Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По тем фото, что я нашла во вложениях и те , что выложены - результат, да, очень яркий. Но непонятна динамика, сроки и так называемые "страшные" фото хотелось бы посмотреть. Ну без косметики - профиль анфас.
А так то да, ваще очень прям офигительно. Я у себя такого минуса в годах не вижу |
|
||||
|
||||
Девочки нашла старые фотки уж какие есть не обессудьте, обычно не сохраняла такие где все проблемы на лицо, сразу удаляла, это нарезала, что у друзей нашла.
|
|
||||
|
||||
Йоко , привет !!! )) Перемены просто потрясающие !!!! Мне очень нравится как вы выглядите - шикарно !!!! Поздравляю вас с молодостью и красотой !!!!!
|
|
||||
|
||||
Йоко Ну как можно удалять историю? Я как раз перед оп. много наделала фоток. У меня целая папка моих ужасных фотографий, на которые теперь смотрю и радуюсь, что такую мордуленцию больше не вижу. И сравнивать с ПОСЛЕ очень удобно. Любой ракурс есть, с наклоном головы, без, с поднятой головой, боком, полубоком. Только макушки нет)))
|
|
||||
|
||||
Йоко, кстати, на последних фото ты очень похожа на актрису Ольгу Остроумову)))
Йоко, а вес не изменился? У меня такое впечатление, что ты все-таки похудела))) |
|
||||
|
||||
Йоко! И новый цвет волос добавил вам красоты и молодости!
|
|
||||
|
||||
Йоко Очень хороший результат!!! Шея мне показалась, провисала прилично до опи, как сейчас? Действительно, результат очень вдохновляющий, док. молодец!
|
|
||||
|
||||
энн 2015Шея провисала очень сильно, делали подтяжку и липосакцию, сейчас её нет совсем, правда плюшка под подбородком была довольно долго почти год.
ШафранчикДа я похудела сильно и ещё в процессе, планирую абдмино, хочется во всём соответствовать новому лицу. Вот прислал водитель фото, попросила сделать его за час до оп. Нынешние фотографии постараюсь сделать в эти выходные, у самой не получается достоверно, камера в телефоне не очень качественная, сглаживает морщинки и небольшие косячки (приукрашивает)! И девочки просили послеоп. жесть 4 день, день выписки, 1 неделя! Рот растянут, отёки и синяки сильнейшие |
|
||||
|
||||
Йоко Вот по слову тянуть надо.))) Похудела... А на сколько? Я так подробно интересуюсь, потому что сама в процессе. Но получается очень плохо. а ведь понимаю, что результат был бы на лице гораздо лучше, если бы оно чуток сдулось...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик сейчаспохудела на 12 кг, хочу ещё на 10. Но это за 3 месяца, стараюсь не штурмовать, мой доктор сказал, что нужно постепенно, может лицо провиснуть, да и кожа на теле может провиснуть, вот живот вообще фартучком стал болтаться! Хотя лицо после СМАСА говорят сейчас намертво пришито, обвиснуть не должно! Могу в личку (здесь не по теме) скинуть прекрасный незатейливый способ похудеть.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , порадуй нас пожалуйста своими фоточками !!!! Давненько тебя уже не видно !!!!
Йоко , а мне можно тоже в личку ? Пожалуйста !!! |
|
||||
|
||||
Йоко И мене, пож-та.
|
|
||||
|
||||
tati76 Обязательно покажусь. Я немного не дотянула до 3 месяцев. И выставила фото. Теперь дотяну до четырех. Осталось не много. Ждите. Все у меня хорошо. Я всем довольна))) Только бы похудеть хотя б немного. Я сижу на двух гормонах. И аппетит у меня болезненный. Если я голодная - меня начинает трясти мелкой дрожью.
Йоко, написала тебе в личку. И 12 кг за 3 месяца - это разве не штурм? Мне бы за год на столько похудеть... |
|
||||
|
||||
Шафранчик , дорогая , конечно буду ждать !!!
Да Йоко написала , спасибо ей огромнейшее - очень интересная метода !!! Буду пробовать |
|
||||
|
||||
Девы, Йоко, ну вы , блин , даете!( Ну уже делитесь секретной методой похудеть и с нами в соответств. теме. А то заинтриговали, спать не могу терерь, вдруг что-то новое, типа ешь, на диване лежишь и худеешь, всем пригодится)
Йоко, отличный результат! А сколько времени после оп прошло? |
|
||||
|
||||
Йоко выглядите просто супер, спасибо за фото До! Вы где-то описывали саму операцию, наркоз, реабилитацию?
про похудение тоже очень интересно, может здесь напишете? |
|
||||
|
||||
И мне, и мне)), я тоже хочу схуднуть, Йоко, напишите хоть где- нибудь.
|
|
||||
|
||||
И мне тоооооооожеееее ))) Плииииииизззз!!! )))
|
Закрытая тема |
|
|