Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@P1280, у меня тоже такая фигня есть, но не так чтобы сильно выраженная. Мне ее Бакирханов предложил при пластике мпг отрезать и ушить за дополнительные 15 тысяч)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, есть ли хирурги в Минске которых можно посоветовать в сфере интимной пластики?
В форуме нашла только Украину и Россию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите о вашем результате, все круто? Мне так хорошо и гигиенично, что «туда» и не заглядываю Спасибо доктору! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите нужно ли вам было снимать швы после лабио у Бакирханова?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня отстрелялась, моя первая оп)) Результата пока не видела. Во время оп вообще не больно было, сейчас тянуть начинает немного
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, у кого делали? Какой объём?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у Бакиханова. Только мпг. Вообще практически без реабы) Тянуло только как анестезия отошла. Дальше просто забыла. С утра села за руль, не болит вообще ничего. Конечно с разбега на стул не прыгнуть, но сижу на попе ровно)
|
|
||||
|
||||
А, ладно, добавила фото))) Раз врача написала) так себе ракурс)
|
|
||||
|
||||
Делюсь своим опытом. Город Екатеринбург, хирург Ничкова Ольга Юрьевна.
Цена: 40000 + Расходы на анализы перед операцией и медикаменты. Мне 37 лет, свой случай я считаю тяжелым, мпг толстые и торчали так, что их видно было на пару сантиметров, комплекс был капец(( Об операции думала давно, но боялась реабилитации. Если у вас тоже мясистые мпг, много лишней ткани, готовьте себе пару недель отлежаться дома. Что касается нюансов: мне было важно сохранить функцию (т.е. чувствительность) и натуральный вид, поэтому линейный способ, которым делают в других клиниках, ещё и радионожом или лазером, точно не мой вариант. Мой доктор делает по выкройке W-образной, индивидуально по каждому пациенту. Я решила лишнюю кожу над клитором (капюшон) оставить как есть, побоялась трогать что-то в этой важной области. Операция проводилась под местной анестезией, уколы - терпимо, сама операция не долгая, ничего не чувствовала. Домой уехала на такси, лёжа на заднем сидении. Если будут вопросы по реабе и уходу, отвечу. Через месяц мне убрали швы, которые не рассосались, и с этого момента меня ничего не беспокоило. Чувствительность осталась, даже стала лучше. Я тоже за это переживала. Фото до в развороте - на операционном столе, стоя - не было, нашла похожий вариант. И фото после - спустя два месяца после операции. Я полностью довольна результатом. |
|
||||
|
||||
Очень красивый цветочек получился. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Riner, а у кого вы делали? Сколько сексом нельзя заниматься? Очень хочу убрать бпг. С годами одна стала дряблой, филлер не помогает, уходит оттуда, и дряблость возвращается спустя2 мес(
|
|
||||
|
||||
Прошло уже три месяца, все отёки окончательно спали, теперь ещё поменьше смотрятся. Об операции ничто не напоминает. Так благодарна своему хирургу 😁
|
|
||||
|
||||
Девчата, всем доброго времени суток! Планирую опи на сентябрь, изначально хотела опираясь на отзывы только к Бакирханову, но так много насчитали....Вот думаю, есть ли способ , вернее доктор который сможет сделать так же красиво) В процессе поисков наткнулась на Бабыкина Антона Васильевича. Кто-то может был на консультации у него или оперировался? На сайте клиники работы весьма достойные, в принципе можно оттуда "хотелки" скриншотить чтоб в итоге хирургу показать который оперировать будет)
|
|
||||
|
||||
Не пойму отправилось сообщение или нет . Продублирую.. девочки нужен совет бывалых , не нравится ассиметрия мпг и цвет. Стоит ли обрезать?
|
|
||||
|
||||
Не стоит, все и так симпатично
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Собираюсь в ближайшее время делать лабиопластику. Выбираю у кого делать. Прикольно, что мой бф сам меня толкает на операцию, говорит, что пойдёт со мной на консультацию и показать как именно результата он хочет) Представляю эту картину) Ну на фиг! Конечно пойду одна) Смущаюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Себе пусть че нить отрежет, как ему нравится….. вот прям меня бомбит иногда |
Закрытая тема |
|
|