Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube
Спасибо Вам ответ,ещё вот что хотела спросить,все таки если ещё раз попробовать уколоть лидазу(лонгидазу и тд)то какой препарат лучше взять в моем случае и в каких пропорциях разводить? Думаю Может совсем сильно разводим и эффект слабый. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Беся, если бы это были папулки или комочки, но не белого вида , то фермент наверняка подействовал бы. Похоже что у вас они более плотные и это не чистая ГК, а уже ответная реакция . Тем более что появились не сразу а спкстя месяцы. Так какшарики маленькие обьем должен быть крошечным, чтобы не ушла соседняя ткань. Каким разведением и объёмом на вкол работал ваш врач?
В годах 2008-2009 когда не было такого разнообразия филлеров и мы знали только Растилайн и биополимеры много таки историй было. Что только не делали врачи даже прокалывали и пытались выдавить от туда что то , но не помогало. |
|
||||
|
||||
Nube
Ухххх....прям печалька....чтож делать то,...?к хирургу чтоль идти?муж прирежет морально,говорит вечно я фигней страдаю-то уколы-то ещё че;( |
|
||||
|
||||
Nube, У меня квам вопрос,как к специалисту.
Скажите ,как будет стоять Ботокс и филлеры ,если есть необходимость принимать стероиды/преднизол,кеналог ? Уйдет быстрее? Если выбирать между Рестилайном и Ювидермом,что меньше дает побочных эффектов и осложнений? Еще вопрос:Сестре порекомендовали ставить силикон в область скул/под скулы для того что б скорректировать носогубку и подтянуть брыли ,каковы могут быть осложнения ,может лучше что-то другое посоветуете? Прошу прощение за глупые вопросы,непрофи я совершенно,нуждаюсь в лекбезе.Читаю тему,вникаю и понимаю,что лучше вообще ничего не делать,но стареть так не хочется... |
|
||||
|
||||
Solovey, стероиды не повлияют на длительность нахождения филлеров в тканях
Силикон - странное предложение и небезопасное. Филлер не рассасывающийся, может вызвать проблемы в течении всего периода жизни и убирается только хирургически и то не до конца. При наличии такого кол- ва альтернативных продуктов удивительно что есть ещё врачи " в наших селеньях" готовые подвергать риску своих пациентов.. Почитайте в интернете о силиконовых филерах. Видела женщин с комками в лице мигрирующего силикона после заполнения, н- р межбровных морщин и носогубных складок. Может вы что то напутали? Альтернативой может быть - филлер на основе гиалуроновой кислоты- . Если надо корректировать скулы и камуфлировать брыли, то Волюма Ювидерм хороший продукт. При осложнениях его можно убрать ферментом лонгидазы. Выбирайте тщательно врача и только сертифицированные филлеры. Общую информацию можно почерпнуть из Интернета , по конкретным вопросам обращайтесь сюда- с вами поделятся мыслями и опытом. |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо за оперативный подробный ответ!
Я переспрошу сестру на счет силиконов ,может я что-то не допоняла,может она что -то... Она пока только Диспорт уколола . Я планирую сдаться местному косметологу в середине/конце Мая,оклемаюсь отоперации на ухе ,сьезжу на океан и пойду,в первую очередь Ботокс сделаю,а вотснизом лица -послушаю ,что скажет ,отпишусь/посоветуюсь здесь. Еще у меня вопрос:есть принципиальное отличие между лонгиназой и лидазой? И ,если врач работает и с Рестилайном и Ювидермом ,что лучше ? /это я готовлюсь к походу ,что б в лужу не сесть/ |
|
||||
|
||||
Соловей, преднизол это гормон же, ботокс может не взяться. Кто гормоны пьет он не берет.
|
|
||||
|
||||
Solovey, я работаю лет 15 Ювидермом. Побочных эффектов не наблюдаю.( это не значит , что их нет: мне пока везёт и со стороны индивидуальных особенностей организма у клиентов- продукт воспринимается и " носится" без проблем, и в том что я минималист в плане разового введения). Насчёт Растилайна наблюдаю побочные эффекты у новых клиентов, но многие из них это неправильная техника и гиперкоррекция . Ну и в последние годы многие врачи, и дерматологи в том числе , говорят о частом капсулирование и плохом качестве препарата. Здесь я ничего не могу утверждать, т к не было опыта работы.
