Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap, а что док говорит про разницу по подгрудной?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
Она вроде сказала, что это имплант не опустился и давим на него бинтиками, скрученными в валики, которые подкладываем под ленту этой правой маленькой не опущенной сиськи... Вот разница какая.... В высоте и размерах!!!!
|
|
||||
|
||||
milap, фото часто искажает и стоишь не ровно, но по подгрудной, конечно, разница есть. если сверху правая настолько же выше, то вполне может опуститься еще.
по второй фотке видно правая мышцей еще сильно зажата, не парься пока, делай как док говорит, отпустит твоя мышца и будет красота) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
|
|
||||
|
||||
milap, да, левая больше конечно, но это ладно, это отек гуляет, а правая мышцей зажата, поэтому малюсенькая. рано еще совсем выводы делать.
а кстати, с разметкой уже после оп нет фоток? |
|
||||
|
||||
в любом случае пока поменьше фотки разглядывай))) все равно до полугода ничего не предпринять, уже к месяцу очень меняется картина.
milap, у некоторых после оп остается разметка не теле в первую неделю (мыться же нельзя) =) |
|
||||
|
||||
amby последние две фотки - через неделю после оп, на осмотре)))) ничо не мыла))) видать от пота все смылось само по себе))))))))))))
|
|
||||
|
||||
milap вспомни, как у тебя вода гуляла еще неск дней назад) скорее всего отек у тебя. Не паникуй, сис
|
|
||||
|
||||
mia2012 да я все, теперь в вечной депрессии б%я...((( как представлю что буду разносисечной))) хахахахха)) жесть ваще)))
Танюх, напиши себе подпись уже))))) |
|
||||
|
||||
milap,не уже во вторник,а еще только во вторник)
amby, ну вот почему меня отправили мыться на второй день...все у меня не так,как у всех на самом деле, нам тут всем надо ждать не,можно,конечно,переживать,только толку-то... |
|
||||
|
||||
Дарь, да уж, твой док вообще на расслабоне похоже))
ума не приложу как можно на 2й день мыться? мне компру первый раз расстегнули только в неделю на пару минут) |
|
||||
|
||||
mila, у нас с тобой в один день была оп, хотела с тобой в личных сообщениях пообщаться, но что-то не нашла такой функции... У тебя закрыта переписка?
|
Закрытая тема |
|
|