Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ко мне на "ты", пожалуйста ))
А я и не утверждала, что это простое любопытство. Оно как раз конкретное, но не запрещённое ))))) Rim, сама maksim выкладывала его с комментарием, что это профиль ))) |
|
||||
|
||||
Ах,если бы у всех был такой результат как у Анастасии 72..!Еще раз посмотрела склейку,просто невероятный эффект омоложения,да и вообще,получилось совершенно новое молодое лицо.Наверное,не все знакомые смогут узнать в этой новой женщине прежнюю Анастасию..
|
|
||||
|
||||
Можно просто попросить Анастасию72 (если она конечно не против) выложить свежее фото с хорошим освещением в том же ракурсе, чтобы всем было понятно, что неровностей нет.
|
|
||||
|
||||
Честное слово, как в суде.
Настя 72 не акционерка , а столько выложила фото и информации. Считаю просто сногсшибательным результат. Спасибо тебе , Настя. |
|
||||
|
||||
Лёвка, Думаю это черта характера. "найду я даже прыщик на (где то) у слона". Я в итоге как дура второй день свою половину разглядываю. Есть естественная впадина под скулами, худею - она больше, не худею ее нет.
Удивляет что никто не написал про неровности на фотографиях ДО - вот уж где их навалом-то. А в "после" на одной фотографии то ли свет то ли блик да я уж и не знаю что там появился - и шухер. Я вот даже боюсь другие фотки выкладывать вдруг опять чего найдется и будут требовать доказать что я не баран. Что самое смешное - там, где действительно неровности есть их никто кроме меня не видит (в местах кантопексии, их видно под определенным освещением но они есть). А вот там где все хорошо нашли чего-то там. murrrk, Любпытство возможно но есть разница, спросить все ли хорошо (полюбопытствовать) и докопаться "а у вас все неровно" причем и я и другие (и кто меня видел) уже сто раз написали, что их нет. Но нет же, все равно возникает Цитата:
Люди, если вы ухитряетесь найти то, чего в жизни нет - не делайте ради Бога операции, особенно умоляю, не делайте их у Ищенко - мне мой доктор нужен не уставший и не затюканный фантазиями слишком дотошных и мнительных барышень. Зойка, спасибо тебе дорогая. Ты прекрасно помнишь как мы с тобой и волны нахощдили и заломы, и думаю соласишься что если бы что то было я бы не только Ищенко я бы уже весь форум на уши поставила (да ну вспомни в начале была и шишка я тут фоткала всем ее и еще что то было). Вообщем граждане желающе - вот что нашла из похожего ракурса. Больше выкладывать не буду, я не манекен чтобы на мне свой зоркий глаз оттачивать. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=969 |
|
||||
|
||||
Anastasia_72,что значит выкладывать не буду
Эт ты нас хочешь без сладкого оставить? Нет, мы на это пойтить не можем! Насть, если серьезно, результат офигенский, никаких неровностей, впуклостей и выпуклостей))) не видно, фото из жизни очень красивые А вот над тем, что про До никто не спросил, посмеялась. У меня как раз весь год язык чесался)))) спросить, как такая молодая женщина, на фото До тебе же лет 40, довела лицо до такого состояния. Но мне так неловко было, а сегодня ты сама про это заговорила. Открой страшную тайну Мальчиша-Кибальчиша, чтобы никто так больше не поступал, мы должны знать врагов нашей красоты. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Настенька !!! Именно так и хочется тебя называть сейчас ,молодая озорная и красивая !!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, Лёвка права, это тролль... Ее цель вывести на эмоции и рассорить, есть такие люди, которые питаются эмоциями. Зачем мы на них внимание обращаем? Ведь в том и смысл форума - каждый сам для себя делает выводы. И огромное спасибо всем, кто делится фотками и результатами! И если уж кому то хочется обсуждать неровности и неудачные результаты, конечно же это совсем не про Анастасию72 Она просто чудо как хороша!
|
|
||||
|
||||
Меня реально смутили фотки "до". Ну не могло быть такого лица у 40-летней девушки. Что-то произошло, или резко похудели, или марафонами увлекались, или просто с генетикой на подфартило.
|
|
||||
|
||||
rare, период между моими 33 и где то моими 40 был нереально тяжелый. были все болячки какие только могут быть, даже коклюш. Короче наверное очень всего много и сразу получилось и достаточно долго. Думаю поэтому лицо так и потекло. Ну и + генетика. На фото 2003 год, 2012, 2015. Мешки есть и в 2003 а вот все остальное просто "наслоилось". Вес в целом сильно не менялся, в 2012 прибавила около 3 кило , было 53. сейчас 49-50
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте уже оставим в покое
Anastasia_72! А то она вторые сутки пытается доказать не знамо что. Очевидно , что отличный результат и красивая девушка. |
|
||||
|
||||
Безусловно, "омолаживающий" вауэффект мы видим на лицах с серьезными возрастными изменениями..))) Поэтому и искать "своего" дока надо по "своему" типу лица и "своим" изменениям.))) (т.е. док должен быть спец именно по решению этих проблем)))))))) И тогдя все будет супер..)))))))) Настя, однозначно нашла своего дока! )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да прям... Сплошь и рядом такие лица... Генетика у всех разная... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Настюш, выстави фотку в синих босоножках
Пусть все возле компов попадают и успокоятся..... Ну однууууууу фоточкууууу........ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Anastasia_72, Насть, а ты звезда форума! |
|
||||
|
||||
Shance, Видела, они очень разные. Если я правильно понимаю что ты имеешь ввиду.
|
Закрытая тема |
|
|