Насчёт Ботокса и стероидов- особой связи не заметила. Если добавить что действие Ботокса по временным рамкам значительно снизилось, то вообще не заметно это влияние. У пациентов принимавших преднизолон проблем с его установкой не было. Но к слову и противозачаточные также не анулировали его действие. Гилорунидазуа, лидаза, лонгидаза- ферментные вещества из одной группы с одинаковым активным веществом. Различие в добавках, ресистенции к температуре и во времени активного действия . И сертифицированные в разных странах. Более подробно, если углубляться, то прочитайте в Интернете инструкции. Но совет таков: не настолько важно название фермента, как умение им работать. Поэтому надо отдаваться в руки не по названию продукта , а тому кто хорошо работает одним из них. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибуть в Питере может посоветовать хорошего косметолога по введению филлеров
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу разгладить морщинки на самих губах, какое количество филера не даст эффект пельменей? 0,55 мл не много будет?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, хотела вас спросить по теме Лонгидазы от филлера ГК в подглазничной области( извините , если что напутала). У вас был отек Квинке на введение? Как купировали и сколько длился? У нас девушка в теме по рассасыванию ГК с проблемой 3хнедельного отека( конечно это не то что у вас, но тоже специфическая реакция), может ваш опыт в чем то поможет. Не загляните тут рядышком?? Или здесь напишите. Спасибо !
Уколы лидазы тема называется |
|
||||
|
||||
Nube, огромное Спасибо!
С сестрой поговорила,она ,дурында,все перепутала,ей рекомендуют филлеры гиалуроновой кислоты,фирму уточнит через две недели,когда пойдет на повторный осмотр после уколов Диспорта. На счет Ботокса и стероидов все поняла. Про лидазу/лонгиназу я спросила не для лица ,у меня келоидные рубцы послеопераций бывают,колю именно лидазу и компрессы с лидазой и димексидом делаю ,хорошо уходят, в "о" ,предстоит еще одна операция ,есть шанс заполучить келоид, друзей прошу привезти из РФ лидазу,но вдруг не найдут,летом трудно было в Питере найти,попрошу альтернативную лонгиназу,что привезут. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Solovey, стероиды напротив скорее удлиннят срок нахождения филлеров в тканях. Но...по какой причине они назначены?
Это кратковременный прием по поводу операции на ухе или что то еще? "Келлоиды бывают" ...келлоиды или гипертрофированные рубцы? В любом случае предупредите об этом косметолога. |
|
||||
|
||||
Solovey, внимательно с единицами: лонгидаза для уколов 3000 ме, а лидаза в ампулах 64( что то около того. , гиларунидаза 1500. Смотрите чтобы развод раствора был соответствующий.
|
|
||||
|
||||
lila, так получилось,что через месяц после Ботокса была необходимость введения Кеналога в ахилл,его вводили вместе с Маркаином -на него я выдала отек Квинке,который купировали Эпипеном и последующим курсом Преднизона.Кеналог еще разкололи,но уже без Маркаина-все ОК.
А тут вот,по весне,случился осложненный тубоотит ,который пробовали лечить помимо всего прочего и темже преднизоном ,не помогло,вчера сделали операцию-поставили катушку,если катушка не поможет сама по себе,то будут вводить в полость тотже стероид,я поэто му то и интересуюсь действием стероидов на Ботокс,т.к. пора сдаться повторно на омоложение. Келоидные рубцы в анамнезе,питерский косметолог в курсе была,поэтому то только Ботокс и филлеры,остальные омолаживающие процедуры и она,и я боимся делать,плюс -точнее минус у меня суровая аллергия в анамнезе,особенно не местные анастетики,вот еще и на Маркаин проявилась. Нажаловалась я тут слишком. Спасибо за внимание к моему вопросу. Nube, Спасибо,поняла,запишу себе памятку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Беся , про белый точечки .
У меня они тоже есть . Появились как первый раз сделала увеличение . По всё врачам обходила , и вконце концов , нашла ответ . Это особенность кожи губ от филлера. Сначала меня это напрягало , а потом я забила . |
|
||||
|
||||
Vera125
Да?.... Ну это как бы мягкие такие шарики,кот могут менять форму при надавливании и возможно двигаться чтоль....как то так.... Вы про такие?или вы про"манную крупу"? |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите. косметолог советует Ювидерм волюму в виски,щеки,подбородок.
Насколько этот филлер подходит для этих областей? И,может,у кого есть опыт с ним,сколько он стоИт? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь стоит Принцесс Волюма в носогубках? Мне кажется, что все волюмы не для этой зоны, но врач говорит, что принцессы очень мягкие, принцесс филлер вообще только для молодой кожи для освежения так сказать, он быстро уходит. А Волюмой она постоянно делает и все отлично стоит, не утяжеляет.
У меня вопрос-точно ли она не тяжелая? Насколько сильно она тянет воду, не буду ли я с утра хомячком? Другая врач рекомендует Ювидерм Воллифт, он хорош для носогуб? |
Закрытая тема |
|
|