Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чет мне кажется ему внимания не хватает, но мысли тоже лезут честно говоря
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, Ты извини, что я тебе сейчас буду не совсем приятные вещи писать ))) НО ты бы не возмущалась им, а подумала, что не так в тебе - можешь потерять мужика, если он тебе, конечно, нужен и дорог ))
Может ему действительно хочется разнообразия. И интересно, как ты с ним разговаривала вчера? Небось начала предъявлять претензии вместо того, чтоб послушать, чего он хочет? И поэтому у вас день закончился плачевно? Мы, бабы, умеем на ровном месте устроить мужику веселую жизнь, при этом всегда считаем, что именно ОН должен думать о нас, а мы типа все время тока и делаем, что обижаемся. На самом деле мужчины намного более ранимые существа, чем мы. Ну если хочет он, чтоб ты надевала перед сном его покупки - ну так надевай )))
|
||||
|
||||
![]()
Тут я конечно с левкой согласна что одевать надо, но после не ночевки дома мне кажется как то желание удивлять мужика пропадает
|
||||
|
||||
![]()
july.V, думаю, просто он по трезвому ей не хочет говорить, потому как боится скандала, а в душе у него сидит ккая-то хрень. Вот его и понесло. Насчет ночевки не знаю, ничего говорить не буду. Но иногда лучше закрыть на это глаза и наладить домашний фон. Просто сесть и поговорить. Разбежаться легче легкого, а вот удердать нормальные отношения - это работа серьезная. Я, например, только если меня уже окончательно доводили мои мужья, уходила от них. А так - пыталась всячески их понять, поработать над ошибками, или наоборот, им указать на то, что они неправы
|
||||
|
||||
![]()
Ну да наверное надо помириться прислушаться к тому что он говорит и посмотреть что дальше будет, может все хорошо и будет если сделать так как просит, он в конце концов ничего запредельного не требует
Просто тут осадочек конечно неночевка- претензии, но это же и не связано может быть
|
||||
|
||||
![]()
july.V, все в жизни в первый раз. Вот он не переночевал один раз - это уже звоночек, что что-то в отношениях его не очень устраивает.
АлесяФ, тебе нельзя ждать проверять, как часто он начнет так делать. Надо разобраться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alision86, хехехе - точно ))) - не только грудь, но и.... яйца до колен!!! (сюрприз) )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да я бы может и не возмущалась, если бы сказано это было все не в момент прелюдии и не через день после этого дня рождения дурацкого. Конечно я все понимаю прекрасно, но можно же было например сказать заранее - вот я хочу сегодня чтобы ты была в этом. Просто последнее время честно скажу одни претензии. Недавно как то надела чулки с подвязками, на что получила в ответ - фууу как у бабули и т д. Ну если не нравиться то, как делаю я, я считаю надо сказать как тебе хочется, чтобы сделали.
Для целостности картины - вместе мы уже больше 10 лет и уходить я никуда не собираюсь и на развод естественно из за этого не подам ))) Просто обидно, я то считала, что все хорошо, а оказывается все плохо и внимания ему не хватает и секс редко. july.V, вот вот... как то через пару дней у меня не появилось пока желание удивлять, мне пока и секса то особо не хочется, не то, чтобы удивлять. Лёвка, да не в первый раз.... бывало и до этого, что затягивались их гулянки сильно и с друзьями часто уходит один и никогда я не переживала и не ревновала, всегда была уверенна. А тут просто очень много нового за последние полгода про друзей узнала, не особо приятного, причем он сам рассказал. И вот эта ситуация почему то ну очень мне не понравилась.... Floren, вот и мне это не нравиться... То что сразу психовать начинает как только эту тему затрагиваю.
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, ну поняла более-менее... короче, разговаривать надо, разговаривать.. иначе так и будете претензиями общаться )))
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, как вам написали, тут 2 варианта. Или лучшая защита - нападение и он себя чувствует виноватым, или ему хочется разнообразия. Мой жених тоже постоянно просит, чтобы я белье надевала, или сапоги кожаные или что нибудь ещё. Но лучше самой надеть, чем если он пойдёт искать кого нибудь, кто его желания удовлетворит, правильно?
АлесяФ, 3 раза в неделю может быть мало, в зависимости от темперамента
|
||||
|
||||
![]()
У меня обратная проблема ))) я фанат всяких нарядов , и белья красивущего, а мужу пофиг .. Ему бы побыстрее меня раздеть )
|
||||
|
||||
![]()
У меня одна знакомая есть. Её любовник просит, чтоб она на встречу брала очки в роговой оправе,и во время секса их надевала. Она грит, вот он меня того... А я думаю.. интересно, и кого он в этот момент представляет, когда меня .. того.. ))) в этих самых очках)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, никого не представляет. Промыт фетиш такой, ничего страшного. У кого то грудь большая фетиш, у кого то очкки, у кого то сапоги. Главное чтобы все довольны были
|
||||
|
||||
![]()
Selia, нуууу... Она спросила его, он сказал, что учительницу литературы)))
|
||||
|
||||
![]()
Но честно - я бы полезла все проверять: телефон, почту и т.д. Но тут зависит от того, что в случаи левкак вы "умную жену" включайте, или на три буквы посылайте. Не хочу, огорчать, но на 90% левак есть((((
Но если все дело в том, что нужно разнообразия и три раза в неделю мало (а я сама такая, так что понимаю), и вы хотите дальше вместе, то или подстраиваться, или глаза закрывать на измены. Человек, которому нужно разнообразия и много секса по любому это получит |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, смысл проверять, при мне тут с мероприятия группа женатый мужиков отправилась типа в стриптиз , ну я думаю все понимают, врядли у них что то где то осталось в телефонах и тд и заявились все как один домой с утра
|
||||
|
||||
![]()
блин люди 10 лет вместе и им мало 3 раза в неделю а у нас уже месяц или больше как в ссср))))и это в 26 лет когда по идее самый рассвет сил !)))
|
||||
|
||||
![]()
Floren, а как в ссср??? Мы с первым мужем как кролики в ссср были)))- вообще не могли оторваться друг от друга,))) Все зависит от людей и организма. Мне до сих пор МАЛО, и 3 раза в неделю мне было бы достаточно, если каждый из этих раз меня бы выматывали как сидорову козу)))
А так мне тоже было бы мало)))
|