Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда это личная инициатива, во-первых выбирают другие слова. Во-вторых, не появляются сразу пачками.
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, ремонтировать надо)) 1-2 верхних еще в школе лечены, пломбы стоят с двух сторон, зубы потемнели. Остальные не так заметны, но тоже требуют внимания, лечить и лечить. Где коронки, где виниры, высота везде разная, еще жевательные нарастить. Короче, пипец
|
|
||||
|
||||
ampl, высоту во время оп не ровняли? терпения тебе, скоро будет голливудская красота) я от нескольких врачей слышала, что на жевательные мне надо будет делать накладки, но особо не узнавала пока, а коллега сейчас в этом процессе и говорит стоит это все очень дорого.
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, для операции сделали 15 зубов, это входило в объем подготовки. За неделю до операции я подъехала к ассистенту, и он сделал накладки под новый прикус. Эта неделя была сложной)) и так челюсти уже не складывались никак, а тут меня даже люди понимать перестали)) после операции кое-что уже снял ортодонт, что-то подпилили бором, т.к. перемещение зубов еще продолжали дальше. В любом случае эти штуки временные, а делать капитально уже после снятия брекетов. Работать продолжу с тем же ассистентом, он в курсе всей ситуации с операцией, обговорили уже стоимость
Попробую вставить картинку. Это мои челюсти за неделю с накладками и распиленные по плану операции. Видно то, что цветом отличается - эти пломбы/накладки мне и сделали, я насчитала 15)) |
|
||||
|
||||
ampl, то есть вот эти трещины на верхнем слепке - это распилы, чтобы челюсти сходились в правильный прикус, все верно? Спасибо за фото, довольно интересно.
|
|
||||
|
||||
dtx12, да, это сегментация верхней челюсти. Вместе с этим на операции челюсти еще и перемещаются. В моем случае нижняя слегка назад (распилы в районе 8х зубов), а верхняя вперед вниз и слегка по оси (это чтоб асимметрию устранить). Больше всего работы планировалось именно с верхней челюстью
|
|
||||
|
||||
ampl, а где все таки сделали операцию, Сенюк же врач, он квоты берет или в его частной?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может подсказать, где сейчас принимает ортодонт Исайчикова Ольга Владимировна или как можно с ней связаться? Все ссылки в гугле ведут на saint-dent clinic, но там она больше не работает.
|
|
||||
|
||||
I,Voyager, вот это сюрприз, я к ней туда записана на 19 августа. Откуда информация, что не работает?
Kasya_Kasya, я в цниис, с квотой, не у сенюка) |
|
||||
|
||||
Да, про А.Н. здесь много. Про остальных тоже писали, поищите в архивах. Некоторые писавшие забанены, правда, т.к. отзывы были без фото. Вот ещё в личной теме можете спросить: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F5%E8%F0%E5%E2
|
|
||||
|
||||
Вью, сдается мне, folia отказалась от операции.
|
|
||||
|
||||
Вью, капец, темка.. незнающие нагнетают, знающих забанили(
|
|
||||
|
||||
ampl, Не совсем поняла,в чем Ваша претензия ? я ЯСНО написала,что МНЕ ЭТИ хирурги НЕИЗВЕСТНЫ. Я полтора года думала,что буду оперироваться у одного ,а получается,что у другого. Мое сообщение если внимательно прочитать,то все станет понятно.
Вью, спасибо,я читала о нем . в начале сентября поеду с документами. Будут смотреть снимки и скажут точно,кто будет оперировать. Может там реальных людей увижу..Прооперованных |
|
||||
|
||||
elenkaN, я имею в виду конкретно гражданку Алтея, которая вообще не зная, о ком говорит, берет на себя ответственность давать советы не ходить к этим хирургам, мотивируя лишь тем, что она их не знает. Да еще и в разных темах, как оказалось (я личные не читаю, тут дали ссылку).
Хотелось бы такое правило форума, которое бы также заставляло подтверждать подобные рекомендации фотографиями неудачных операций, ну вдруг им такое известно?? А так все голословно и пиши о чем не знаешь как нечего делать. Вы-то чего закипели? Сходите на консультацию и пообщайтесь с реальными пациентами. Про себя уже сказала, нет фото - нет подробностей. |
|
||||
|
||||
ampl, Пока вы надумаете фото выложить ,меня уже прооперируют)) Наверное...
Схожу естественно. У вас какой прикус был? |
|
||||
|
||||
ampl, Катерина сама разберётся, какие правила устанавливать.
Если бы ты внимательно прочитала эту тему, ты бы увидела что я нигде не советовала не идти к Мохиреву. Я советовала пойти к Куракину и прочим. А в конце предложила человеку пойти оперироваться к Мохиреву, чтобы на форуме был хоть один отзыв о нем. Не надо перевирать мои посты. При наличии претензий ко мне предлагаю говорить об этом прямо мне в лицо, а не обращаться как будто к третьему лицу. |
|
||||
|
||||
Не существует знающих среди тех, кто оставляет отзыв без фото.
|
||||
|
||||
При попытке записаться в saint dent сказали, что у них такого врача нет. Да и на сайте она не указана. Странно...
|
|
||||
|
||||
I,Voyager, интересно. Вообще, я к ней один раз ездила экстренно в клинику недалеко от театра рос.армии, а так лечусь вот где вы пишете, это на вавилова.
В инете ее сотовый гуглится вроде, не попробуете? Я задала ей вопрос про новых пациентов, напишу тут, как ответит, если вам правда нужно I,Voyager, поиграла с поиском, по ее фио в первых ссылках действительно какая-то сэйнт-дент и адрес другой. Я лечусь в Moscow Dental Clinic на Вавилова 79. Может, Вы звонили не туда? Пробуйте сюда) |
|
||||
|
||||
ampl, спасибо, в Moscow Dental Clinic она нашлась)
ampl, а можете на всякий случай еще ее телефон написать? Вроде не гуглится он. |
Закрытая тема |
|
|