Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, носите компру и ленту,как положено.
Врач далеко или просто очень деловой? Надо спрашивать и показывать,если волнует что-то. |
|
||||
|
||||
JVA, странно,почему же тогда мой док уверял меня,что чем больше имплант тем больше он контурирует и прощупывается и что это дело времени если ни сразу контурирует,то со временем,когда ткани истончаются!?это были его главные аргуметы,когда я просила побольше импланты.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, на что мы идем ради красоты😇
|
|
||||
|
||||
JVA, если нет жировой прослойки и кожа тонкая + недостаточно железы- то даже золотой хирург вряд ли сможет поставить большие импланты без контурирования. Мне именно по этой причине рекомендовали только 325. Не больше
|
|
||||
|
||||
Элиза*, у меня врач конечно очень деловой, ленту он вообще не использует, ему все пофиг, я у него что не спрошу, он отвечает что все хорошо, рано судить, никакие массажи не нужны, когда спрашивала позавчера на консультации что можно делать а что нельзя, сказал все можно, только без энтузиазма...у нас тут в Израиле все по другому, после операции выписывают через 5 часов и т.д...тут все по быстрому делается ..
|
|
||||
|
||||
Lawina, а сколько уже грудке твоей? Мне было сказано до 3-Х месяцев вообще не обращать внимание на разного рода асимметрию, неровности и пр. Были нюансы, которые меня волновали, но меня с ними отправили до полугода сейчас три месяца и многое сгладилось из того, что волновало. Я менее придирчивый человек правда..
Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо.ты не циклись главное, а то и до депрессии недалеко. Катастрофы лично я на фото вообще никакой не вижу. |
|
||||
|
||||
У меня одна знакомая, которая делала грудь у моего хирурга, через неделю вышла на работу в кафе на кухню, была у него всего один раз после операции и все, больше ни разу никому не показывалась, и все у нее хорошо...
Hиkи, спасибо за поддержку,сегодня у меня 8 дней..грудь еще побаливает, особенно если резко вдруг встаю с кровати и т.д....готовилась к этому морально, но все равно на деле это все тяжело пережить, особенно без поддержки врача... |
|
||||
|
||||
Lawina, а я особо ко врачу и не обращалась после опи...мне говорили, когда на осмотр, я приезжала, они снимали швы, потом осмотр в месяц, потом в три и в полгода...между этими сроками я не приезжала)
Так что поддержка врача- это всё относительно...проблема у нас в голове)) мы прислушиваемся, присматриваемся, боимся и переживаем зря))) ищем проблемы там, где их нет)) |
|
||||
|
||||
Lawina, конечно тяжело. Но это же 8-ой день только. Самый разгар реабилитации! Терпения тебе! Ещё слишком, слишком рано выводы делать. Попробуй отвлечься чем-нибудь. Поменьше думай о доке. А то ты прямо сама себя в русло хандры направляешь. Все у тебя обязательно будет хорошо. Надо немножко подождать.
|
|
||||
|
||||
Lawina, видно еще, что мышцы грудные прям напряженны. Они со временем отпустят/расслабят имплант и будет все хорошо)). Не переживай.
|
|
||||
|
||||
Hиkи,
PolinaMMM, Malish_ik, спасибо, дорогие мои "коллеги", без вашей поддержки я бы точно уже в депрессию впала |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Teriona, что в Вашем понимании "большие"? Про фриков есть отдельная тема, если что
Аlina, тоже интересно какие именно большие по Вашему мнению?) Просто хочу объяснить, повторюсь, главное чтоб фигура Уравновесилась после оп! Таких примеров на форуме много. Точно также как много примеров, где с большим ОПГ ставят малышек и они просто теряются. Также мне не нравится когда ставят намного меньше своей базы, чтоб потом ладошка лежала в межгрудке...и уж это точно не выглядит естественно и натурально(хотя может такие девушки шли к доку за естественностью). Уж лучше поставить имплант с большей базой, но с меньшим профилем - вот тогда шансов, что будет гармонично,больше! |
|
||||
|
||||
Lawina , у меня сегодня 6 день после ОП, такая же ассиметрия, док сказал все уляжется, так что ждём, надеемся и верим в светлое будущее наших сись ))
Lawina , у нас исходники похожие, и тоже левая немного выше, док занижал, а сколько у вас мл? |
|
||||
|
||||
JVA, ээээм я про большие неговорила,вроде))Я лишь озвучила аргументы моего доктора в пользу меньших имплантов для такого исходникс как у меня))Хотя я логики его не поняла,так как например между моими 330 и 375,которые я просила разница в миллиметрах,вот я и думаю,если бы все таки 375,то что имплант бы на мне контурировал прям???
Про профиль я не соглашусь,мне например,не нравится как смотрится грудь со среднем профелем на нулевом исходнике я имею ввиду.Узкая межгрудка это конечно хорошо,а еще лучше когда и база и профиль подобранны правельно)) |
|
||||
|
||||
Вот и мои похвастушки!!! Нам месяц, раньше не решалась показать. Результатом довольна, но как будто явно чувствую имплант внизу груди, а так ничего и не видно.
|
|
||||
|
||||
Tiara, ух ты)))) еще одна красота к нам;)))
Очень красиво! Срок месяц, а смотрятся уже как свои...))) класс)) А какой объем? 350 мл не меньше точно, да?) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Алина, разница не велика) думаю не контурировал бы! Но и разница в объеме совсем маленькая! Так что даже не думай, все отлично. Тем более у тебя ведь под железу, из за спорта?)
Про средний профиль поясню! Он тоже не всегда "смотрится". Но если уж девушка хочет маленькую и натуральную грудь, лучше поставить больше мл, больше базу и средний(к примеру) профиль. И это лучше, чем если маленькие по объёму, меньше своей базы, но зато сверхвысокие! Риск яблочек |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь опытом) у меня скоро 2 мес груди, уже и не помню, что другие были) Док сказал -ходи без белья, зачем красоту прятать, но я не могу пока, стесняюсь. На фото 1-исходник; 2- второй день; 3- 2 недели; 4- полтора месяца
|
Закрытая тема |
|
|