстой стрелке, потому что это более простой вариант. Растушевка - сложная техника, мне вот сделали, было красиво, но после заживления (в т ч коррекции) не осталось практически ничего. Но возможно у меня просто кожа такая.
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, а осталось фото как было после коррекции? Ну или прохожий пример татуажа найти И что осталось по итогу.
Я хочу сделать такую. У меня часть своей стрелки сохранилось, так что сама стрелка будет не маленькая и сверху растушёвка. По идее уйти не должно, у меня 3 раза уже лазером удаляют хвостики и все равно осталась тень на одном глазу. Уже нет сил ещё месяц ходить после 4 сеанса удаления лазером. Так что растушёвкой собираюсь эту тень стрелки перекрыть. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я делала микроблейдинг больше 3х лет назад. Кожа возрастная, пористая, на рутине с третиком и кислотами. Ничего не расплылось и шрамов точно нет. Безобразий от пигмента не вижу. Цвет до сих пор нравится. Темнее не хочу. Штрихи от лезвия не такие четкие, как были в первые 6 месяцев после процедуры, но и не слились друг с другом. У дочери пигмент потемнее и тоже никаких расплывов или шрамов. Делали в один день.
Не знаю, может я придумала, но брови начали расти после микроблейдинга. Я их брею триммером. Не получается сфоткать кожу под волосками бровей. Но думаю, что все страсти, о которых тут пишут, зависят от техники и от рук. Не видела результатов лучше, чем от техники phibrow. Подписана на двух мастериц просто любоваться результатами. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да, я хотела естественность. Пудры и нарисованости боялась как кот воды.
Понятно, что мастера, чему научились, то и хвалят. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать межресничку, но боюсь больно будет. Расскажите, пожалуйста, это вообще терпимо?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ну это прям фантастика, чтобы не было отека после того, как тебе час иглой по векам долбили)). Он есть всегда в 100% случаев, его не может не быть. Возможно, не сильно заметный был тебе, хотя и это странно, если честно))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, серьезно) я делала 3 раза, не стрелку, а именно межресничку, ни разу не отекла, а вот губы раздувало на пол-лица
Вот тут в день процедуры, губы огромные, глаза норм |
|
||||
|
||||
Бывает, что межресничка не отекает, она делается быстро, поэтому не успевает отек пойти
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо! отлегло)) буду записываться на ближайшее время. Про отеки- у меня точно будет, я к этому склонна(
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А бывает такое, что перманент со временем цвет меняет? Не татуаж, а именно перманент на современных пигментах? Который типа за год должен естественно сам сходить. Хочу брови сделать, устала рисовать) но боюсь этих страшилок с красными, синими бровями. Хочется облегчить себе жизнь, а не усложнить.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, татуаж и перманент это одно и то же. Ты имеешь в виду напыление легкое? Все пигменты, даже супер современные могут менять цвет, увы. Разница в том , что сейчас не бьют так глубоко, как раньше и это постепенно можно сойти на нет. Если очень повезет.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня постепенно сходит на нет) Уже сошло. Через неделю иду обновляться. Но это на бровях, на веках несведённые остатки сидят насмерть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну отлично, повезло тебе)) Главно найти хорошего мастера. И в разной коже пигменты одни и те же могут себя по разному вести.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, да, я про лёгкое напыление.) мастера хорошего вроде нашла. А какие лучше пигменты: минеральные или не минеральные? Или не имеет значение, главное, что мастер толковый был?
И есть такое, что какая-то конкретная кожа склонна к изменению цвета пигмента? |
|
||||
|
||||
@SGirl, главное найти мастера, посмотреть много его работ, заживших главное, а не сразу после! пигментов сейчас миллион разных, ну скажет она вам, что этот пигмент минеральный/не минеральный, вы как-то сможете это проверить?)
|
|
||||
|
||||
Внесу свои 5 копеек. Тут моему микроблейдингу почти год. Цвет немного посерел, но волоски в одно целое не слились. Сегодня пошла и сделала коррекцию. 1 - сразу после процедуры год назад, 2,3- почти год, 4- сегодня. У меня толстая кожа, склонная к жирности. А вот работа этого же мастера на моей Маме: до и после. У Мамы тонкая, сухая, возрастная кожа. Кстати, ей коррекция не потребовалась. Прошёл год, а брови в первозданном виде. Может только серее стали, но ей так даже больше нравится.
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, год это не срок , вот если бы вы сказали 10 лет и ничего не расползлось и не изменило цвет, тогда да - респект мастеру )
|