Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
straZa, быстро решились, быстро отстрелялись). И уже получаете удовольствие от результата, это так здорово.
А как сейчас выглядят глаза? Они изменились? Если есть раскосость, то как долго она будет держаться? |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица по Рамиресу - ЧАСТЬ VII
straZa, поздравляю с операцией! Молодец какая))) быстро приняла решение)) красиво все, тоже не вижу гиперкоррекции, а как подбородок уравновесил нижнюю и среднюю части лица ! Хорошей дальше! Все супер!
Gelena995, согласна на 100%, что эндо средней зоны - это главная омолаживающая операция! |
|
||||
|
||||
tkorol, два дня назад глаза выглядели так:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1977 Через 3-5 месяцев становятся на место. Вот у Ночки тоже за три месяца стали на место: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1651 |
|
||||
|
||||
straZa,
очень хороший результат тоже думаю пойти по вашему пути вы чем мазались дома? какую то физио делали? |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо. Но операции и хирурги - разные. И у Я - Ночка был чик и нижнее блефаро, вроде бы.
|
|
||||
|
||||
straZa, отлично выглядишь, синяков нет, фантастика
Имплант же тебе делали? ( во всяком случае, помню, что планировали) |
|
||||
|
||||
неее, эндо надо смотреть с глазами. Я понимаю, право девушек показывать что хотят и , конечно, мы говорим спасибо за любые фото. Но эндо нужно смотреть с глазами.
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Столько полезного здесь, читаю, читаю... Но яснее не становится) Понимаю что нужно делать что-то с лицом, а с чего начать - не очень... Раньше тема была, в верхней части раздела располагалась. Типа советов. Потеряла Ее, а Советы ваши очень нужны. Здесь корректно это обсуждать, или выгонят? Сами понимаете, лучше трезвого взгляда со стороны знающих людей - мало придумаешь. На консультацию к одному доку записалась, хочу прийти туда с более-менее ясной головой.
|
|
||||
|
||||
lila, уже ж рассуждали, что грамотный док, владеющий эндоскопическими методиками, сделает так, как закажет пациентка. Хочешь скулы- будут в итоге скулы, хочешь " раскощаченные " глаза- будут тебе такие. А не хочешь- не будет ни скул, ни глаз таких в итоге.
Эндо - не значит ни эндоскулы, ни задранные глаза. Все сядет туда, куда заказала пациентка и куда поставил док, который умеет это делать. |
|
||||
|
||||
Meln, прекрасно сказано, но лучше фото.
|
|
||||
|
||||
lila, мое посмотри. А у девушки только две недели. А средняя прекрасно видно и без глаз на представленных фото.
Речь о том, что кто что заказал у дока , то и получит в итоге в грамотных руках. |
|
||||
|
||||
зачем мне твое, если мы на девушку смотрим? я говорю вообще - эндо всегда надо смотреть с глазами. без глаз невозможно понять впринципе.
|
|
||||
|
||||
lila, а почему, интересно, надо смотреть с глазами ...?))))
Я вот смотрела у НЛ - прекрасный результат на лице, очень хорошо и молодо выглядит лицо ..., а вот глаза - странные ..))) И я для себя не могу понять этого диссонанса .... (((((((( У МЕЛН - кстати, этого нет, глаза отличные ..))) straZa, у Вас прекрасный результат вырисовывается..!))) На худеньких лицах это особенно видно.., оч хороший исходник для такой операции...!))) . Вам сколько лет, не подскажите ...?)) |
|
||||
|
||||
вот именно по этому)) у эндо есть сильная сторона - это исправление линии Оджи и соотвественно ракурс 3/4 . И есть слабая - глаза. Потому что за их счет поднимается щека. Меня тоже очень сильно смущают глаза и самой Янковской и еще массы результатов эндо. Глаза отдельно - ну нормально, лицо без глаз - тоже нормально. А вместе лицо с глазами часто я лично просто боюсь))) для фото вид спереди важен в эндо.
|
|
||||
|
||||
lila, ну и не заказывай себе такие глаза при эндо. Обговори этот вопрос. Не вижу проблем. Может на тех фото , которые тебе в комплексе смущают, пациентки такие глаза хотели и им такие нравятся. Вкусы у всех разные.
Ну вот я обговорила этот момент, то и получила. Ты некорректно ставишь вопрос. Вопрос вкуса пациента и грамотности доктора. |
|
||||
|
||||
Meln, не надо говорить чепуху))) Проблемы есть.
Я считаю что вопрос некорректно ставишь ты. чтобы понять что- то нужны фото, обьяснения "я так заказывала" вторичны |
|
||||
|
||||
lila, не буду спорить.
Для пациента- его пожелания- первичны. А мы пациенты и идём на оп за своими пожеланиями и выбираем дока, который может наши пожелания грамотно воплотить в жизнь. Разве не так? |
|
||||
|
||||
Meln, для оценки первичны фото нормальные. рассказ я так заказывала важен для самой пациентки и он может быть как сноска мелкими буквами, а для тех кто смотрит важны фото. Разве не так?
|
|
||||
|
||||
А я вот не поняла, откуда мы знаем, что будет в итоге? Срок то две недели всего.... Все-таки имеет смысл обсуждать результаты на сроке хотя бы год? Тогда и будет «в итоге»...
|
|
||||
|
||||
lila, лишь частично. Потому что смотря на фото надо понимать, как док воплотил пожелания пациентки. И достигнут ли тот результат, который намечался тандемом пациент- док.
Кстати, можешь просто походить по консам к докам и там посмотреть кучу фото. И я так понимаю, что дискуссия все таки больше в принципе- о профессионализме доков. А не о конкретном результате. По крайней мере в последних постах. И будем благожелательны и благодарны за фото и рассказы. |
Закрытая тема |
|
|