Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, нету =)
Но у меня "все дамы в роду пышные"... мне хватает сложностей в удержании веса и внешности)...малейшее послабление/застолье способно прибавить 3кг за вечер... |
|
||||
|
||||
Tajarr, вот глядя на тебя не скажешь что ты за вечер 3кг можешь набрать)) на ПП всегда?
Konfetkaa, а цена на него вообще порадовала,со % 319 руб),взяла не взирая на цвет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто слежу за рационом, не ем/пью за 3 часа до сна, избегаю соленого/жаренного/пряного/острого... и убиваюсь фруктами с жидкостью))) |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь заказывал белье по индивидуальным меркам? В Инсте есть предложения, и модели такиииие сексуальные!
Цены, кстати, вполне доступные |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ IХ
Мой первый лиф с костями)) Гипер комфортный ! Даже удивилась ! Только с размерами засада 32Е еле нашла...
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ IХ
Annal, ждем новых секси-фот)))!
Ада, а лиф просто с костями? Смотрится как ооочень плотная чашка, почти пуш. Декольте супер)) Tiger-8686, верхний лучше всез сел, цвет как цвет, хорошо все! |
|
||||
|
||||
Угу... вот вчера сиськи обмывали... фондю на ужин)))))....В черный лиф влезла и на том спасибо))))... у него по ОПГ регулировки нет, и лента с хорошей жесткостью, видимо для защиты от растяжения и потери вида)... Вот кто меня будет в четком весе держать!)
|
Закрытая тема |
|
|