Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, у меня почти такой же завал. А ведь у тебя его не было, я помню. У меня то сразу после ОП вылез. И все равно ты классная. Глазки какие красивые.
|
|
||||
|
||||
oleandra, У меня появился день на 5 после ОП. Скоро месяц после ОП, этот завал на месте. Док сказал всё выровняется. Я ему верю и не волнуюсь.
Ты лучше будешь ! У тебя исходник лучше - молодой и красивый! Прочитала, как тебе Волшебник мозги-то вправил! Молодец! И сразу чувствуется, что настроение повысилось! |
|
||||
|
||||
emerald,
oleandra, Девочки как дела, как реабилитация проходит? Есть ли какие то изменения?Покажитесь. |
|
||||
|
||||
Матвей, мне лично фотографировать нечего...Отеки стоят намертво, из зеркала смотрит обрюзгшая, глубоко пьющая тетка слегка за пЕтьдесят, с лицом в два раза ширше чем было))
Если коротко, то жду красоты пребывая в тихом шоке |
|
||||
|
||||
Милая, какая же ты умница!
В нашем деле главное - чувство юмора не терять. Держись, красотка! Я уверена, станешь ещё краше, чем была! Какие-то процедуры док разрешил? Или из-за шовчиков за ушком пока берегут тебя? Как шовчик будет получше, пойдешь на процедуры и уйдет этот противный отек. oleandra А у тебя как дела, подружка? Как микротоки? Помогают? |
|
||||
|
||||
Ir1958, так чувство юмора это единственное что пока еще спасает)))
Вухо мое зажило, теперь хоть без паранджи смогу на улицу выходить, а то от почтительных взглядов лиц кавказской национальности подустала)) Вчера и сегодня ходила на хавомат, но отеки стоят на смерть! Я уже не ем не соленого, не слалкого, практически на подножном корме сижу, что еще этой морде надо не понимаю.... Вчера физиотерапевт измерив мне давление и увидив цифры 80 на 55 спросила, а вы когда ели последний раз))) Так что думаю взгляд у меня теперь не только больной но и голодный еще стал)) |
|
||||
|
||||
У меня тоже все стабильно)). Отеки на месте, носогубка стоит, провал и рог присутствуют. Сегодня ездила в Артемиду, Ищенко говорит все нормуль. С понедельника меня на хивамат переводят.
emerald, ты уже два раза была на хивамате? Его что каждый день делают? Моя эндоморда, срок 17 дней: |
|
||||
|
||||
oleandra, мне кажется, что уже становится лучше , глаза одинаковые стали. Скулы только сильно выделяются. А в целом очень даже ничего. ))))
Главное набраться терпения))) |
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо за поддержку. Да скулы огромные. Они и до операции были, а после чика вообще рога, особенно слева. А.Л. говорит уйдут еще.
Матвей, смотри мой скулы до ОП: |
|
||||
|
||||
oleandra, Такая красотка))) Скулы у тебя и свои хорошие были. Почему вообще решила чик делать? Проблемы в средней зоне разве были?
|
|
||||
|
||||
Матвей, вот теперь и сама думаю. Зачем мне чик. Были провалы под глазами, небольшие суфы. Но я очень виртуозно все это скрывала за макияжем, что почти никто не догадывался о моих проблемах.
|
|
||||
|
||||
oleandra, все будет хорошо, скулы сядут на место и не будет твоей проблемы суф, которые маскировала. Красота будет))))
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Узнаю знакомые очертания скул...... "Эндоморда" - как смешно сказала. Я от неё тоже страдала. Хивамат можно делать хоть каждый день. Я делала 2-3 раза в неделю из-за того, что могла приезжать только вечером после работы. А так.......можно каждый день кататься. Записывайся к Гурьевой. Мне кажется у неё хороший опыт работы разными программами именно с "эндомосями". |
|
||||
|
||||
Ir1958, понятно. Я хочу быстрей на хивамат. Но А.Л. сказал в понедельник ему показаться и он решит пора ли хивамат.
|
|
||||
|
||||
Матвей, так чик не увеличивает скулы, это Рамирес увеличивает.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Узнаю сестру, с отеками, рогами, завалами и всеми остальными прелестями реабилитации)))
Про переодичность хамавата спрашивала вчера у Ищенко, он сказал что лучше делать каждый день. В поликлинике внешторга очень хорошая доктор физиотерапевт Гурьева, с хамоватом работает только она одна, походи может скорее что то сдвинется. |
|
||||
|
||||
emerald, ты почувствовала улучшение? Хоть чуть чуть? и вообще это руками делается или прибором каким?
|
|
||||
|
||||
oleandra, В зеркале улучшений нет)) док сегодня сказала, что отек стал мягче, по мне как была морда каменная так и есть....Я вообще очень и очень скептически отношусь к физиотерапии, но в данной ситуации готова делать все что скажут надеясь хоть на минимальный сдвиг.
Во время процедуры врач в резиновых перчатках водит насадкой по лицу в различных режимах 20 минут.Лежишь себе балдеешь) |
Закрытая тема |
|
|