Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irish1971, fraxel re store. До краев ресниц проходить можно и эффекта марли не будет.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо большое! А где такую процедуру делают? Может знаете проверенную клинику? Я как раз и хотела сделать до краёв ресниц
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я делала вокруг глаз со2, не скажу, что мега травматичный. Нормальный, реабилитация дней 7, после повторных процедур меньше |
|
||||
|
||||
Девы,как вы думаете,кто может у нас это сделать? очень хочу таким образом убрать малярные мешки ..ну и заодно все лицо. .
|
|
||||
|
||||
Девочки ткните носом, может уже было: кто делал шлифовку на AcuPulse CO2? Интересует реабилитация, особенно в первые дни, ну и эффект конечно!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, было в начале мая, делала Валерия Хорошая
|
|
||||
|
||||
Океан, спасибо, найду!
|
|
||||
|
||||
Пока нахожусь в реабилитации по подтяжке лица и есть время прошу рассказать о процедуре фракционного фототермолиза (лазерной шлифовки) при помощи фракционного лазера CO2RE (SyneronMedicalLtd&CandelaCorporation) или направить туда,где можно почитать.
Сколько держится результат и как часто нужно его делать? Читала-читала тему и не могу понять разницы...Фраксель это тоже самое? Может есть такие,кто делал на таком лазере шлифовку лица? |
|
||||
|
||||
лена77, ну есть в теме пояснения по поводу отличий. Что такое фракционное омоложение и разница в аппаратах на которой проврдчт процедуру. Почитайте. Все повторять снова очень долго.
Останутся вопросы - спрашивайте. |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня!
В процессе поиска информации и попытках принять решение, что б такое поделать со своим лицом, нашла этот форум, показавшийся мне очень информативным и полезным. Перечитала ряд тем, в частности всю эту)), и прошу совета опытных товарищей, особенно бы хотелось услышать мнение Mlen. Mlen, у вас по-моему самый богатый опыт в лазерной косметологии здесь, и техническое образование, позволяющее разбираться в многообразии предлагаемых аппаратов. Суть моей печальки - слегка поплывший овал, носогубки и марионетки, и самый ужас - зона глаз. Лишняя кожа сверху и снизу, морщины. Веки верхние с детства нависали, но в них был объем, и мне в общем нравилось, как оно выглядело, а сейчас объем пропал, кожа подрастянулась и повисла. Лет 41, лицо мое кроме кремов Shiseido ничего не видело, последние 8 лет в силу жизненных обстоятельств было не до того... И вот очнувшись тут я поняла, что за 8 лет многое изменилось, и надо что-то делать. Делать хочу предположительно Фраксель. Судя по информации на их офиц сайте - в нашем городе есть целый один аппарат re:store DUAL. Из аналогов есть Slim Mixto (СО2), SmartXide dot CO2. Есть фотоомоложение на М-22. СО2 делать опасаюсь из-за эффекта марли. Фотоомоложение не знаю, поможет ли мне? И главный вопрос - поможет ли мне Фраксель, и как и на сколько. Или только под нож уже со моими веками? Очень я ножа боюсь... Беды свои иллюстрирую.... Прошу любых мнений. Может еще какие-то альтернативы есть операции? ЗЫ Веснушки свои люблю, выводить не стремлюсь)), кожа точно не толстая, средняя наверное, комбинированная, аллергия на почти все крема, кроме вышеупомянутого Shiseido , проявляющаяся шелушением и красными пятнами. |
|
||||
|
||||
Oss, немного в нике ошиблись.
Meln, так правильно. Просится верхнее блефаро. |
|
||||
|
||||
Oss, согласна с tstrela. Просится верхняя блефаропластика.
Такой объём кожи не уйдёт от лазера. Да, станет лучше, но так как вы хотите не получится. Ножа бояться нечего. Можно делать под местной. Нижнее веко по этим фото вроде не надо резать, но если если док вас увидев, предложит низ делать трансконьюктивально , то тоже можно согласиться. А потом через месяц можно начать курс фраксель. Фотоомоложение вам в орбитальной зоне не поможет- его там не делают. В принципе с оп или без оп состояние кожи однозначно станет лучше и морщинки сгладятся. И лифтинг будет. Возраст небольшой и кожа сама начнёт регенерацию после лазера. Можно сделать две процедуры на все лицо и одну потомтолько на орбитальную зону. Будет достаточно. Выберете фраксель. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за совет, и за то, что с ником поправили. Meln, извините за ошибку, и большое спасибо за мнение.
