Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, да сама вряд ли сможешь без компры...
|
|
||||
|
||||
Sally75, Да, я уже записалась к одному. Только меня вот настигают грустные мысли, что уже по графику у хороших хирургов все забито(( Посмотрим. Еще ж анализы надо сдать все, а я несколько месяцев назад переболела, боюсь, что результаты могут быть неудовл. Все-таки здорово, что есть такие форумы, как этот, где у РЕАЛьных пациенток можно узнать, что да как) Только я смотрю тут движу такая;))сообщения появляются со скоростью света)))! Девочки многие тут давно, все перезнакомились, некоторые наверное даже лично встречались) Завидую;)) и параллельно смотрю фото результатов;)
|
|
||||
|
||||
девочки, я жива. спасибо огромное за пддержку. ничё еще не видела, подтяжку сделали, но сиськи походу вставить забыли. ну нету их!!!!!
|
|
||||
|
||||
Утра крошки ! У меня утро это самое тяжёлое время.... под утро сиси отекают,их распирает,болезненность сильная и встать до сих пор сложно с кровати.. через боль...
GloriaLev, а тебе глаза не зашили?)) Панику в сторону! Есть они, только под компрой )))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 41
littleprincess, Вау, шикарный результат)
Не мало/много? А то на форуме всем мало, и мне в том числе) И как ваши швы? Мне на свои смотреть страшно |
|
||||
|
||||
Как вы умудряетесь тут через час мемуары. у меня пальцы и сейчас не слушаются
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе большое!
|
|
||||
|
||||
Rishulya, да...утром самое сложное встать...а потом расходиться и нормально. Сегодня ровно 3 дня...надела майку через голову с широкими вырезом под руки.
Слушайте а когда на лицо жирность нападает, я пока не наблюдаю изменений? |
|
||||
|
||||
Svetik79, ООО я думала у меня одной... да, реально либо как будто жиром мажут... Я протираю мицелярной водой и все гуд.
|
|
||||
|
||||
Kasatic, у меня месяц и неделя после ОП, чувствую себя отлично, но не знаю можно ли было бы расслабиться и час пролежать на животе, даже подкладывая валики под грудь. Это смотря с какой целью массаж, если спина болит и лечебный, то почему бы и нет, а если в спа, то тут по самочувствию, я бы не пошла, все время переживать, не уехал ли имплант в сторону.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки!!! Ну и понаписали! Всем привет, простите, что пропала. Я 4 дня после оп спала беспробудно, а потом завалы разгребала) наверное, я ведьма, но реаба у меня очень легкая тьфу-тьфу, ничего не болит, только вот вчера левая стала ныть. Грудь мягчает день ото дня. Была у дока в среду, ему все нравится, сказал единственное, что ленту подольше поносим. А я вообще нахалка: после оп на следующий день растегнула компру, любовалась и так каждый день, хотя нельзя было. Плюс уже как 3 дня ночью поворачиваюсь на бок, а можно только с вс. Единственное не могу долго ходить, компра сильно жмёт, дышать тяжело) свитеры уже 3 дня ношу, я в них как бы ныряю))) у меня, кстати, не было жирной кожи. Я белая была как смерть, это да) до сих пор, кто меня видет, говорит, что вид у меня усталый. А я до сих пор сплю по 15(!) часов!!! Видимо организм так воссьанавливается
|
|
||||
|
||||
Kasatic, вы у Филатова делали? В медильере(если правильно написала клинику). Тоже у него хотела,но так и не доехала) знакомая у него год назад делала,довольна вроде.
Rishulya, ну вот,придётся закрытое платье искать и покупать. А я уж размечталась что во всей красе буду)) |
Закрытая тема |
|
|