Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка
Хм. У нас другой............... Хотя тоже USA.......... Ох, подозреваю, что наш может быть типа сделано по заказу фабрики США в Китае........ Зая, тогда мне тоже надо. Коль цена похожа, а качество более гарантировано!!! Зай, а кто у тебя производитель? У нас - Эдвансд Био-Текнолоджис Инк (Соединенные Штаты Америки). А мож бывают его разновидности? Интересно. Но мне надо. Точно! |
|
||||
|
||||
Но тюбики-то разные! Интересно почему. Засомневалась я (про наш крем).
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что надо покупать в проверенных аптеках.И спросить документы подлинности.
Говорят,что если гель липнет и высыхает быстро-это подделка( читала спец инфо на другом форуме) У мня сохнет быстро и очень густой. |
|
||||
|
||||
В общем, я для себя сделала вывод, что цена в 5 евро - вполне себе приятная гарантия качества.
|
|
||||
|
||||
Зойка
Бог прощает и я прощаю! И ты меня прости пожалуйста, если невзначай обидела взглядом или словом! |
|
||||
|
||||
Зойка, тааакс, это что?... Ты это к весне покраснела????? ))))))
|
|
||||
|
||||
Зойка.... )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Зойка не уходят к тебе сообщения((((( пишут что доступ закрыт (((( блин, буду ещё тебе писать, может форум глючит. Если что, я обнаглею и сюда напишу) ладно?
|
|
||||
|
||||
Вот что написано, или ты запретила ЛС или тебе ((,(
|
|
||||
|
||||
совунья , Зойка в статусе нарушителя, поэтому не идут)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, но эта тема-то будет продолжаться?)))
|
Закрытая тема |
|
|