Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насть, ну красотень жыж. Скоро будешь хвастать своими 500+. Прямо в предвкушении я.
|
|
||||
|
||||
Настя84 лента не сходится!!!!! Вот ведь круто)))))
Настя, я когда делала рино, у меня очень тяжёлая реаба была. Мне тогда предлагали сделать одновременно и маммо, я потом поняла, что просто не выдержала бы, мне кажется. Сейчас, только маммо, и мне намного легче было в реабу, чем тогда. Ты смелая)) тебе нелегко сейчас, но, конечно же, скоро все станет легко и красиво. |
|
||||
|
||||
Настя84, Легкой реабы!!! Вау лента не сходится! Может размер компры маловат?
Я уже дни считала до двойной опи, но по финансам придется разбить на две, так что я пока еще годик на скамье запасных посижу в этой темке))) И всех кто уже с новыми тетями - Поздравляю, а кто еще только готовится к встрече с ними - Удачи! |
|
||||
|
||||
martini86, вот мне кажется она тяжелее из за Рино..
Mardasha, ой лучше разбить, если честно, на две) я б лучше до осени переделала с Рино)) Девы, лента не застёгивается и прёт отёк из за этого, лучше б застегнулась) Наталия1605, пока совсем не красотень)) я верблюд горбатый)) |
|
||||
|
||||
Настя84, я тоже первую операцию совмещала маммо и абдомино, но разницы просто от маммо не заметила ...мне было нормально вроде совмещённые ...но нос ...это ж ломают его ...такое я б не выдержала
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, да, мне кажется живот полегче, а тут голова квадратная, дышать трудно...вот мы девочки..это ж ужас на что идём)
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Настя, держись! Так тяжко по-любому из-за рино. Мне когда рино делали, у меня очень тяжелые отходняки были. Все, как ты говоришь- голова квадратная, дышать тяжело... ни чихнуть, ни пукнуть, как говорится)) зато с каждым днём будет всё легче и краше!
|
|
||||
|
||||
Mardasha, может это я нытик) а тебе норм покажется) думай, но в любом случае две операции тяжелее чем одна) на столе, да, а вот сейчас с отеком вообще не пойми что...Эту фотку док мне утром сегодня отправила, они мне показывали после оп, но я не помню ни фига)
|
|
||||
|
||||
Настя84, на столе очень круто смотриться, по идее так и надо, стоя чуть приспуститься и будет красотища!!! Очень нравиться, обидно что сразу она испугалась так высоко делать и пошла типичным путем грудь вниз.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот сейчас главное, чтоб так и было, приспустил ось, осело не много и все, вот он идеально для меня)) да мне вот эти типичные пути вообще не понятны, особенно на примерах девочек тут, ну неужели хотят переделывать?? Да и рекомендаций им не дадут.
|
|
||||
|
||||
Настя84 ,мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на осмотре, поулыбалась) доктор сказала, что 550 это в общем то и не много даже))) поржали что она переживала, что я на 385 вперёд заваливаться буду)) но сказала, что страшно было ей заталкивать их в меня, но и я помню, что на столе уже она настойчиво предлагала все же те анатомы переставить просто выше) и лента застегнулась))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Мне док поставил 420 сказав "это твой максимум, кожа очень плотная" как вы думаете, в будущем, возможно будет поставить больше? Попустим 550-600? Исходник и как сейчас посмотрите пожалуйста во вложениях.
Я хотела 4 размер всю жизнь, поставила, рада, но понимаю, что можно было и больше) |
Закрытая тема |
|
|