Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Да я поняла что вы про неё говорите, я на этих врачах уже муху съела. А на сайте у неё указано 250 т за круропластику 2ст сложности. Вы получается ещё и липофилили? Не подскажете, сколько зон? У меня просто посложнее ситуация, после травмы атрофировала 1 нога сильнее, нужно будет ещё и дистально устанавливать имплантат или даже 2. И липофилить много придется( ориентируюсь на 800тысяч, кошмар конечно)) но кроме неё особо и не рассматриваю никого, считаю ее лучшим спецом в этом деле.
|
|
||||
|
||||
да,липофил зоны коленей,по ощущениям и ссажи убирали и спереди.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!продолжаю свой рассказ о реабилитации,сама до операции много искала,читала о сложностях и тд.Сегодня дошла до мрт,жду комментарии доктора,в описание есть скудное количество жидкости в дистальном отделе,написано-допустимо,но ни слова о сероме и тд,на узи мягких тканей тоже все ок,но при повороте голени чувствую как шарик или хвост импланта гуляет,иногда побаливает,но терпимо,внешне,если присмотреться видно на левой ноге как он как бы втянулся,то есть щиколотка тоненькая,а на правой чуть иначе.Немного переживаю,прошло чуть больше месяца,но правая нога сразу странно себя вела.Очень хочу услышать комментарии девушек,читала у Angel8(не знаю как указать ссылку на автора) спустя 4 года что-то подобное было,отзовитесь!
@Angel8, как Ваши дела в итоге,что то прояснилось?сама томографа боюсь дико,но туда заезжает только нога)))так что не страшно совсем,я сейчас с такими же ощущениями в одной ноге,как у Вас,очень интересует нашли ли причину или мб само прошло? |
|
||||
|
||||
@Elen230884 здравствуйте! Как проходит ваша реабилитация, есть какие-то изменения в ситуации? Так и гуляет хвост имплантата? Врач дала комментарии какие-то?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,болезненность прошла,но так и остались эти ощущения на правой ноге,как шарик/воздух,не знаю как описать,мб они чуть слабее стали.Сделала мрт,узи и флеболога(вены кстати немного вылезли,но они поверхностные и можно с ними решить),все в один голос говорят все ок,пока понаблюдаю,если не пройдет буду думать,наверное придется убирать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, кто удалял имплантаты, отзовитесь!!! Интересует реабилитация !!!!
Собираюсь удалять- нужны отзывы 🙏 @Eleonora87 @leon81 как все прошло? |
|
||||
|
||||
@Пушистик-ушастик, не жалко удалять? Есть причины?
|
|
||||
|
||||
@Пушистик-ушастик, вот печаль, даже предположить не могу степень своего отчаяния при подобной ситуации... сочувствую...
Почему разрыв случился, есть предположения? Сколько простояли? |
|
||||
|
||||
Круропластика
Интересно узнать, есть ли тут девченки, кто уже долго ходит с имплантации? Делала в 2019 году, вроде бы имплантат постоянные🤔Вот начал беспокоить вопрос, надо ли их удалять/ менять спустя лет 10?! Или есть девченки, которые и дольше ходят!😃
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь, тоже бы хотелось почитать девочек с отдаленными результатами, а то эта ветка совсем стухла (( |
|
||||
|
||||
Ставила 12 лет назад, не чувствую совсем, родные мышцы. Фитнес постоянно. Без них не представляю жизни, тааакой компдекс был....надеюсь на пожизненное.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за отклик , не пропадайте , очень интересно как ведут себя со временем)) у меня стоят всего несколько лет , делали совместно с липофилом , но жир со временем весь ушел, но все равно все устраивает , мне просто чуток не хватало объема и эти мышцы в зале не возможно было накачать…. |
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал круропластику в фмба Красноярск? Так устала искать кого-то, думаю просто в своем городе сделать, у них импланты sebbin, которые я и хотела.
|