Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поддевайте под компру х/б майку или футболку, это значительно облегчает жизнь) Нигде не трет и не давит особо и к телу приятно.
Грудь у меня мягкая и на ощупь естественная, когда стала мягкой после ОП даже не помню, честно говоря...
|
||||
|
||||
![]()
Солнечная_, а какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, Политех
|
||||
|
||||
![]()
ANUSHA спасибо) Я пока не оч довольна,межгрудка широкая и низкие они какие-то и соски...Я хотела вверх,но чего пенять коли исходник не вышел(( МЧ реально видимо боится пока. Соски мега чувствительные ,аж на ветерок реагируют))) Но если спросить не зря ли я это затеяла - КОНЕЧНО НЕТ!!!! ))))
|
||||
|
||||
![]()
Мон межгрудка Уже не станет, а вот соски выше -да, для этого резинка и нужна, чтобы мышца импланты не поднимала, когда импланты опустятся соски станут выше.
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree успокоили .... Соскам однозначно надо вверх! Буду отслеживать и верить в лучшее!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Подскажите,кому как ставили импланты? Под мышцу или на? Начиталась в интернете,что под мышцу намного больнее. И боюсь, не будет ли потом мышца после занятий спортом на импланты давить? Но врач советует ставить под. Может,я зря волнуюсь и все это глупости. Поделитесь опытом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Saschka Больнее вроде, но 4 - 7 дней потерпеть вполне можно, рожать больнее)) у меня под мышцу, врач сказал если планирую ребенка, то лучше так.
|
||||
|
||||
![]()
Saschka больнее или нет, мне кажется это индивидуально все...) у меня тоже под мышцу стоят, но я бодречком была уже на 3 сутки, да и первые сутки не так уж ужасные были... Все очень даже терпимо!))
|
||||
|
||||
![]()
Мон , хотя у меня доступ был по ареоле, но спать тоже было невыносимо первое время. А особенно больно было вставать после сна, к груди приливало. И компра давила очень сильно. Я даже, бывало, посреди ночи просто снимала ленту, расстегивала лиф и так лежала - оживала. Но время - удивительная штука )) оно идёт, и все проходит )) я уже спокойно сплю на боку, и даже на живот ложусь немного, подкладывая руки под грудь.
Все будет хорошо, потерпите. Соски, кстати, у меня вниз торчали. А сейчас, сама не заметила как, уже прямо. Ещё чуть-чуть и вверх задерутся (надеюсь) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Saschka,у меня комби,отекала и болела спина по ночам,ну и руки было больно поднимать (из за доступа) а так,спецом мышцу пролапывала-не болела вообще
|
||||
|
||||
![]()
Молчание Ягнят мы с вами рядышком по времени)) скажите а у вас соски не болят? У меня есть дискомфорт, как синяки болят... И корочки до сих пор не отпали... И вы уже на боку спите и на животе даже)) хорошо, а мой док кажется перестраховщик, сказала 2 мес, ни на боку, на на животе тем более))) вот думаю что она слишком перестраховывается..)
|
||||
|
||||
![]()
Евгешка07 , соски у меня больная тема, как раз хотела спросить тут. Сейчас грудь не болит практически, но если трогаю в районе сосков, то болезненно. Я думаю, что болят швы, а не сами соски, потому что (далее моя проблема и вопрос к тем, кто через это прошел):
Один сосок у меня стал гипер чувствительным, а второй, наоборот, ушёл в полную отключку. Я даже и не поняла ещё, что из этого меня раздражает больше ))) так вот, хотела бы узнать, чувствительность восстанавливается со временем? Хочу, чтобы один успокоился, а второй ожил - интересуют оба случая. Евгешка07 , а швы я ещё даже не смотрела, боюсь пластырь отрывать, хотя, уже пора бы, док сказал через три недели. У меня через неделю поход по горам намечается, после этого сниму ). По поводу сна на боку, у меня анатомы, поэтому я стараюсь всё-таки аккуратно спать, и если чуть что давит или некомфортно, то переворачиваюсь обратно. Когда я только отошла от наркоза и спросила, можно ли лечь на бок, мне сказали: можно, но у тебя не получится ))) с тех пор я просто прислушиваясь к своему телу. Если получается безболезненно, то аккуратненько делаю. Первые две недели даже мысли не было лечь на живот, а тут тело самопроизвольно взяло и перевернулось. Но не злоупотребляю, конечно )) Про боли в спине, кстати, хотела написать. Всего один раз у меня спину ломило ночью, зато во время дальних поездок начинает затекать. После часа за рулём - болит именно спина ((
|
||||
|
||||
![]()
Молчание Ягнят, в большинстве случаев чувствительность восстанавливается со временем, если сначала её не было, а там уж как повезет. только не понятно, сначала оба были чувствительны, а потом один отключился? такого не слышала, обычно, если не чувствуется, то сразу, а потом восстанавливается, но чтобы сначала чувствительность была, а позже пропала как-то странно.
|
|
||||
|
||||
![]()
amby , до ОП оба были в равной степени средней чувствительности. А сразу после - вот как сейчас есть. Один стал сильно чувствительным, а второй "умер" ((
То есть чувствительность пропала сразу после оп
|
||||
|
||||
![]()
Молчание Ягнят, ясно, в общем, тут только ждать, должна восстановиться чувствительность со временем. а в нем вообще никаких ощущений, даже самых минимальных? ни на холод, ни на что не реагирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
amby , неа (( приложила лёд - даже не почувствовала
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 ,большое спасибо!) Да,думаю он оценит, завтра посмотрим на реакцию)).
Как же я рада, что решилась всеж-таки на опи! Долой комплексы!) Мон , моя знакомая с подмышечным доступом во избежание трения клеила на компру изнутри ежедневки). Очень удобно, говорит.
|
||||
|
||||
![]()
Я новенькая)грудь сделала 20.01. ХМ2-370мл. хирург Кауров В.В г.Тюмень. Сегодня 10 день. в целом ничего не болит, но одна грудь еще ноет и синяк на ней есть (которую уменьшали)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть вообще тут девчонки которые лет 10-15 ходят с имплантами и все у них хорошо и не висят? Я планирую что это первая и последняя операция на грудь )))) и можно ли приподнять грудь в дальнейшем ( подкачать) если вдруг обвиснет?
![]() |
Закрытая тема |
|
|