Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
oksy1982 , грудка красивая и пышная !)) Быстрой вам реабилитации !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Пишу сюда, потому что не знаю в какую тему.В голове каша,мысли путаются... Я сегодня должна была ехать к своему врачу на прием,но с утра у него все тел были отключены. Позвонила в клинику, администратор сказала что мне перезвонит глав врач. После ее слов у меня все как-то сжалось внутри и комок к горлу подступил... и предчувствие плохое. Мне перезвонили...сообщили, что мой врач вчера умер. У меня такое чувство, что потеряла близкого и родного человека,до сих пор в себя придти не могу, слезы постоянно текут. Это был прекрасный, добрый и светлый человек...еще раз прошу прощения, если пишу не там. Про мою операцию никто не знает, кроме мужа. Не могла в себе это держать, вот пишу вам.
|
||||
|
||||
![]()
Janeta. , светлая память хорошему человеку .Понимаю твоё потрясение, сочувствую.Прими, что он в этой жизни завершил всё, раз ушёл. Мы по человечески воспринимаем это как трагедию, а это осознанный выбор души и переход . Благодари мир, что встретилась с таим хорошим человеком и хирургом. Пусть это не отразиться на твоём физическом состоянии, заживай красиво ,без проблем.Твоя красивая грудь будет лучшим воспоминанием о его мастерстве.
|
||||
|
||||
![]()
Janeta.
ужасно все это, сочувствую тебе ((( Белая очень хорошо написала, желаю тебе того же
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извиняюсь, что не совсем по теме, просто голова уже пухнет. На 18 ноября назначили ОП у Блохина, ехать будем с Украины и ни разу не были в Москве, не можем найти нормальную гостиницу в пешей доступности с клиникой (Гиляровского 55). Может сможет кто из Москвичек подсказать? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. , есть тема, в которой тебе скорее ответят, называется "Операция для иногородних в Москве. Где разместиться и провести реабилитацию?"
Вот ссыль: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3877
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Наконец-то сделала фото и отчитываюсь Мне сейчас 43 года вес 58 кг Операцию делала 07 октября 2014 года, прошел год. Врач Саруханов ГМ, делала одномоментно абдоминопластику и подтяжку груди с имплантом, объем указан у меня в профиле, точно не помню, 3** , поэтому фото в полный рост. Первое фото сделано два года назад, Когда я задумалась первый раз, что в жизни нужно что-то менять, к тому времени прошло уже три года после третьих родов, а дивот все никак не уменьшался вес 93 кг : Тогда я написала в консультацию на этом форуме и хирурги мне посоветовали для начала скинуть вес по максимуму. Прошел год, я похудела как смогла до веса 59 кг, и ГМ согласился на совмещенную операцию только потому что липить было нечего, если бы нужно было еще делать липосакцию, пришлось бы разделять операции, а мне нужно было все и сразу. Реабилитация была долгая и мучительная. Жидкость откачивали 3 раза, она все собиралась и собиралась до двух месяцев, компрессионку носила три месяца, залепленная наглухо стрипами ходила 4 месяца, все боялась что разойдутся швы. Может и не нужно было этого делать... Сейчас мне все нравится, жалею только об одном, что не поставила чуть больше, ГМ предлагал, а я испугалась что будет вульгарно, теперь понимаю, что была не права.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lir
Шикарный результат. Первое фото, то что до операции, и последующие, небо и земля. искренне рада за Вас. Швы в бледную ниточку. Спотом занимаетесь? Похуденческие дела видны на внутр. стороне бёдер
|
||||
|
||||
![]()
lir молодец какая! Здорово всё. Я помню, какая реаба у тебя непростая была. Ну... Ведь оно того стоило!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!
Да оно того стоило!!!!! До сих пор не могу понять как я так смогла? Спортом я не занимаюсь - не люблю, конечно если бы еще и спорт был, то воще красота была бы!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lir
очень классный результат!
|
||||
|
||||
![]()
lir Поздравляю! так похудеть это на мой взгляд подвиг!!я в восторге от перемен! другая женщина! и грудь хороший размер , больше не надо!! и я не могу и два кг сбросить! а здесь больше 30 кг!! стройная девочка!! а кожа еще подтянется и сократится через года два .. но как удается не набрать вес! в общем поздравляю от души! спасибо за фото! очень впечатлило!!
|
||||
|
||||
![]()
lir , действительно потрясающей результат !!!
Браво вам и вашему доку !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тити мне самой очень нравятся, люблю их!
Про вес, да, удержать не просто, пока получается, стимулирую фотки старые - специально на холодильнике висит.
|
||||
|
||||
![]()
lir все очень красиво, отличные швы!!!! Отличный результат
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, через месяц планируется ОП по подтяжке с увеличением. Буду ехать из Украины в Москву, оставляю дома ребенка, спросила у ассистента врача, сколько нужно будет находится в стране, она сказала, что точно никто не может гарантировать, примерно две недели. А как у вас было, через сколько после ОП снимали последние швы?
И еще, я конечно девочка терпеливая, но интересно узнать, сильно ли больно после ОП, в первые дни? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П.не приятно , но не больно , тянут швы , волнение , а от боли страдать не будете , не волнуйтесь..)) мне швы сняли на 10 день ., больно не было . все будет хорошо и результатом будете довольны !!
|