Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi, Alena34 !
![]() ![]() Vajshi ! во в чем вы правы однозначно- старость не приходит в одно место!! это точно. че бы ей не прийти только , например, в пятку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi вы навязываете своё не правильное мнение, что височная может заменить классическое блефаро- Это не так. У меня были мешки под глазами и я точно не стала бы делать височную подтяжку, что бы от них избавится. Я ничего не перепутала, прочитаете свои посты.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 , почитайте лучше свои, когда я пишу "на мой взгляд, мне кажется" - это не более чем выражение ИМХО, а вы мне хамили оправдывая это тем что переживаете за формучанок, что они, послушав меня сразу побегут и сделают височную подяжку, сами себе штоли? взрослые люди и даже с хирургом не советуются, только меня тут и слушают? С такой логикой тем не менее, вы сами советуете человеку занимающемуся боксом имплант с полимером в лицо,который если разорвется там, то это загубленная жизнь, изуродованное лицо, говоря что рассасывающиеся гели намного хуже "это гораздо лучше , чем например гели.. Там точно не понятно , куда все это рассасывается- всасывается.." и др. , больше искать не стала, итак всё в с вами ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, Вас провоцируют на БАН, чего очень бы не хотелось.
Вас интересно читать. Оставьте бесполезный спор, не хочется потерять Вас, как форумчанку. |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34,я с вами полностью согласна!
Vajshi,для вас мои 5 копеек) я в 40 лет НАСТОЯЛА, на классическом блефаро+ височная, т.к лишняя кожа под глазами во время височной ляжет поперечными складками... Результатом довольна полностью!
|
||||
|
||||
![]()
vivien70 конечно, спасибо, что написали! я как раз хотела написать, что часто височную совмещают с блефаро. У менябыли мешки с кожей под глазами, ни один врач мне височную не посоветовал) все рассматривали блефаро, только разными способами.
Потому что лишнюю кожу височная не убирает, это факт.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34,именно об этом и говорю)хотя док предлагал трансблефаро,я же,начитавшись этого форума настояла,т.к многие здесь жаловались на лишнюю несократившуюся кожу под глазами!
а я хотела только блефаро,а сделала комплекс:эндо лба+височная+блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, а подскажи пжл: тебе Ч. ведь не классическое эндо сделал? Я вот смотрю на твои фото, скул он тебе не создавал, никакой бурятскости, черты лица свои ...Понимаю, что ты особенно не расспрашивала про методику, но может, всё же вспомнишь какие-то подробности консультации?Мне очень это важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a,точно шурупов не было) в висках проколы,в теменной части,голова долго немая была.Но скулы я просила приподнять немного(лицо явно поуже стало) глаза чуток раскошачил)Лоб тянул к затылку,перемещая мышцы,как при СМАС.
это всё,что знаю...5 лет прошло) я как-то сразу ему доверилась,и не прогадала! думаю,что среднюю зону приподнял через разрез блефаро
|
||||
|
||||
![]()
Среднюю зону, судя по всему, он тебе выслоил из височного доступа, разрезом через блефаро подфиксировал круговую мышцу глаза.Мне интересно, делает ли он эндо без скул, мне они не нужны.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a,ну это только на очной сам тебе скажет!
ты ещё не собралась? время терпит?
|
||||
|
||||
![]()
В конце года.
А наркоз как ты перенесла? Общий, без вариантов? |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a,там не наркоз,- песня! и,без вариантов!анастезиолог просто душка!ничего не бойся,всё будет в лучшем виде!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки из Питера! Прошу совета!!!! Кто у нас хорошо оперирует худые лица? Смас, эндо и платизма интересует))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос, если делать трансблефаро, биша и липо подбородка, то сколько дней ходишь страшной и опухшей? Я не хочу дома такой показываться, за дня три хотя более менее станет, что б не монстром домой ехать?
|
||||
|
||||
![]()
vivien70 А вы фото показывали? Можно посмотреть до после и сейчас? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была трансблефаро, липофил и булхорн )) , на пятый день был самый сильный отек, а потом пошло на спад.. На 9ый день уже нормальный вид .
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 спасибо
Может где то есть фото что бы посмотреть хоть как примерно это все выглядит
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите в моей теме, но у меня были немного другие операции.
Хотя, по сложности у нас примерно похожие операции. Перед оп за 2-3 недели не пейте никаких витаминов ( особенно Е), не курите)), не употребляйте спиртного и начните за 2 дня принимать арнику. Я так сделала, у меня не было синяков и отек был не страшный.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь знает, как смас делают в клинике Мчс на Оптиков (Питер)?
|
Закрытая тема |
|
|