Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, весь день сегодня копаюсь в работах хирургов. Мне кажется, что все любят анатомы. А я боюсь переворота. Встречал ли кто статистику этих самых переворотов? Может, врачи говорили что-то на этот счет?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VIII
Mar4ik88, мне Соколов сказал, что у него ни разу не поворачивались. Что как-то так ставит, что все хорошо выходит. Есть кто-то, кто может опровергнуть? Сама немного занимаюсь спортом, правда у меня маленькие гантели, но все равно страшно, мышцы-то работают, ещё планки тоже делаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот пытаюсь определиться с имплантами и часто встречаю фразы:"Я занимаюсь спортом, поэтому ставлю круги". Объясните, пожалуйста, в чем разница? Анатомы мешают занятия спортом? Есть ограничения?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, Я тоже была у Баталова, но консультация меня не впечатлила. Он так радужно пел оду об маммопластике, не хватало только мужика, извлекающего скитлс из жирафа на заднем плане, хыыы. Ни слова об минусах, которые меня так же интересовали. Их сайту как и клинике 5 лет, сколько он практикует хз, все отзывы свежие - не дальше 15 года. Дай Бог все так хорошо, как пишут и он отличный мастер. Но я чёт выбрала другого врача, тк И.Х. предложил доступ только под грудью, убеждая что подмышку ну никак 320 через неё не получится, хахаха. И даже их мраморные полы не прельстили меня. Тип заведения, в которых любят хорошенько пострич, я бы так сказала, но ради сервиса оно конечно да....
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88
я всем врачам на консультации задавала этот вопрос все единодушно сказали, что в их практике переворот анатомов встречался КРАЙНЕ редко типа "один случай на мильон" Карамельная правильно написала, круги тоже переворачиваются, просто для глаза и по ощущениям незаметно |
|
||||
|
||||
валерияТМ, Так вот именно, что это заведомо неправдивая информация была от него. Спрашивается зачем, я поняла так самое простое для врача, зачем париться, когда можно не париться))
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите с 11 минуты видео, доктор говорит анатомы лучше носятся чем круги из за давления на имплант и что у кругов толще капсула образуется из-за давления опять таки. Кто что думает по этому поводу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|