Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, получилось только во вложения фото загрузить. Почему сюда не получается- не пойму
Mar4ik88, я не отмазываюсь, я туплю))) |
|
||||
|
||||
Я тебя понимаю, сложно принять после "ничего" целую грудь. Ко мне это осознание пришло неделям к трем, когда стала появляться мягкость. Но у тебя хандра явно не из-за сисек
|
|
||||
|
||||
Lion09, во вложениях только одна фотка еще в компре
|
|
||||
|
||||
Старый файлик во вложениях. У тебя импланты на 100 мл больше моих. А рост 172 и опг 76. На тебе твоя грудь будет как на мне моя, если не меньше
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, скорее всего не то, что я ожидала, плюс она в тонусе постоянном. Соски абсолютно ничего не чувствуют, правый заворачивается из- за того, что ареолы как будто " много"... На фото видно. Ну и недовольство мужа наверное мне как- то передается, про опи больше никто не знает, только здесь и могу обсудить свои " грудные" проблемы.
|
|
||||
|
||||
Lion09, мы теперь тоже видим))) ни чего не поняла, где огромные? К комплекции вполне гармоничные, форма хорошая..Что не так то? Давай еще прямо))
|
|
||||
|
||||
И еще мне доктор сказала ленту не надевать, а все тут её носят... Может и мне надо.. Это меня постоянно напрягает, очных приемов нет и почта у МГ поменялась, сегодня написала ей, жду ответа как манны
|
|
||||
|
||||
Lion09, не все...Мне на пятый день убрали...А я б и совсем не надевала, не хотела верхний полюс терять. Она ж должна имплант опускать, а у тебя по моему нет необходимости.
|
|
||||
|
||||
Lion09, тююю, дорогая да у тебя реально депресняк, конечно у тебя 15 день ты в компре с головы до пят. Я бы вообще наверно в истерике билась как девы вы липофил переносите я не представляю. Конечно тут ничего не радует, грудь особо не видно, видно, что барабан на месте груди, но по поводу размера ты не права, у тебя сейчас самый пик отека, резинку тебе нельзя из-за липофила, позже оденишь только зачем она тебе?
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, а у меня наоборот, спит тока в своей кроватке, да ещё и в отдельной комнате с 4 месяцев, а полежушки рядом воспринимает как игру)))
Lion09, по мне так супер))) как может депресняк с такими красотками быть?!))) |
|
||||
|
||||
Lion09, как почта у МГ поменялась? у них там сейчас суета суперконференция-обучение)))слет докторов и показательные оп-ции)))
а лента тебе зачем, тебе нечего опускать... у меня отек отпустил конкретно на сроке 1.5 месяца, у тебя еще отечищеее |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вроде не жалуюсь, но решила спросить что ли... Уже прошло 2 мес.10 дней... а чувствительность нижнего полиса груди так и не появилась, про ареолы вообще молчу, это видимо как повезёт, а вот нижний полис, хирург сказал, что 100% вернётся. Сколько же ждать??? Я даже во Вт совсем забыла об этом сказать доку... Пожтому без ответа... Может кто чего знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lion09, не горюй))), у меня суткам к 40 только поглядел)))... судя по всему - ему красиво)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо на добром слове.
Meravigliosa, да, та почта с 4 буквами вроде не актуальна) мне она говорила что должна поменяться |
Закрытая тема |
|
|