Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Меня мышцы как рабочая сила, так сказать, не интересуют. Но после липо каждый лишний грамм откладывается в руки и кожа еще очень тонкая в области подмышки, сборит. Все с рукавом не до локтя смотрится плохо - руки расплылись. И вдобавок я ленива, когда речь идет о спорте. Вот и думаю, смогу ли малой кровью улучшить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Самое неприятное в том, что с каждым годом будет хуже и хуже.
Я дошла до того, что стеснялась в бассейн с ребенком пойти. Хотя два года назад мне было довольно таки все равно, как я выгляжу. Но сейчас ребенок подрос, появились силы не только на работу, и начала опять просыпаться женщина, которая не хочет переходить в категорию перезрелых теток. По моим наблюдениям, нужно запустить определенные регенеративные процессы в организме, заставить клетки расти и размножаться, обновляться. Все же- в движении жизнь. В буквальном смысле. Не только а уровне перемещения тела в пространстве, а на уровне клеточных реакций. Интенсивные тренировки - шок для организма. В первую очередь, гормональный. Поэтому и эффект феерический. Наравне с элексиром молодости. |
|
||||
|
||||
JUNE,, а почему абдомино? Вроде в этой зоне все отлично
|
|
||||
|
||||
Annet, пока стою выглядит нормально, а в движении видно, что кожа морщит. Причем, излишки кожи именно в ширину. И очень значительные.
Еще хирург поправит нижный шов от КС. Так что, будет не очень частый вариант абдомино с вертикальным швом, так как вниз тянуть нечего. И грудные имлантаты будут через этот же шов вставлять Но не хочу тут оффтопить. Когда сделаю, отчитаюсь в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
У меня процесс похудения и тонирования тела идет медлено и нудно.
В тренировках разбираюсь не очень, да и даются они мне с трудом - возраст и глубокая пери. Не получаю кайф от силовых, но знаю, что надо! Потом получаю кайф от легости в теле и от посадки одежды, когда ничего не впивается и не тянет. Иногда еле выползаю из зала, а иногда совсем время бестолково проходит, те не получается нагрузить мышцы. В диете еще меньше соображаю. Руками пока не занималась, качки активизировались летом и зал ими кишит, те к станкам очереди не дождешься. Обьемы не измеряла, пока цель - избавится еще от 2-3 кг. На фото разница в два месяца и в 2 кг Так же целлюлит намного меньше стал. Ношу платья-облипоны, но не пластмассовые, а трикотажные и @опа в них HE смотрится плоско-квадратной, а даже немножко стульчиком )))))))) На животе мыщцы прощупываются, но сверху дряблая кожа как бы отдельно и не собирается сокращаться. Зато в одежде живот не надо втягивать. |
|
||||
|
||||
balutina, браво!
Особенно вид со спины впечатляюще-показательный! Все же, силовые рулят! Жаль только, что без удовольствия в процессе. Но, это дело наживное |
|
||||
|
||||
JUNE, Спасибо большое! Очень приятно!
Как спина такой стала - понятия не имею.. Целенаправлено качаю булки, а после сетов болят мышцы спины. Планку высоко задирать не буду, а то боюсь, что не справлюсь. Довольствуюсь маленькими изменениями. Их бы сохранить )) |
|
||||
|
||||
JUNE,, теперь понятно)
balutina,, результат заметен и, действительно, со спины показательно. Попец заметно округлился и приподнялся. И переход в талию изящный стал |
|
||||
|
||||
Цитата:
balutina, результат отличный, правда! Булки без спины и не сделаешь - она же равновесие держит в процессе.)) Не накачаешь, конечно, но мышцы как бы будут "в теме". Сможешь, т.к. любое, даже самое незначительное действие, лучше отсутствия действия как такового. |
|
||||
|
||||
JUNE, супер! И результат и фото и желание двигаться дальше! да еще и возраст и трое детей!
Молодец, что встали на путь силовых тренировок и хотите донести это до людей. Это действительно супер! согласна с каждым словом. Ни один массаж, ни одно обертывание, ни одна маска не даст такого результата по борьбе с целлюлитом, как силовые тренировки! |
|
||||
|
||||
balutina, результат очень сильно заметен.
Эх, мне бы такой плоский животик ))) А то я пока жиртрест по сравнению с вами |
|
||||
|
||||
АлесяФ, нисколько не подвергаю сомнению пользу силовых, но вот сколько не занималась силовыми, зож/незож - целлюлит убирает тока проф.курс. Да с фитнесом и зожем лучше, чем без фитнеса и незожа, но хоть с полтосом садилась -- целлюлиту хоть бы хны.
balutina, результат крутяк! Вы молодец) |
|
||||
|
||||
sahara_, целлюлит поможет убрать диета, ведь если минимальная жировая прослойка, то и целлюлит пропадает
массаж тоже в помощь, но как мне кажется диета тут на первом месте, а силовые помогают не быть скинни фэт, чтоб когда жир уменьшился появились приятные округлости |
|
||||
|
||||
balutina, какая у вас фигура красивая! Просто мечта! Я вот тоже с сентября планирую начать тренировки. Какой у вас рост и вес?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Фигура на седняшний день сделанна в тренажерке, а без силовых она совсем не очень )
47 лет, 163 см, 52-53,5 кг. Хотелось бы вес иметь поменьше. Хватает сил только на кардио, пресс и @опу. Только начала руками и плечами заниматься и сразу же фу какие бицепсы появились. Дельты и триц. даже не думают болеть после сетов. Диета бестолковая(сладостей много) и надо собраться мыслями как ее наладить. Я бы хотела спросить об упр. для пресса. Делаю их чуть ли не ежедневно, а кубиками даже и не пахнет. Была липо 5 лет назад. Пузо бугристое и кожа жутко дряблая. Фото сделано вчера в примерочной с уродующим светом сверху. Что я делаю не так, что вид живота даже не собирается намекать на рельефность? Скручивания, вакуум и планку делаю чуть ли не ежедневно. Кожа, я так понимаю, не улучшится? Во время кардио надеваю утяжелители на щиколотки. Не знаю зачем. Видела на девочке. От них есть какой-нибудь смысл? Я говорила, что тренируюсь поздно вечером, что бы сразу лечь спать и не обожраться. Интересно, что мой организм делает во время сна? Запасает ли жир или сжигает мышцы? |
|
||||
|
||||
balutina, какая вы худенькая! Мне так худеть нельзя, у меня имплант в груди без жира начинает протирать железу и боль появляется. Я 170см. 65-66 кг. Очень быстро вы прекрасную фигурку сделали, обзавидоваться только остаётся. Я раньше занималась, опыт имею. Пора начинать. Спасибо! Очень показательно для девочек 40+! И не надо худеть больше, идеально все!
|
|
||||
|
||||
Сжигает мышцы, если ты не ешь белок сразу после тренировки.
|
|
||||
|
||||
Девы, а складку над коленями могут силовые убрать?
|
Закрытая тема |
|
|