Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, в 16.10 была в клинике, чуть опоздала на запись в 16.00 поэтому пришлось ждать до половины 5. Посмотрела по ссылке рассказ о консультации, что-то я тоже не в понятках по поводу комплекса, что он Вам предлагает.. но ДО тот ещё продажник, я уже говорила
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не то чтобы ненужное, но изначально пришла с нижней блеф на консультацию, в итоге сделала ещё височную (была предложена мне как альтернатива верхней блеф в моем случае), в итоге верхняя блеф, как оказалось, все равно нужна теперь спустя три мес после операции))) и мне готовы ее сделать вместе с носом как можно скорее
|
|
||||
|
||||
julijulia, ааа, вспомнила тебя красотку, читаю твою тему, но по мне так нет почти результата совсем от височной(
|
|
||||
|
||||
Что-то тема приостановилась. Девушки, неужели никто с сайта не оперировался больше у ДО?
Очень хочется новых отзывов... |
|
||||
|
||||
Pink Martini, да, июнь. Скорей бы...
Никто не хочет написать про результаты( эх.. |
|
||||
|
||||
lel777, почему никто?
Я же показывала результаты)))) В этой теме рассказывать разрешают только о доке, так я в теме СМАС выкладывала фотографии |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, да, конечно! я так вам благодарна за фото и рассказ))) спасибо большое! любуюсь вами))
но неужели за последнее время никто больше с форума не оперировался у ДО... хочется еще результатов) Elena_Zh, фото в этой теме нельзя выкладывать? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе - Типикин продолжает оперировать на Садовой, а принимать на Луначарского или уже закончилась эта эпопея и всё только на базе Композита?
|
|
||||
|
||||
Pink Martini, позвоните его помощнице
Она точно расскажет |
|
||||
|
||||
Pink Martini, да сейчас операции делают на улице Садовой в клинике ,,грандмед,, я на прошлой неделе была на осмотре у доктора в клинике ,,композит,, там уточнила лично этот вопрос.
Не расстраивайтесь в ,,грандмед,, там тоже всё высший класс, мне там понравилось |
|
||||
|
||||
@Pink Martini, не могу тебе написать в личку, и по телефону - все программы слетели(((( в общем, все в силе, кажется.
К Типикину еду. в середине июня он будет в Композите. девушки, прошу прощения за вопрос тут, но никак не найду тему про квартиры и отели в Питере, где можно остановиться, когда едешь на операцию. Прошу помогите! срочно ищу там жилье, почти все нормальное уже занято. |
|
||||
|
||||
@lel777, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F0%E1%F3%F0%E3
В июне в Питере пик туристического сезона, мало чего осталось, либо дорого |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я вот всю тему прочитала и думаю попробовать написать ДО с просьбой проконсультировать меня.
Перечитаю еще наверное тему и результаты. Можешь в 2х словах сказать почему передумала? |
|
||||
|
||||
@NinaНина, Мало результатов пока, один шикарный от Лонги, у моего очень много и они мне все нравятся))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а какую вы операцию ещё планируете? Вы же точно не помню, делали какую-то операцию у Дмитрия Олеговича? Назад значит к нему не хотите? В другим городе будете искать доктора?
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, все есть в моем профиле) Не делала у него.
|
Закрытая тема |
|
|