Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, мне лично даже выбора особо не давали ))) сказали с вашей грудью только эти )
|
|
||||
|
||||
))))) я уже сделала))) я тоже была на разных
|
|
||||
|
||||
Я из Минска , делала у ладутько
|
|
||||
|
||||
Лучше чем было, но пока у меня горбы сверху не сошли и плюс же шрам от соска вниз меня смущает ) короче рано говорить) но то, что груди одинаковая, а не 2 трубки -висюли однозначно лучше сча)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчулечки, милые, впервые на форуме. Всем вечер добрый! Хочу увеличить свой минус первый на 2,5 размерчик. Подскажите , кто знает, какой размер имплантанта подобрать. Рост 163, вес 53, ОПГ 75, ОГ 77. Может у кого были похожие объемчики? Врачи все по разному говорят. 2 врача анатомы втюх вают, другие 2 врача- круглые. По объёму последний врач, которому собралась на опи говорит ставить ментор 275 круглые, предыдущий врач 330 и даже 350. Боюсь, что 275 маловат будет. Других врачей в нашем городе нет. В другой город ехать возможности нет. А я так уже устала от того, что элементарно лифчик купить не могу, мне нулевые бюстики большие!!! а про пляж как стыдно ходить вообще молчу! Помогите советом!!!
|
|
||||
|
||||
Да , на фото где-то неделя после оп
|
|
||||
|
||||
очень на это надеюсь...исходник у меня не супер просто(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
katee, видно что совсем свежие сиси, набирайся терпения! Хотя понимаю, что хочется уже ускорить это все! Я даже не фоткаю свои.
|
|
||||
|
||||
Вот у беси свежие красивые))) а у меня загадка , что будет на выходе))))
|
|
||||
|
||||
Евгения_83, ха, насмешили))) т.е у всех остальных с тубулой он очень???? Мне вообще док сказал, что у тебя грудь одна от одного человека, другая от другого. Полная иссиметрия по всем параметрам и тубула!)))
|
Закрытая тема |
|
|