Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда мне потом по секрету рассказали, что весь офис в курсе того, что и любовники у меня молодые, и - цитирую "сиськи сделанные" (видимо одна женщина, которая знала. рассказала, не выдержала) , на что я тока поржала и хожу по офису теперь, когда там появляюсь, с еще более выпяченной грудью и гордо задрав нос, а наш учредитель так испуганно на меня смотрит снизу вверх (он младше меня лет на 10, видимо боится, что я на него посягну, при этом, видимо, он совершенно не уверен, что устоит ))) |
|
||||
|
||||
shaid1 ну ты молодец, поверила в шок соседей))))))
Ukrainoshka так я уже хочу посмотреть на тебя в живую неужели так мало)))) ненасытная ты наша) я вот подумываю липосакцию может когда-то сделаю ноги у меня очень поправились после родов, вот только не знаю сколько это стоит хоть примерно. Спрошу у нн когда швы буду снимать, это он сказал что можно подкоректировать мою попу и ноги)))), а вот растяжки на животе к сожалению ничем не исправить. |
|
||||
|
||||
Рыбка77 , поздравляю !!! ))))
Девчата , ну вы и жжете )))) Читаю и ржунемогу )))))))) |
|
||||
|
||||
tati76 я чувствую себя довольно хорошо, главное добралась до шоколада 2 дня в больнице страдала))))
Лёвка молодчина ты просто! Восхищаюсь тобой! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka с ложечкой фотки офигенно прикольные ))) ГРудь красивущая )))
sabrina33 надо быть наглее, тогда тебя будут бояться и уважать. А если будешь в угол забиваться и пугаться сплетен - так и будут косточки мыть - это закон )) Как у тебя самочувствие?? Небось витаешь в облаках от счастья уже в ожидании?? )) Кстати, а я не увидела, что круги, сразу поняла, что анатомы. Это видно по профилю. Хорошо смотрятся. |
|
||||
|
||||
Девчата , это в ветке 500+
Разговоры и вопросы об имплантах - соответственно в теме об имплантах и т.д. ;) Annyshkat , поздравляю вас !!! Держитесь , скоро станет легче !!!! |
|
||||
|
||||
Лёвка ой я вроде скромная и сдержанная но если только начинают наезжать во мне просыпается хищница, всегда поставлю на место и не важно какую должность занимает и какой статус, так как я уважаю людей за душевные качества а не за статусы.
Да я счастливая до безумия хоть и возможны проблемки и грудь толком не разглядела, но я так много страдала что у меня ее нет у меня первые парни никогда не трогали ее так как ходила в пушапе и было стыдно показать что там на самом деле 0, вообщем страдала с ранних лет. Собрала вчера все свои пушапы, пойду в лес и устрою там костер ритуальный)))))) |
|
||||
|
||||
sabrina33 , шоколад - наше всё !!! ))))))) Очень рада за тебя !!!! Скоро будешь устравивать фотосессии и об ОП забудешь, как будто ее и не было !!!
++++++++++ )))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Наконец то я венулась из бана!! УРААА!! Пока была в бане- похудела на 2 кг. межгрудка огалилась, рёбра стали проступать и граница имплантов.некрасиво( Очень хотела с вами посоветоваться насчёт липофилинга! Задумалась всерьёз. Кто нибудь делал? НАсколько это эффективно и не рассосётся ли жир при дальнейшей сушке? |
|
||||
|
||||
Но с другой стороны- пока жир на боках ещё присутствует- может мне пора сделать липофилинг,а то потом неоткуда брать будет жирок((
sabrina33 Спасибо!!! Урааа,теперь я с вами! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , твои цитаты нужно записывать ))) Крылатые фразы )))))
|
|
||||
|
||||
sabrina33, про ритуальное сожжение пушапов улыбнуло я на четвертый день после операции, ну как зашевелилась более менее, выкинула все свои лифчики с остервенением, а они у меня все с двойным пушапом были. Все, нам красивым сисястым девочкам теперь такое не надо!
|
|
||||
|
||||
Eliana9 , с Днем Рождения сись !!!!!))))))
Miacatrine , поздравляю вас ))) Вам с этим вопросом в тему "Мужчины и силикон" ;) |
|
||||
|
||||
Я вот думала ритуальное сожжение компры устроить )) но она мне полюбилась )) оставлю на память , как конверт для выписки ребёнка из роддома оставляют ))))) а лифчики , будете смеяться, я продала )))))не ну жалко было агенты провокаторы как новые выкидывать, приехали девочки все разобрали забрали ))) мелочь а приятно, на новые красивые лифчики))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И гордо ухожу ))) БОже мой, разве я могла когда-то подумать, что смогу так выбирать белье? ))) |
|
||||
|
||||
ironical я просто пол года до оп не покупала нового, зная что будет грудь у меня, поэтому ничего хорошего не осталось и не жалко, а только дополнительное удовольствие себе сделаю.
Это как после развода пошла и прыгнула с моста))))) так неделю ходила с улыбкой до ушей как ненормальная))))) как говорится нужно распрощаться с прошлым и очищенной идти в новую счастливую жизнь)))) Лёвка да уж)))))))))) |
Закрытая тема |
|
|