Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот и я жру на нервах
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 по большому вообще не проблема...А у меня и мочевого катетера не стояло.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ну ты чего , не жри
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 это я в общем про нервы и жор,сейчас строго,утром варёное яичко и кофе,обед каша с курицей и овощами,в три дня овощной суп а в шесть творог(это сегодня)Но дальше не буду а то накажут за офтоп
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчоки привет . Если я записалась к терапевту через неделю ,это норм ? Скажите нужно сначала сдавать анализы а потом к терапевту , или к терапевту за направлением на анализы ?
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 к терапевту за направлением на анализы и после с результатами тоже к нему
|
||||
|
||||
![]()
девочки направление на анализы можно у любого взять врача если например у вас есть хороший врач и он не будет на вас смотреть косо узнав куда нужны анализы а потом уже в конце к терапевту и просто сказать что небольшое хирургическое вмешательство,например некрасивый рубец подправить.У меня терапевт далёкая женщина а вот гинеколог отличная сама предложила мне направления написать а то говорит будут обсуждать тебя.Так что я направления у гинеколога беру
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055
доминичка спасибо девочки записалась на след неделю к терапевту ,оттуда и начнем танцы -пляски )а флюрографию надо ?А то у меня не отмечено плюсиком . Девчонки на сайте ниито написано что многодетным предоставляется скидка 15 % ))) это правда ?
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 флюрографию надо у нас без неё и терапевт не примет и на опер. надо,она год действительна
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ок значит сделаю
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 как ты дорогая ,кулачки держу и ругаю с самого утра,не помню во сколько оп,так с утра и начала переживать!Как только сможешь отпишись!Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75. удачи , хорошего пробуждения, легкой опи и реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 ждем вас с новостями !
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я терапевту сказала что иду планово грыжу удалять. Лишних вопросов не было. С грудью сложнее пришлось))) хотя я тогда просто сказала что пластика будет, детали у меня не спрашивали
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик. Я уже в клинике. Подписала все бумажки, пообщалась с анастазиологом все таки уговорил на эпидурарлку. Сижу в палате жду врача щас придёт разрисрвывать меня будет. Верите у меня чёт такая паника даже мысли сбежать посещают
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 панику отставить! Легкого наркоза!!! Все будет просто замечательно!!! У меня было 2 КС 1- общий, 2- эпидуоралка. Для меня эпидуралка прошла намного легче, чем общий наркоз, если б мой док делал абдо с эпидуралкой я была бы счастлива, но увы, у нас только общий наркоз. Ждем фоточек красивого животика!!! Держим кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Легкой вам операции и реабилитации!Все будет хорошо! С эпидуралкой - вообще не бойтесь! Ну будете только все слышать и чувствовать, что вам там что-то делают, но не больно совсем. Я тоже уже задумываюсь об эпидуралке. Я делала 2 КС с эпидуралкой, но не знаю, делают ли эпидуралку при абдо совмещенной с липо, надо же переворачивать. Спрошу доктора. Я вот боюсь не столько за результат самой операции, сколько боюсь наркоза общего. Сча еще сдуру поначиталась плохих статей... Нельзя такое читать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 Легкости и удачи вашему доктору. Пусть у него все получится на высоком уровне.
Elena S нельзя читать всякие бяки. Отправляем только самый положительный посыл во вселенную.
|
||||
|
||||
![]()
Разрисовали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , я вам в личку написала сообщение, только не понимаю оно к вам ушло или нет.
Lenchik75 Удачи.
|