Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня сейчас такой. Осталось на пару месяцев. Сейчас хочу освоить андоровскую аптеку. Но пока это за гранью. Уж очень я профан.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Два вечера не могу освоить сайт андоровской аптеки. Выходит вот такое сообщение. Хотя с этой карты на ASOS и айхабери покупка проходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в России где сейчас можно купить ретирайдерс? Или может кто собирается заказывать в ближайшее время, готова разделить доставку?)
@Океан, не могу найти на сайте аптеки трет. Я что-то не то может набираю. Можете кинуть ссылку, плиз! |
|
||||
|
||||
@MOROZ, я сейчас тоже полезла на сайт чтобы ссылку дать, и трета редирайдес не находит поиск. Я в шоке, хотела закать еще тюбиков. До этого 14 ноября брала, все было, срок годности хороший. Если бы туда позвонить, телефоны есть, но я без языков.
Еще одну аптеку нашла где есть трет, но вижу доставку лишб по Европе и еще одну, но там цена 40 евро. Наверно надо писать в тристану запрос о наличии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь я его вижу, даже сайт на русском есть, но блин не могу доставку в рф выбрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помогите плиз, если кто разбирается Здесь есть, но дорого, доставка бесплатная только, но не выгодно если брать 2 тюбика. Один примено тоже выйдет что и с доставкой в Тристане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Океан, FarmaciaTorrent не отправляют в Россию. У них очень привлекательная цена, в отличие от андоррской аптеки, а я хотела для разнообразия попробовать ретирайдес. Поэтому я написала им, т.к тоже не нашла доставку в РФ. Они ответили, что доставляют только по ЕС. Поэтому я снова купила индийский трет, по цене-качеству меня вполне устраивает.
Девочки, на BeautyBay Niod Fecc в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Прикупила себе сегодня со скидкой 20% по коду DECEMBER20. Не поняла как долго будет действовать промокод, но пока висит при переходе на сайт. |
|
||||
|
||||
@Cutie, говорят испанский трет лучше азиатских. На сайте Формации Тристаны сегодня их не нашла, а месяц назад не было с этим проблем. Остались только спекули по последней ссылке трет за 42$ и доставка 13$
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю как вы ищите на андоровской аптеке, но у меня все открывается и все находит, цена 22,98€, вводите retirides и он откроет вам 3 разные процентовки, в корзину кидаете, и дальше переходите к оформлению, нужно указать адрес, номер телефона, и эл. Почту. Со мной один раз связывались по вотсапу, другой раз по электронке. Туда вам отправят реквизиты по оплате. После оплаты, в течении нескольких дней отправят посылку. Ну и установите Гугл переводчик уже, он все иностранные сайты будет переводить на русский. Ничего сложного нет. Я переписывалась с аптекой по переводчику, все понятно и им и мне. Ну и девочки здесь кидали ссылки, на андоровскую аптеку, прям на страницу с ретирайдесом, поищите ссылки.
|
|
||||
|
||||
Спокойно!
Действительно все заработало. Возможно, вчера был сбой, потому что как искать я знаю, но вчера сайт не находил трет. Сегодня заказала из Андорской аптеки. Посмотрим, как со мной свяжутся и сколько займет доставка. Заказала впервые, до этого покупала оффлайн, но теперь карантин и... |
|
||||
|
||||
@MOROZ, со мной никто не связывался в прошлый раз, доставка заняла чуть больше 2 недель. Но сейчас праздники будут и возможно это подзатянется.
|
|
||||
|
||||
НастенькаСказка, из моих закладок:
Вит.С кислые: -Norra В 20% (LAA+Ferulic acid) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -Coui Vitamin C Serum 20% (LAA+Ferulic Acid) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - JJ Labs SS Vitamin C 20% (LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -Timeless vitamin c serum 20% (LAA+Ferulic Acid ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Некислые вит.С: serumtologie [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Kleem [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы, пожалуйста объясните мне, что происходит.
Пытаюсь сделать заказ в Андорре, 2 третика , пара коктейлей для волос. Доставка 377€. На ВотцАпп, указанный в сайте написала. Ответа нет. Это глюк? Посылка до кг. |
|
||||
|
||||
@Valleda, спасиб.
Пока забила на них. 3 дня пыталась перезаказ сделать. Всегда эта сумма доставки прописывалась. Написала письмо с фотоподтверждениями, написала на ВотцАпп ( странный номер для Европы), . Сообщения прочитаны. Ответа нет. Пока так. Надеюсь исправят глюк. |
|
||||
|
||||
@Птица))), Третиноин (транс-ретиноевая кислота) - форма витамина А, ретиноид - в простонародье Трет, Третик))) есть разные крема с с этим веществом, Retino-A один из них
|
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо). Пробовала заказать испанский, но с оплатой не разобралась(. Затем в Москве нашла этот, а понять как называется индийский не могу. Попробую начать с этого, а там может летом и до испанского доберусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! пробовала заказать ретирайдес с Андорской аптеки, не могу понять: заказ сделала, его обработали и выставили счет
Product name Model Quantity Price Total Retirides 0.05% 30g (Retacnyl) (Retin-A) (Tretinoin) 695577 1 € 25.98 € 25.98 Retirides 0.025% 30gr (Retacnyl) (Retin-A) (Tretinoin) 695585 1 € 22.98 € 22.98 Tub-Total: € 48.96 Europe 3 (Weight 0.20kg) 19.99 € Total: € 68.95 Orders history Added the State Comments 01/14/2021 Pending Instructions for bank transfer We will contact you to tell you how to make the transfer. Once the payment is received, your order will be processed. Your order will be sent upon confirmation of the transfer. 01/15/2021 Indicted Good morning, here you have our bank details: La Caixa - spanish account - IBAN ES28 2100 9692 9107 0001 3198 SWIFT / BIC CAIXESBBXXX Owner: Natalia Galindo Amount: 68.95 € CONCEPT: (VERY IMPORTANT) order number 35.809 Thank you so much, best regards. как платить то ???? надо по реквизитам этим у себя в банке с карты заплатить??? кто нибудь может помочь разобраться? |