Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто вот первые пара ссылок и везде стоит крем (поэтому непонятки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
pigana, я после испанского ретирайдеса и тайского ретин А не смогла пользоваться из-за плотной консистенции, не могла небольшое количество по всему лицу размазать, к нему приспособиться надо, а поскольку у меня есть возможность не приспосабливаться, а пользоваться "жирненьким" ретирайдесом, то я и не стала.
Отличие только в базе, а действие одинаковое. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, после длительного лечения акне кожа стала обезвоженная чувствительная комбинированная. Сейчас использую мой любимый третиноин, он уже потиху приводит кожу в состаяние- нормальный тип кожи. Утром увлажняю кремом обычным. Умывание использую только для чувствительной кожи. После умывания вечером жду 20 мин и потом мажу третик. Сразу после умывания кожа очень сухая, наношу третик и проходит вся сухость! Нашла другой крем себе на утро XCEPTIONAL УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ, Биокон. Основные ингридиенты Sunflower Oleodistillate cream 2%. Хотелось бы ваше мнение услышать по поводу этого крема
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, я могу высказать мнение только по полному составу крема
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
|
|
||||
|
||||
Вот нашла состав. Только не знаю насколько виден он
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, основа крема прям таки сборище комедогенов. два вида парафина, масло, синтетические жиры, силикон, изопропил миристат - если по отдельности еще может пронесёт, то такой букет вряд ли, тем более у вас склонность к акне.
|
|
||||
|
||||
det-ka, и меня накрывает.Наверное нужно дальше от губ. наносить.Это я о старом сообщение про трещинки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, подруга сына лечит от тяжёлой степени акне третиноином на ночь. А утром она мажет ему метрогил.. стоит ли его применять или на утро просто увлажняющий крем без активов подсказать ей? Просто я ей рассказала про третиноин и теперь думаю, не смажет ли картину метрогил этот..
|
|
||||
|
||||
Мне, кстати, хорошо помогли левомеколь и тетрациклиновая глазная мазь. Трещины не за два дня, но дней за пять стали уменьшаться. Мазь календулы или Пурелан от Мedela смягчали, но не заживляли. Спасибо большое девочкам за советы!
|
|
||||
|
||||
det-ka, а я вот думала ,что левомеколь только вытягивает гной.А вчера когда мазале третик ,то и близко к уголкам не подходила и эму нанесла в углы.Посмотрим что будет на 2-ой день.
|
|
||||
|
||||
Девочки не у кого лишнего третиноина 0,1% нет? Желательно Ретирайдес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ, в том то и дело, что испробовали они уже многое, в том числе и антибиотики( и внутрь и снаружи).. не помогает ничего. Я ей про роаккутан тоже рассказала( я сама в своё время только им вылечилась), но сначала все таки лучше третиноином снаружи попробовать. |
|
||||
|
||||
согласна.
|
|
||||
|
||||
galinka-fa, так я же написала - если серьезная форма с гнойничковой формой, то да (но я бы взяла Далацин гель, хотя скакать с антибиотика на антибиотик не здорово). Но важно еще и не пересушивать кожу, подобрать увлажнение.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а можно третик мазать на родинку не пигментированную ,но растущую?
|
|
||||
|
||||
annad5, не встречала предупреждающую информацию про родинки.
Самое интересное, что даже если вот прям саму родинку не мазать, то третиноин всё равно распространяется в коже по принципу растекания по промокашке. |
Закрытая тема |
|
|