Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я на лифмодренажный ручной пошла в месяц, сбежала прямо с сеанса, меня трясло от боли.Никакое обезболивающее не помогало. В 2-3 месяца уже можно было терпеть.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, для меня это фигня и можно потерпеть спокойно.
Зато для меня плохие результаты невыносимы я бы плакала каждый день и впала в депрессию тяжелую. Хотя мне и моего мало и однозначно надо побольше. И я морально себя готовлю уже ко второму раунду, чтоб потом не посидеть от страха и печали, когда жир с отеком будут уходить. @LUCA, я не буду ходить на лимфодренажный. Зачем? Постараюсь здесь вывести всю жидкость, мне кажется за 20 массажей реально . Лимфодренажный может ведь сгон веса спровоцировать и ускорить обмен веществ? Мне замедлять надо максимально. Интересно есть ли какое-то средство чтоб задника все время отекшая была? Как вот эти гилауроновые лица Еще скорее домой хочется, я бы быстро нажрала дома вес. У меня здесь огромная беда, прям вселенского масштаба - моя карта не дружит с Убер я не могу доставку по карте делать (сначала работала )а кэша мало и нет Доминиканских. Я прошу водителя возить меня в Мак, но это так долго бывает. |
|
||||
|
||||
На что мы, женщины, готовы идти ради красоты!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже пожалела что на это подписалась Чо то больно как то . А я вот ради денюх Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да он на второй день. Я его за глаза стала Владиславом Гитлеровичем звать. Реально уложил в обморок, первый раз в жизни, странное чувство как фиксируешь, что ты сейчас отъедешь в нарнию, быстро темнеет в глазах и голове, и фраза ноги не держат становится реальностью. Зато как легла сразу все обратно вернулось.
|
|
||||
|
||||
Почему у всех такие разные системы и подходы?
|
|
||||
|
||||
Я нарцисс если честно и мне прям супер важно самой себе нравится. На других мне индифферентно. И я всегда стараюсь чтобы « у нашенькой все не хуже было».
|
|
||||
|
||||
Прессотерапия это сказка
Ноги гнуться, к коленям притронуться могу. Буду делать раз в день) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, аха ха
Гитлерович это топ ! @Дункан Грант, да мы тут все нарциссы , разной степени проявленности ))) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Отек сходит, синяки светлеют, вот и на массаж уже док допустила, реаба идет по плану!
Если не секрет, сколько лет тебе? Примерно хотя бы. У молодых восстановление быстрое, пытаюсь примерить на себя. Скажи, сколько дней планируешь оставаться в ДР? По новым правилам, 5 дней до оп и 21 после это минимум, будешь продлевать? Как обстоят дела с Ковидом? Все в масках и т.д.? У меня в расценках есть пункт Ковид-протокол 450$, я так понимаю это формальность и способ еще денег срубить.. |
|
||||
|
||||
Да. Да. Мне тоже важнее себе нравиться! Люди от меня и так кипятком писаются, в обмороки падают и в штабеля укладываются без всяких операций. ))) Разве же это нарциссизм?
|
|
||||
|
||||
@taltul34, это только Роблес правила, у Дюран просят до 12 дней оставаться при lipo, bbl и 14 при tt,
И то, многие раньше уезжают если есть силы и желание. Я буду здесь в общей сложности 25 дней. Я просто купила билет через агентство и его менять геморно будет. А так я жалею что так долго, у меня уже налички мало осталось, надо было больше брать. Никого особо в масках не вижу . Да, его только Роблес требует Здесь на всем стараются подзаработать Мне 31, я уже не молодая, но тут еще от процедур зависит и от агрессивности. После абдо разогнуться тяжело бывает. Я приехала в пятницу, ОП была назначена на вторник, Дюран просит быть за 2 рабочих дня до ОП в ДР, но в принципе если рано прийти к 7 утра то все анализы можно сдать за 1 день. В общей сложности у меня тоже теперь выходит оставаться 21 день после ОП, но я считаю что можно раньше было бы уехать. Но мне сейчас еще массажи нужны, в России их не делают Вот думаю 2 недели было бы вполне достаточно. Третья неделя мне кажется лишняя. Но здесь многие в рекавери долго остаются, потому что бояться возвращаться пока все полностью не заживет. С абдо проблемы со швом у многих случаются . Если бы у меня в городе были массажи и не надо было лететь 100500 часов, то я могла бы улететь уже сейчас. Девочка из Англии планировала тож 20 дней быть, но сейчас поменяла билеты и планирует улететь на 14 день. Единственное лететь страшно, так как в полете давление другое и надо сидеть, увеличиваются риски всякие. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Вы посмотрите, может есть русские там, которые примут перевод на российский счет, а вам выдадут наличные. Либо, если есть иностранная карта, привязать ее к пейпал и так перевести на счет кого то из местных, а они вам кэш. Это распространенная практика сейчас. Лететь на долгие расстояния надо, конечно, только когда восстановились. А не когда вы гранат для сока. Не надо себя мучить. И кушать надо вкусно! Жизнь дала для того, чтобы быть счастливой! |
|
||||
|
||||
Короче сегодня сзади хорошо посмотрела, попа маленькая и угол все равно как бы вниз, а не вверх проекция.
