Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, копирую свое сообщение, которое девушке в личной теме писала, отзыв реабилитации после ринопластики:
для борьбы с отеками я следовала советам, которые давала форумчанка с ником Ledenezz "Поделюсь, что мне хорошо помогло снять отеки после ринопластики. Мне мой хирург посоветовал, сказал, что можно пропить вобэнзим, но если найду, то лучше эти таблетки. Это бромелайн. В РФ почему-то не продается в аптеках, я не нашла, по крайней мере, но знаю, что в Европе вроде продается. Поэтому я купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он недешевый, но реально помогает. Я принимала по 5-6 капсул в день за 30 мин до еды, где-то месяца 4. И отек сдувался!! Нос прям точеный становился. Я так избежала укола дипроспана " Я заказала этот Бромелайн и пью его. Я не знаю, может совпадение, конечно, но у меня сильных отеков не было недели две, потом вдруг я почувствовала что стал нарастать отек, а эта посылка с айхерба у меня стояла нераспечатана, я стала принимать этот Бромелайн - мне кажется, он работает. Плюс я два раза в день делаю компрессы - лиатон, а сверху ватные кружки, смоченные в растворе Димексида 1:4, сверху целлофан, и так полчаса - час хожу. Сейчас нос худенький красивый, мне нравится спинка, она узкая, хотя на вото может и не видно, я бы Уже не хотела Если бы еще отеки в ноздрях прошли, правая дышит, левая внутри заложена, ближе к выходу, дышит кое-как. |
|
||||
|
||||
milena.riga, ого..поищу, спасибо) у меня спинка сошла практически, самый отёк в ноздрях и кончике, и ноздри гуляют по разному...кончик онемевший, ни чего не чувствует
|
|
||||
|
||||
Эх,я гору вобннзима выпила-мне был ни о чем,хотя его хвалят.Есть гель димексид,кстати,но я его еще не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, мне тоже док вобэнзим выписал, я че то подумала, что это от дисбактериоза антибиотичного, ну и не стала покупать. Вчера вот тут про него почитала и бегом в аптеку. Пью, посмотрим, будет ли лучше.
Ещё вот про синяки и отеки вспомнила.. В школе мальчику одному сильно наваляли и он аж сине фиолетовый ходил. Долго. Очень. Потом медичка школьная ему присоветовала припарки с бадягой делать. Не мазью никакой, а просто с травой. Так за два дня у него синяки и опухлость прошли. Очень быстро. Да и в виде травы копейки она стоит. А концентрация по-любому в сто раз больше, чем в мазях. Вот сегодня хочу купить, запарить и попробовать. )))) чего то в могущество Лиотона не особо верится. Скорей всего клинике приплачивают за выписку этого ,,чудо геля,, имхо там же копеечный гепарин в составе. |
|
||||
|
||||
Сходила я на микротоки все же.. Никто их не хвалил, потому пошла чисто для галочки.. Ну я в восторге! Отеков, грит косметологии, у меня почти нет, а синяки были знатные. Так сразу после микротоков этих прям хоть на бал!
За час до микротоков и через 15 минут после |
|
||||
|
||||
Заступлюсь за лиотон гель,он мне помогал лучше всего,не жирный и не оставляет следов,я в течении дня на работе нос им мазала,а вот траумель мимо,и капли и крем и иньекции-ничего не помогало,все индивидуально,конечно.
Отеки и будут,тут только время поможет,но если кожа толстая,они могут спровоцировать рубцевание. |
|
||||
|
||||
Микротоки в правильных руках вообще страшная сила. Не только для сведения синяков/отеков, но и для омоложения, лимфодренажа. Одна из моих самых любимых процедур была, даже при том, что я не склонна к отекам.
|
|
||||
|
||||
У меня были огромные синячищи из-за повышенного давления, пила с первого дня после операции аскорутин и мазала синячки бадягой форте. И микротоки мне очень понравились, делали мне их с 6 дня, 3 дня подряд т.к. надо было улетать. Фото ещё не особо умею вставлять и переворачивать, посему как-то так. Первое фото 3-й день после ринопластики, второе 6-й день.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, да мне ж хоть чем мазать, хоть г... намазать готова, лишь бы поскорей прошли синяки. Для выхода Лиотон очень хорош... Но надо быстро, желательно вчера))))
Микротоки с траумелем делали, такой балдеж! Прям чувствуется, что лицо страшное куда то поплыло))) Чего б ещё чудесного придумать? А то не догляжу и синяки на солнце за пигмент трутся, а мне на дачу позарез надо))) lady-lisishka, ух ты! Впечатляет! Прогресс крутой! А аскорутин для чего? |
|
||||
|
||||
Дерзкая, в аскорутине витамин С и Р.
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13153 |
Закрытая тема |
|
|