Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, канэш так и взяла) мне больше всего бразильянки подошли вот они и пойдут под 2 верха.
Milika, малы немного ну а че делать то? В калзедонии больше нету , буду трамбовать сис. Но бандо в цвете хаки точно не мало , туда и больше сис влезут |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, хорошо, что не болят. У меня первое время в таких лифах грудь начинала болеть, заменила их другие, а эти отложила пока.
Luciferka, ну и оставляй тогда! Чего сдавать-то! - Купальников много не бывает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня классный лиф отхватила в Нью йоркере всего за 249р) мне так понравился он и очень удобный,хожу по дому уже несколько часов супер)
|
|
||||
|
||||
Настя84, Annal фирма VOE, тоже оч понравился, на лето самое то
|
|
||||
|
||||
Julissa, этот 80B, 75B очень мал,даже на половину груди не помещается)),а вот 80B нормально из-за объёма видимо) А так мой размер 70C или D.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а как же носить 80 объем если свой 70 ? У меня тоже 70 но вот даже когда 75 примеряю то он свободный и сзади задирается болтается, а в 80ом то как? Ты их потом ушиваешь?
|
|
||||
|
||||
Julissa, вот подошёл этот не знаю) когда только застегиваешь он мне чуть свободен,не плотно прилегает к телу,а когда уже чашки на грудь надеваю,то все натягивается отлично и ничего нигде не болтается. За счёт груди наверное. Косточки кстати идеально легли под грудью,ничего не пережимает.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, классно, надо тоже попробовать. А то я тут страдаю, не могу подобрать белье, объем 80 вообще стороной обхожу а тут оказывается вон как))) буду мерить))
|
|
||||
|
||||
Luciferka, все купальники секси! Молодец! А то что в двух ареолки чуть видны совершенно не страшно, а даже наоборот.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, я вот не знаю, может у нас колхозники такие, не представляю на пляже в купе где соски видны. Будут смотреть и не исключено что говорить и обсуждать вслух))
|
|
||||
|
||||
Milika, так соски там и не видны, только чуть края ареолок.
Я думаю загорать планируется явно не на пляже реки районного масштаба. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, очень красивый!
|
Закрытая тема |
|
|