Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть тут такие, кто на прошлой неделе оперировался у нашего дока?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, Н.Н, август месяц консультирует?
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniyakos, у меня тоже левая ниже и как то отличается от правой. Как сейчас у вас - сравнялись складки?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Пожалуйста, поделитесь контактами Дрюка, написала ему на мейл.ру, жду ответа, а сейчас вспомнила, что в Украине закрыт доступ на мейл.ру...
Хочу скорректировать шов после абдо)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда швы под мышками обрабатываете, то компру полностью расстегиваете? С какого дня?
Я сделала грудки + совместила с лабио
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло 2 недели после операции, руки я еще толком нормально не поднимаю, по грудям вижу что одна меняется немного, вопрос такой, это норм в 2 недели? По заживлению, неделя была очень тяжелая, без подруги я бы не справилась, за руль села с трудом на 10-й день, подмышки по чуть заживают, но красиво будет еще не скоро, судя по всему, Ставила 400 через подмышку
Напишите имейл, я скину контакты |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniyakos У МЕНЯ на данный момент 6,5 мес, после опи. СКЛАДКА СРАВНЯЛАСЬ где то на втором месяце, не вижу сейчас ассиметрии. @vurusio Это нормально, я и сейчас когда поднимаю руки, немного чувствую швы. Дискомфорт все равно присутствует. В зале немного неудобно заниматься на верх, пробовала в бассейне плавать - больно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руки дойдут, свои тоже покажу
|
||||
|
||||
![]()
Животу больше 3х лет. Боялась, что "разлезется" белая линия со временем. Но вроде всё держится отлично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новенькая. Сайт облазила вдоль и поперек, однако инфы про Ринопластику у Дрюка так и не нашла. Есть ли тут реальные люди, которые делали и есть ли фото?
Я думаю между ним, Денищуком, Харьковым и Головко. Пожалуйста, поделитесь инфой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Кто-то мог бы подсказать цены на увеличение груди у Дрюка? Хотя бы приблизительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки, подскажите как записаться на консультацию к НН?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кому интересно узнать по поводу ринопластики, выставила фотографии до/после в личных темах «Дрюк Николай Николаевтч»
Цитата:
Есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenius, потрясающий результат! я и про ОП и про ваш труд, как вы делали себе такую фигурку! респект, как говорится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, не подскажете в какие примерно сроки сейчас запись на операцию? Может кто-то недавно делал мамо)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, совмещает, но Вам неактуально уже, как я понимаю...