Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lika0550 У вас очень ярко выраженная носослезка, блефаро не решает проблему ярко выраженной носослезки. Ее либо липофилить либо заполнять филлером, такая ситуация была у меня. В итоге после проделанных процедур, муж мне сказал, что наконец то я выспалась
|
|
||||
|
||||
Дуська, это нужно обговаривать с доктором, там можно жн перераспределять жировые массы, куда нужно, и липосакцию подбородка и шеи. (может что неверно написала). Мне мой врач, малярные мешки в вески убрал (не помню точно, как это называется), и липосакция шеи и подбородка, лицо очень сильно облегчила.
|
|
||||
|
||||
Йоко
неужели синяк месяц стоит? А результат классный,нечего сказать.По крайней мере,на этом сроке. А можно фото в разных ракурсах и без волос.Ушки так же хочется видеть))) Вот бы еще склейку все делали,как Колби,как Мариэтта,Мурк,о.Тома-Тома,еще супер все фотает))) |
|
||||
|
||||
Ну вот видимо Лике этот жир и не убрали, поэтому эффект от СМАС слабый.
У меня круглое лицо и мне придется настаивать на удалении лишнего жира с подбородка, и не только с плюшки, но и по краю нижней челюсти. Я с плюшкой смирюсь, если останется, а вот челюсть хотелось бы как следует контурировать. Ну ладно, подумаю об этом позже, когда придет время СМАСа. |
|
||||
|
||||
Йоко обалденно, оч красивое лицо! На таком сроке очень заметно снимают отек микротоки с гепариновой мазью. Гепариновая еще и от синяков эффективна. Мне помогло очень!
|
|
||||
|
||||
cher
привет,скажи пожалуйста,как твои импланты? |
|
||||
|
||||
Склейку бы сделать Ликиных фото до и после. Я сейчас еще посидела поизучала. Вы как хотите, а десять лет с лица убрано. Шея замечательная, глаза существенно помолодели, и кожа на лице более натянута, более свежий вид. Увидеть бы в профиль.
Очень просится чиклифт, чтобы поднять среднюю зону и поднять как следует, чтобы подглазья заполнить своими тканями. И форму глаза хирург не изменил, а надо бы, поднять внешний угол глаза. Может эндо средней зоны? Чтоб всех зайцев убить? И да, липосакция подбородка просится, может быть и переделывать не придется. |
|
||||
|
||||
Дуська Обязательно проси жир убрать! Мне вот не убрали, сказали, что его было мало и оставили цельный пласт кожи вместе с жиром, теперь плюха висит и требует коррекции.
|
|
||||
|
||||
У меня фото не очень качественные, селфи внутренней камерой, не передают всей отёчности!
Попробовала сделать склейку. Другие ракурсы, засниму завтра. |
|
||||
|
||||
Зойка, ушки у меня ещё совсем торчат, там каменный отёк, так, что даже шва невидно(((
|
|
||||
|
||||
Йоко ну тем более,интересно,как они торчат.
Я вот сейчас с новой силой и новым взлядом(После1.5 лет) на сайте оглядываю. |
|
||||
|
||||
Йоко мне ваш результат очень нравится!!!!!!! Вы конечно и "до" красивая женщина,а красоту ничем не испортишь теперь ещё и молодая+красивая
|
|
||||
|
||||
У Йоко совести нет..Очень красиво!Синяки - траумель...как обычно. Отеки - я все-таки разводила димексид, как девочки писали, 1 к 4 с водой и ненадолго прикладывала у отекам. Потом, гипотиазид. 1 таблетка в день. Он является мягким мочегонным. LPG очень помогает сейчас. У меня, правда, на одной щеке отек очень явный, особенно видно переход из отека в здоровую часть щеки, типа суфа. Никогда не было такого суфика. Но..молюсь, чтоб ушел. Все конечно на советах девушек: сплю на высокой подушке строго на спине, с 18 никакой жидкости, пью вобензим как положено 3 по три таблетки, рыбе, алкоголю жесткое нет. Причем, я любитель выпить помногу..Сейчас начиталась советов и завязала. Ну конечно, я делаю зарядку и хожу (стараюсь по морозу даже) 5 км пешком. По жизни была всегда пастозной, никогда такого не делала. Сейчас очень стараюсь для столь капиталоемкого лица....И вот еще с утра кладу на лицо ломтики мороженого картофеля. Отеки сдуваются на глазах (правда переходят в другое место лица, но и оттуда пальцами вымассирую).Но выглядите супер. Не ноем короче. Ждем...
