Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья12383, так при выписке ж назначили компрессы с димексидом 3 раза в день, их и делаю. А там, где натирает резинка попробую подложить ватные диски завтра, может полегчает. Сейчас улеглась уже)) а так компра сидит на мне хорошо.
Беся, пока с детьми все ритуалы выполнишь, уже не знаешь что где больше болит))) Прорвемся, красотки!!! |
|
||||
|
||||
Беся, Да все, отпустил дикий наркотический приступ истерики))) Спасибо)
Mama1980, Да страдать совсем не выходит. У меня у младшего тоже зубы как раз. У старшего соревнования на носу по плаванию. Так что пострадать долго не вышло))) |
|
||||
|
||||
Беся, если горячие и твердые, но не болят, значит -отёк. Если горячие, твердые и болят, значит -воспалительный процесс. Если не горячие, а просто очень теплые, не болят и не камни, то норм или перегрев.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, у вас оттёк. правильно девочки написали. не стоит паниковать. гляньте,как у меня было ( на фото дни после ОП) последнее фото месяц и три недели.
|
|
||||
|
||||
Vredina08, красивые у вас сиси!!! Долго процесс занял?
Ellochkaodessa, как сейчас у вас самочувствие? Как себя ощущаете? Довольны результатом на сегодняшний день? |
|
||||
|
||||
alenhka22, спасибо )))) месяц не снимала компрессионку. а когда врач разрешил снимать только днём,одела лифчик и ужаснулась. бедоны горбатые. а за три недели стали опускаться и принимать естественную форму. сейчас привыкаю к ним,но изменения, как мне кажется, продолжаются. Так что,у вас очень рано оценивать. Терпение и ещё раз терпение))))) Судя по вашим фото,всё будет отлично!!!! Форма аккуратная! Дальше будет круче!)))
|
|
||||
|
||||
Мама1980
Умммм....ясно) |
|
||||
|
||||
Sofiki - массаж можно, разве что на живот ложись осторожно и подпирая грудь руками по бокам)
Martini86 - впервые вижу такую яркую и НЕ ВУЛЬГАРНУЮ сексуальность!!! Бомба просто!!!) |
|
||||
|
||||
jerardo, и я вас поздравляю!!! В принципе, норм, только слева шов болит во время движений, резинка компры давит на места, где были дренажи и покой мне только снится))) а так ничего. Все-таки операция была, потерпеть надо. Все назначения выполняю и жду когда попустит)) а вы как?
|
|
||||
|
||||
jerardo, у вас ещё не горбы. я то снимала на 14 день. а до 14 просто ужас... спасибо,что рядом подруга была и постоянно меня успокаивала. На форуме мало девочек.кто с такими горбами был. Как-то у всех результат изначально был виден (ну плюс минус). У девочек и лента была и компрессионка другая. Я сама в печали сидела. А сейчас даже не думаю о горбах))) Всё как-то и быстро прошло))))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, в день по чайной ложке прибавляется бодрость и хорошей самочувствие,главное не залеживаться во время дня,уже вообще ничего не болит,только давление опять же от компры,ребёнок не даёт грустить))))
|
Закрытая тема |
|
|