Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь сейчас тугая, как мяч. В нитку не свести, монолит. Судя по видео в интстаграммах хирургов, должна быть намного мягче. Про природную мягкость я не особенно в курсе, потому что во время кормления она тоже твердая была либо пустая.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, у меня до сих пор она тугая как мячи. Хотя уже месяц прошёл. Но хоть нитки на швах рассосались и их нет,теперь не так страшно выглядит как с ними.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, динамика уже действительно видна. Прорисовывается очень красивая грудь Красота!!! Про мягкость мне тоже очень интересно, когда ее ориентировочно ждать?
|
|
||||
|
||||
Девочки а у меня температура 37-37,2, вчера может и больше была-морозило и кости ломило, но я вечером даже недогадалась измерить. Сегодня 7 день. Это грудь так шалит или меня муж заразил спустя неделю? Ночь ацкая была.
|
|
||||
|
||||
favorites, скорее простуда...но вы ещё пьете антибиотики или нет? Если бы от груди...то раньше бы началась температура. Выздоравивай
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо. Ничего не клеила,док сказал что когда швы на ореоле ничего клеить и мазать не надо,там все отлично и так заживет.
|
|
||||
|
||||
favorites, по идее это нормальная температура, толи в первые недели, толи все время формирования капсулы (точно не помню) - пока организм не обернул имплант и не забыл о нем... Реакция на инородное тело...
Еще ПМС выдает такую температуру) В общем пока, с такой температурой не переживай... если конечно из носа не льет как из ведра, не тянет чихать/кашлять... или что странное не происходит с грудью. |
|
||||
|
||||
Съездила на осмотр. Про температуру док сказал неоднозначно, мол такая температура может быть в течении 2 недель после опи. Но может и муж заразил. Я все же склоняюсь к первому. С грудью все норм. Из носа не льет, горло першит после ледяного шампанского ))), ничего критического. Пмс нет), антибиотики не пью. Села за руль на обратном пути ))). Док разрешил. Не совсем комфортно, но вполне удобно. Оживаю ))). И дезик разрешен! Ура!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как первые месячные проходят после оп? Мне МГ сказала, что может особенно побаливать грудь и отек увеличиться, ничего делать не надо , просто пережить... как у вас было, как обычно или что то особенное?
Tajarr, нам подмышечным долго нельзя дезиком пользоваться... |
|
||||
|
||||
Юси_лю, У меня 245))) оооочень нравится))) получился второй размер, но много я и не хотела)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня КД пришли четко через месяц. То есть операция была 29 ноября,а КД должны были быть числа 7 декабря,но из-за операции начались 30 ноября. И ровно через месяц 30 декабря начались. Идут как обычно,на груди не сказывается.
|
|
||||
|
||||
Спрашивала про натур.дейзики на квасцах... сказал что не знает что оно такое, потому разрешение дать не может(((...
Пока бетадин не кончится, буду им пользоваться... на всю подмышечную область, спасает... а вот как быть дальше... Меня ж с работы выпрут, если я буду ненужные ароматы источать))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, месячных ни я, ни грудь не заметила)))
Но я и обычно их не замечаю! Tajarr, такие очень кожу сушат! Я одно время летом вместо дезодоранта розовым маслом пользовалась - мне очень нравилось! Даже когда потела (а я спортом профессионально занимаюсь) всё равно запах приятный был. Можно подобрать любое понравившееся эфирное масло! |
|
||||
|
||||
D., ну не знаю, я перед ОП попробовала сделать сама, с добавкой глицерина чтоб не сушило - нормально протестировала, неделю с ним тасовалась)... и кожа легко восприняла, и запаха нет... Попробую спросить у гугла, может он знает как квасцы на рубцы влияют)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, аааа... А я готовым стиком пользовалась, он без глицирина был...
|
|
||||
|
||||
Tajarr, а дезодорант в жидком виде получается? И по какому рецепту делали?
|
Закрытая тема |
|
|