В общем я так примерно сама и думала, что слишком много кожи и ее только резать, но надеялась, вдруг с лазером таки получится... А можно тогда еще пару вопросов - читала про блефаро, что делают с перераспределением жировых пакетов, и с полным удалением, как лучше? Я вроде из прочитанного вынесла, что с перераспределением. И по носогубкам и прочему остальному овалу - там Фраксель подтянет, что провисло? Есть такой шанс? |
|
||||
|
||||
Oss, про блефаропластика в теме " блефаропластика" спрашивайте.
По тому как по вашим фото видно здесь- лазер улучшит состояние лица. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо еще раз!
Пошла читать подробно о блефаро. |
|
||||
|
||||
Почитала про блефаро тему, и стало еще страшнее, чем до))) Я боюсь не ножа, идти на операцию не впервой (хотя пластики не было ни разу), а непредсказуемых последствий. С хорошими хирургами в нашей деревне Гадюкино проблематично, надо ехать куда-то, пока такой возможности нет.
Meln, как вы думаете - можно ли сделать сначала пару-тройку курсов Фраксель, перемежая их плазмолифтингом, а через год другой уже на блефаро. Не будет ли Фраксель противопоказанием и не усложнит ли работу хирургу? Ну и есть ли вообще смысл в такой последовательности. Или лучше просто подождать два года как есть, сделать блефаро, потом лазер. |
|
||||
|
||||
Oss, пластика и фраксель никак не мешают друг другу и хирургу.
Фраксель ни до оп , ни после оп лишним не будет. Смотрите по состоянию кожи. |
|
||||
|
||||
Meln, а ты не могла бы посмотреть, насколько этот фракционник вызывает доверие? Это фракционная насадка к платформе кутера (эрбиевый, кажется) "Pearl Fractional – это насадка для лазерного лифтинга кожи, которая эффективно разглаживает глубокие морщины на лице: вокруг рта, в зоне подбородка, в области верхней губы. Pearl Fractional сочетает в себе преимущества аблятивных и неаблятивных лазеров (аблятивные удаляют проблемные участки кожи, после чего обработанные зоны зарастают новыми молодыми клетками; неаблятивные мягко воздействуют на клетки, что является более щадящим, но менее действенным способом). В этом лазере подобрана оптимальная длина волны (2790 нм), которая обеспечивает максимальный результат без риска ожога кожи и повреждения сосудов.
Во время процедуры лазер прожигает микростолбики в поврежденных участках кожи, сохраняя ткани вокруг этих зон нетронутыми. Размеры этого перфорационного повреждения кожи подобраны так, чтобы срок заживления был минимальным: около 4-х дней. В результате процедуры наблюдается подтяжка кожи на 10-15%, в тканях запускается выработка нового коллагена в течение 3-х месяцев после сеанса! После первого сеанса видны значительные результаты омоложения. Необходимость повторной процедуры определяется специалистом, назначается она, как правило, при ярко выраженных возрастных изменениях. Для стойкого и длительного эффекта омоложения достаточно проходить 2-3 процедуры в год." |
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу немного омолодить кожу(мне 33,но пытаюсь выглядеть на 25).сейчас немного загораю(живу на море). Так вот стоит ли делать Halo laser +bbl ? Собираюсь в Москву на неделю и думаю заделать,но как же мои походы на море? Защитой я пользуюсь,но вы же понимаете ,что если лежишь на солнце даже не в период активности,защита все не покрывает.а так хочется попробовать это маленькое чудо в виде лазера
|
|
||||
|
||||
lolo2016, море прийдется отставить на несколько месяцев.
Загорать перед лазером тоже нельзя не менее месяца, процедуру можно делать только когда весь загар сойдет. А купаться можно и после заката. |
Закрытая тема |
|
|