Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
***Валерия*** кстати две нижних это я сама себя фоткала, верхние в зеркало. У меня есть небольшая асимметрия, левая выше. На этих просто не удачный ракурс))) а так ее практически не видно))) пробывала левой рукой фоткать, тогда все ровно, но не удобно)))
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska оказывается я уже видела ваш исходник в других темах).У меня тоже асимметрия(((.после оп будет наверное еще асимметричней(.я раньше анатомы вообще не рассматривала,а сейчас задумалась.
SaSiska вы уже профи !подскажите если вам не трудно ,что моей обвисшей почти нулевочке))) подойдет! |
|
||||
|
||||
![]()
Marysja к какому врачу идете?фамилию озвучьте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина да что Вы, я не обижаюсь абсолютно))), я уже столько всего перечитала про импланты, возможно и рекламу начиталась, но и статей много читала, скоро диссертацию писать можно))). Вывод сделала один, все зависит от дока и собственного организма.
SaSiska посмотрела твои фотки сразу после Оп и позже, честно шок). Как они у тебя так распушились??? Понимаешь, они как бы к твоему телосложению подходят, размер именно(смотрела фотку в белье, где ты в майке), возможно так на фотках кажется(в жизни все действительно по другому), ну плин, красивые же сисы))). может ты себя накручиваешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Marysja вы правда собрались делать грудь в Днепродзержинске???
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАНДА да!а откуда вы знаете?)))
Вы что-нибудь знаете о Гридасове? |
|
||||
|
||||
![]()
Marysja я его видела,но не общалась и не видела ни одного его результата,да цена у него как у Гришина например
|
|
||||
|
||||
![]()
ванда.а Гришин где принимает?и какая у него цена?Гридасова где видели?извените за столько вопросов,ну оочень любопытно!я просто смотрю вы из России и поэтому так удивилась) что вы в курсе).С Гридасовым общалась,работы смотрела.Хотя он сам мне их показывал....Но он положительный такой,доверие внушил).
Я очень хотела на консультацию к Антоновской но она уехала за границу.А так в Днепропетровске больше вроде и нет никого хваленого( |
|
||||
|
||||
![]()
Marysja напишу в маммо на Украине-пойдемте туда
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюша Капля, добрый день, я тоже ездила к Резнику на консультацию, он мне очень понравился как врач, но меня очень пугает подгрудный доступ который он предлагает, как узнать будут ли сильно заметны шрамы после ОП, и вобще можно ли где-то посмотреть как оно выглядит? Мы с вами из одного города, может есть смысл пообщаться на эту тему в живую? я планирую ещё в Киев поехать на консультацию..
|
|
||||
|
||||
![]()
Tyche Да без проблем)) давай общаться)) я еще у Сащина была на консе)) очень много впечатлений) могу рассказать ) буду операцию у него делать!! Вообще свое мнение про Резника поменяла... Я не знаю можно ли тут телефоны писать... Но пишу) с радостью познакомлюсь вживую!!! 0950282738
Или давай в тему пойдем общаться про впечатление от консультаций)) Tyche вот все мои впечатления про Львовских хирургов http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3167 |
|
||||
|
||||
![]()
Сапрыгин мне предложил Анатомические импланты высокого профиля для поднятия проекции желез
Около 300 мл Как думаете будут она на мне смотреться ? |
|
||||
|
||||
![]()
Также у Цветова проконсультировалась сегодня. Предлагает 510 анатомы. Я не хочу, читала , многим не ноавится. Он сказал что с моим исходником только 510. С левой вообще проблемы: птоз, больше чем правая изначально , и большой кожный чехол. Хз сто за чехол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Хочу увеличить грудь. (желаемый результат на картинке)
Подскажите, у меня возможен такой результат? Я не рожала, железы упругие, обьем груди 75, под грудью 70. В общем, мелкая она ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариетта, у вас возможен даже красивее. У вас хороший нижний полюс. И межгрудку можно уже сделать, будет естественнее.
Мне кажется, вам с круглыми имплантами будет классно |
|
||||
|
||||
![]()
Написала Соколову с вопросом, использует ли он импланты с пенополиуретановым покрытием. Использует. На складе у него все в наличии, ждать не нужно. Написал, что по его наблюдениям они хороши, в некоторых случаях незаменимы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Marietta мне кажется круглые. Профиль средний, средний +. Объём около 250-300. В зависимости от ширины вашей железы.
У нас вами и исходник похож и параметры) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Хотелось бы услышать ваше мнение насчет наиболее оптимального объема имлантов.
Рожала два раза. Рост 173см. Вес до 55кг. Грудь 82см. Под грудью 72см. Хочу поближе к 3 в итоге. Сейчас по ощушениям сдувшаяся 1. Боюсь очень прибольшом объеме имплантов контурирования. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще в прошлом году собиралась на ОП, но обстоятельства изменились тогда. В четрверг этот назначена ОП, т.е. 5 февраля. Не могу до сих пор определится с имплантами, хочу круглые, так как верха своего нет,3-й размер хочу, натуральности тоже хочется. Доктор планирует 300мл, высокий профиль, под мышцу. Я переживаю, что будет мало)))) Мой рост 167, вес 52, обхват под грудью 72. Свои фото прилагаю и желаемый результат тоже. Прошу помогите))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще мои фото
|
Закрытая тема |
|
|