Korall . Та же ерунда. Кто знал про операцию, в диком восторге от перемен. Кто не знал, вчера вышла на работу, пытают, что сделала с лицом. На мой невразумительный ответ, говорят, что есть изменения. НО... Никто не сказал, что в лучшую сторону. О..женщины. Они такие женщины...Все привыкли к моим мешкам, видимо. В общем, ориентируемся только на зеркало и обьективных лиц. Ваше лицо - такое красивое. У вас тоже нет совести..короче...Радуйтесь.....На фото как обычно До и После ОП спустя 1, 5 мес. Извините, не могу полностью.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
...оценила...смайлов нет, что бы выразить восторг, результат ваш мне нравится. Ну а "щёчки"...а причина не может быть в наборе веса. Как вес? Стабилен? Хотя они восе не портят картину в целом. Рада за вас. т.е. нет разницы между "ДО" и "ПОСЛЕ"??? Ну вот это как раз и не правда. Человек реально помолодел лет на 10...этого мало? Лика, не вздумайте расстраиваться. Вы очень изменились в лучшую сторону, это я не из жалости пишу, это так и есть, а то что вы описываете, так может это ваши физиологические особенности. У вас не было в молодости "щёчек хомячка"? от которых старались избавиться многие девочки методом похудения...оказывалось всё напрасно, это такая особенность строения лица. |
|
||||
|
||||
Йоко !!Согласна с девочками такая красивая и вот именно взгляд и глаза оооочень молодят ! Я бы хотела получить такой эффект от оп ! У нас с тобой в один день оп была ! Так что отек и у меня стоит прямо каменный ! с правой стороны !Извините ! убегаю фото выставлю обязательно 16 января !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 скажите как сейчас ваши швы? у вас уже месяц после ОП? и если не секрет сколько вы заплатили за ОП? есть ли очередь на ОП? долго ждали? мне ваш результат очень нравится, несмотря на то, что ещё мало времени прошло!!!
Девочки, посмотрите ПЖЛ! мы с IRISHKA70 не похожи по типу лица? Мои фото есть в "Прошу совета" ??? Я вся в раздумьях Никак не могу определиться: что мне надо сделать в первую очередь лобно-височный эндо. лифтинг или все же СМАС??? И какому врачу "отдаться" с моим типом лица ??? innakol подглазья НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! Вы изменились в лучшую на все 100 !!!! Мне НРАВИТСЯ однозначно!!! |
|
||||
|
||||
Ж@нна спасибо!!! А глаза более всего порадовали, так как овал не так уж и стек. А вот мешки меня просто бесили. Хирург поправил сразу и среднюю часть и лоб. Не знаю, как надолго все, но сейчас однозначно радуют изменения, даже такие мелкие, которые видны лично себе, да косметологам. Кстати, последние не все меня поддержали, аргументируя, что такое вмешательство зараз большое, типа, все мы становимся одинаковые после эндо- и т.д. Ну не знаю...Как вспомню свои мучения с подглазьями...Кстати, видно, что все равно веки опускаются на глаза, но может без грыж и не так будет очевидно? Да и отеки до сих пор имеются...
|
|
||||
|
||||
нижние фото После Оп с макияжем и без. Верхние - До Оп. Раскосые не настолько конечно. Но и были не круглые. Я его слепила из того, что было....Глазки маленькие всегда, поэтому макияжем их как-то раздвигала...
|
|
||||
|
||||
kolbi -это была Елизавета,ты права схожий случай,у меня тогда с Блохиным не сложилось-он не хотел весь комплекс сразу длать и я следила за результатом Елизаветы,у неё ещё после операции серома была-вообщем настрадалась она.У меня лица схожие по типу с Елизаветой и
lika0550 -тоже вот эти брыльки иногда при определённых ракурсах выползают,наверное,тяжёлые ткани вниз тянуться,как ни крути. Зойка -Якимец тоже лицо категорически не липоксирует,а вот шею и подбородок Иванченкова сдела идеально-ни одной ямки-рытвинки Йоко -очень красиво,вы слишком к себе критичны |
Закрытая тема |
|
|