Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В теме у Марины сегодня только восхитилась способностью наших врачей сделать так искусно операцию, что она органично вжилась в образ, внешность, стиль жизни. Света действительно вернула свой юношеский задор. Мне почему-то кажется, что всегда была сорванец. "рыжая бестия", правильно Марина написала)) яркая, эффектная! Очень и очень!!! Просто иногда слов нет. А то, что наравне с невестками, так и к бабке не ходи. Ещё и фору дашь! Не пропадай, солнце! Твои огненные фото радуют глаз и греют душу)) здоровья малышу, милая бабушка!
|
|
||||
|
||||
Свееетааааа! Как хорошо ты выглядишь!!!!!! У твоего доктора золотые руки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки!!!!! Какой же это кайф, видеть в зеркале милое. молодое лицо!!!!!
И от этого тоже кайфую!!!! А они глядя на меня уже строят свои планы и говорят, что стареть красиво не будут! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, С таким примером перед глазами вообще стыдно было бы сидеть на попе ровно! Я бы на их месте уже побежала за наполеоновскими планами к доктору))))
|
|
||||
|
||||
Evva, планы у них уже ого го какие))) Невестка сейчас участвует в акции у Ищенко А. Л. и Фирсова А. В. Самое смешное, что на все возражения мужа, т.е. моего сына, она говорит - посмотри на свою маму, вы же с папой были против, а теперь довольные ходите. И крыть ему в ответ не чем))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Да да, я помню невестку по акции у Павлова. Молодец, что не сдалась! Мой муж тоже говорит, что всё и так отлично... А что им ещё остаётся говорить? Скажут - иди оперируйся- мы же со свету сживём Поэтому самая верная позиция - "ну если тебе это нужно и важно..!"
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо! Рада что забегаешь в гости)))
Я бы даже сказала, что две разные планеты))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Светик! Красотка! Вот не зря говорят, что личико усаживается до года! Посмотри, все лучше и лучше становится! Так что продолжай красиветь дальше. А если что не понравится после года, док потом дошлифует до совершенства. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Я с первого взгляда поняла,что ты красотка!И не ошиблась ведь!!!))
|
|
||||
|
||||
Господи, какая красота получилась. Точнее, красота и была, а теперь еще лучше стало)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, тоже уверена, что до года и даже больше идет усадка. Поэтому решила ждать декабря.
Я-Ночка, mariyanka, спасибо)))) Очень приятно всегда читать такие слова!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки-препевочки, привет!!!!! Посетила сегодня парикмахера. Так как я не готова к кардинальным переменам, то экстравагантных изменений нет)))) Короткая стрижка категорически не приемлема мной из за холки(((( Конечный вариант того к чему мы пришли с мастером будет позже, пока промежуточный вариант. По мере отрастания волос будут вносится поправки и корректировки. В общем мне нравиться.
|
|
||||
|
||||
Очень хороший промежуточный вариант, тезка!)) а будет ещё лучше, мне думается! Добавите рваные прядки или поиграете с цветом и бликами и заиграет новый облик новой красотой!
|
|
||||
|
||||
Lighter, и прядки рваные будут и сложное окрашивание тоже будет))) В первой половине декабря подправлю глазки, в конце еще лдин этап стрижки и покраска и в Новый год пойду королевишной)))
|
|
||||
|
||||
А кто то говорил, что это я неугомонная
|