Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seamless, какие зоны липофилили?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, верхнее и нижнее веко, виски, носогубки и шрамы от булхорна под ноздрями.
|
|
||||
|
||||
Амазонка 73, как Ваш липофил? Все на месте, все красиво ?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Очень хотела бы услышать Ваше мнение. Как думаете, поможет ли мне липофил скул и носогубок избавиться от этих ужасных носогубых заломов? Они у меня были всегда и в 19 лет. Но сейчас особенно. Заодно ещё зону подглазий рассматриваю. Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Дари-ка, имхо у вас и носогубкам, и подглазьям липофил показан, и скорее всего не одна процедура.
|
|
||||
|
||||
Дари-ка, должно помочь. Носогубки без нависания кожи, только среднюю зону тоже делайте.
|
|
||||
|
||||
seamless,
Настасья73, спасибо за советы. Настасья73, среднюю зону имеете ввиду скулы? Просто скулы у меня не маленькие совсем, страшно прямо,что лицо поменяется. Просветите ещё, пожалуйста. Зона подглазий и носозлезная борозда - это одно и тоже или разные зоны? |
|
||||
|
||||
Подглазья, носослезная борозда и центр щеки под подглазьями - это все средняя зона. Скулы при этом можно не трогать.
|
|
||||
|
||||
Дари-ка, очень благодатное для липофила лицо у Вас. Овал на месте. Ничего не провисает. Самое то для наполнения лица, имхо)
Скорее всего, придется делать несколько заходов- складки глубокие, да и зона по приживаемости не самая хорошая (очень подвижная). Подглазья и носослезную- да. Скулы не трогать, а вот под скулами можно заполнить- переход есть заметный, его можно сгладить, да и для носогубных хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, шрамики от канюли у вас долго видны были? Можно найти их на лице?
|
|
||||
|
||||
Lianata, у меня не было вообще следов сразу, не знаю где вводили канюлю даже.
|
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо за комментарий. Я давно присматриваюсь к липофиллингу. Прямо уверена была, что пойдёт мне. На 8июня записалась на операцию. Доктор мне рекомендовал носогубки, подглазья и скулы. Буду просить не сами скулы, а под них. Может он и имел ввиду это? И чем ближе срок, тем страшнее. Вчера прямо отказаться готова была от всего.
|
|
||||
|
||||
seamless, а у Вас уже какой срок после липофила? Отеки уже сошли ?
У меня липофилу скоро 2 месяца, и я не видела этих следов до недавнего времени, а сейчас видимо спадает отек, и появились такие точечки, как оспинки. Вот и думаю пройдут, или же навсегда теперь со мной ? |
|
||||
|
||||
Дари-ка,а к кому записалась?
|
|
||||
|
||||
Lianata, у меня 11 дней. Вы меня озадачили... У меня есть особенность, когда после двух месяцев швы ниточкой расползаются вширь. Может это именно этот случай? А швы у вас есть на теле, они не расползаются?
|
|
||||
|
||||
seamless, на теле только 2 шрамика от забора жира, они точечки, правда, розового цвета. Других шрамов не имею... Сама стала задумываться над тем, что может у меня склонность к рубцам, а я и не знала об этом...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, записалась к Гурьянову А.С.
|
|
||||
|
||||
Дари-ка, хороший доктор, не переживай, все будет красиво. Под местным будут делать?
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что под местным. Ещё и верхняя блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Дари-ка, а нижнюю блефаро док сказал не надо? Грыж нет?
|
Закрытая тема |
|
|