Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, так то ж ниже....)))
Насчет орального не подскажу, но если эндо по Рамиресу, а еще и элементы чика, то 4 шва во рту. Боооольно....))) думаю месяца 2,5.....))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, вопрос злободневный, как раз на тему появления повторных плюх после смаса))
|
|
||||
|
||||
Лила, «Smas» переводится как «поверхностная мышечно-апоневротическая система». Эта система представляет собой неразрывный фибромышечный слой. Этот слой находится прямо под подкожно-жировой клетчаткой. Он соединяет дерму с мышцами. На лице «smas» являются частью щечных и околоушных областей, а также части шеи.
Так что, под СМАСом мышцы, и есть методики, которые позволяют работать с мышцами. (например хай-СМАС), а у хай-СМАСа тоже варианты ( у корейца, основателя метода одно, а у Мартена другое). Так что под СМАСом есть что потянуть....))) |
|
||||
|
||||
Игуменья, правильно док сказал.....)))
lila, вот и Ищенко А.Л. такого мнения вот тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1961 Говорит: ......СМАС – структура располагается от скуловой дуги, где является продолжением височной фасции, идет вниз и переходит в Платизму (мышца). Именно эта часть СМАСа отсоединяется от более низких слоев лица и перемещается в сторону и вверх (латерально-вертикальный вектор), а затем с НЕБОЛЬШИМ натяжением фиксируется в новом положении именно РАССАСЫВАЮЩИМИСЯ нитевыми швами. Но это касается только СМАС-структуры. Классно было бы, если бы под Смасом нечего было бы потянуть....))) Нам бы эндо средней бы не делали....))) |
|
||||
|
||||
Ойойойооо!!! Для меня это просто невозможно!!! Спасибо огромное за разъяснения!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, через 3 недели )),если отдаваться процессу полноценно приходится быть настороже,уворачиваться лицом от всей происходящей кутерьмы))),лицо болезненное при прикосновениях, опасаешся за швы,но...., в итоге все прошло нормально.У меня швов во рту не было,так что с этим без проблем))
|
|
||||
|
||||
Gelena, я вроде с Игуменьей.
Если что, то: Тянетcя смас, а не то что под ним. Ищенко это и говорит. Ищенко сокращенно говорит ибо в его задачу входит не образование пациента, а разьяснение. А что говорит Чубаров непонятно. Тянулась нижняя зона? Ну и непонятно что там можно тянуть ниже смас. А платизма является частью смас. Гелена, ну знаю я анатомию (и не только по книгам). Как переводится смас и что в него входит я в курсе, да и вообще вижу каждый день и что над ним, и что есть он сам, и что под ним тоже. И что с ним происходит во время операций тоже вижу, и куда его тянут и к чему крепят. В конце концов гворил и говорил. Я просто уточнила. |
|
||||
|
||||
Так и я уточнила, чтобы девушки не подумали, что под СМАСом ничего не тянется.
А слова Андрея Леонидовича я привела вот в этом контексте: Он тоже видит более низкие слои лица...))) Эндо средней как раз в этих слоях и делают.... Насчет книг, да, они нужны, а я так прям на себе это применила....) Лила, Вы планируете антивозрастную ОП? Лёвка, напугали? Будет ОП? ))) Игуменья, у меня к Вам просьба: узнайте пожалуйста у Чубарова, если можно, что и как подтянул ниже СМАСа. Разглядываю Ваши фото и диву даюсь: вот это отслойка на шее! До щитовидки! Редко такое увидишь! От всей души - выздоравливайте и хорошейте! Всего Вам доброго! |
|
||||
|
||||
Gelena995, ты не поняла. lila не книги читает. Она сама хирург. И видит лица и что у них внутри каждый день Сначала изучала теорию на трупах (простите), а теперь практику на живых людях. Еще сама не оперирует, но наблюдает и учится. Она очень умная, поверь. Ее лучше спрашивать о чем то, а не спорить с ней! Я очень ценю ее мнение!
Цитата:
Лёвка, после операции тебе будет не до орального секса, поверь ))) Будешь думать только о том, как выжить ))) А когда выживешь, а ты обязательно выживешь, то потом уже сможешь ВСЕ |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, ты не поняла.)))
Лила утверждает, что под СМАСом нечего тянуть, что там не тянут. Я ей доказываю, что под СМАСом находятся более низкие слои и все там тянется, допустим при эндо средней, при хай-СМАСе, сославшись на слова Андрея Леонидовича Ищенко. Кстати нити тоже в тех слоях, под СМАСом. Я понимаю, что Лила учится, но Ищенко А.Л. уже выучился и оперирует. Поэтому подсказала Лиле на неточность. Это форум, и если есть на кого авторитетного сослаться, то почему бы и нет? ))) Просто подсказала.))) Это как слоеный пирог: кожа, подкожно-жировая клетчатка, СМАС (фибромышечный слой), мышцы (нижние слои). Не внизу лица, а в нижних слоях (как Ищенко А.Л. тебе в письме написал). ЕленаП, просто люблю точность везде.))) Жизнь научила.) Даже отклонение на 1 градус от курса может привести к тому, что самолёт сядет мимо взлетно-посадочной полосы.))) |
|
||||
|
||||
а эндо при чем, если делали низ?
Вот именно что фиброМЫШЕЧЕНЫЙ слой)) и платизма входит в СМАС (как и темпоро-париетальная фасция). под платизмой ничего не тянут. А нет, по показаниям могут с подъязычной железой поработать, но ее не тянут. Gelena, вынуждена Вас огорчить, но уверяю, что мы отклоняемся гораздо более, чем на 1 градус ну да и ладно. ЕленаП, нереально умная |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
ой, напугали!!! Вот буду думать, что мне дороже ))) А дороже мне пока что... конечно секс ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, НИМФА!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, хороший вопрос задала. Как-то в СМАСе очень давно не возникал, а к ОП относится.)))
Я так еще по стеночке ходила почти месяц, даже в голову не приходило. Вот это называется "подготовка к ОП", нужно быть вооруженным знаниями со всех сторон! ))) |
|
||||
|
||||
Простите , девочки ...
Лёвка, ну-ка быстро думай , как будешь сочетать ....потому как оп. - дело тоже важное и нужное |
Закрытая тема |
|
|