И у меня мерзкие худые ляжки, мне надо их как то увеличить в верхней части сзади. Эх, еще столько работы блин. @Hbiba, пэйпл с россиянами не работает. Связываться с незнакомыми людьми не хочу. У меня достаточно наличных, но как бы не было экстра расходов, поэтому я их уже берегу и стараюсь по максимуму картой платить. @Hbiba, мне бы свою фигуру довести до норм состояния и я буду счастливой. А так, когда вес не набирала я питалась шпинатом всяким и это для меня было прекрасно. Я особо большого удовольствия от еды, путешествий не получаю. @Hbiba, я после того как массажи закончу уйду в отель, отель картой можно оплатить. |
|
||||
|
||||
Я в первый раз летела через 2 недели, этот адский полет буду помнить всю жизнь. Благо Олечка Barsa меня заставила перед полётом застегнуть компрессионку так туго что дышала с трудом. Из-за давления оттек в 2-3 раза больше стал. Была бы возможность осталась бы на месяц хотя бы.
Да, к выходам от дренажный сгонять отт ек. Благо я жутко боялась инфекции , брала с собой Октинесепт и просила их брызгать. Они совсем эти места не обрабатывали , когда выдавливали жидкость. Точно Габриель Лоббо! Такие красивые результаты в инсте...эх.. |
|
||||
|
||||
Девочки не геройствуйте, это кажется что сможешь улететь , сидя под кондиционером и смпонимающими людьми рядом. У меня пример прямо сейчас, у меня чистка виниров, если нет то гарантию снимут и так переносила уже 3 неделю, в. Один день с операцией практически должна была придти.
Я пришла сейчас с подушками, уже на подъезде чувствовало что наверно буду выживать, как положили меня на кушетку, и вставили в рот расширитель меня начало трясти, слезы, воздуха не хватает, под компрессионной вся мокрая… Девочки перепугались, говорят если бы знали то не настаивали на приходе. Короче я плакала и тряслась еще минут 20.. организм наверно просто дал знать что он не железный и кукухой двинуться запросто может… Еду домой. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну я не геройствую, но я ж сидела 1 час в кислородной камере. И в машине каждый день так выходит что сижу часами.
Если бы перелет был быстрым то вполне можно перенести. Если честно, после удаления импланта я себя хуже чувствовала даже. Даже ходить больновато было. Но перелет 20+ часов его и здоровому человеку перенести тяжело, не говоря уже после ОП @Escada!, кстати про инфекции. В клинике Дюран все очень чисто. Но в остальных местах если честно нет и они не особо парятся с дезинфекцией. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ох бедняжечка!!!! Поправляйся скорее! Не надо себя мучить, а то организм не железный, психика тоже.
Я тоже к стоматологу иду в субботу, тоже решила все сразу сделать, мне имплантат поставили и теперь вот надо коронку. И я вот думаю, не слишком ли я себя мучаю? @Дункан Грант, надо делать максимально комфортно и безопасно для себя, дорогая! Надо себя любить и давать себе лучшее их возможного, особенно сейчас, когда столько всего перенесла. Вот я себя на завтрак побаловала круассан с нутеллой Потом увидела себя толстожопую в зеркале и расстроилась. Но успокаиваю, что это отек. @Tasha2013, ничего, пусть ваши стоматологи знают, что вы нежная орхидея! Хотя вообще все врачи привыкшие уже к чувствительным пациентам. Я у хирурга три раза в обморок падала. По анализам все отлично. Говорит, это вы просто принцесса, диагноз такой. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, Да буду принцессой, подождут, Тем более это не бесплатно, сами перепугались. Надо было слушать когда говорила не могу. Пришла домой и сама съела все сладкое что нашла, а этого добра у меня не мало.
Коронка не так тяжело, как сам имплантат ставить. Но я лично все перенесу до тех пор пока с меня этот комбед не снимут, и буду успокоительные пить реально пугает все. Даже когда Дверь в купе в поезде закрывали. Но это видимо моя особенность, ни от кого такого не читала. |
Закрытая тема |
|
|