Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
индиго1, у меня не клюёт, а просто внизу, имплант вверху, она под ним))) на косячной)) на правой как то ровно распределена по всей поверхности, даже не понять где сам имплант..Да, на 0 проще всего)
|
|
||||
|
||||
Настя84, блин, чего бы ей самой наркоз не оплатить? Вот я нафигачить не понимаю, почему пациент должен что-то платить, когда док свои же косяки исправляет.
|
|
||||
|
||||
WCatN, мне вот тоже интересно...спрошу в этот раз, тем более говорит, что не долго это, пол часа..В прошлый раз с коррекцией Рино ещё было, так что понятно с наркозом..
|
|
||||
|
||||
Была у Врача сказал всё хорошо.спросила про спорт.он сказал забудьте про спорт на большую грудную мышцу на всю жизнь(противопоказано когда импланты стоят под мышцей,всё остальное можно.и самое удивительное!бод грудью у меня нет ниток и швов он просто снял пластыря,обработал ,и приклеил новые!какаято бесшовная методикаещё спросила можно ли ещё больше импланты поставить,категорично сказал нет!!((((
|
|
||||
|
||||
индиго1, ну и прекрасно)) как это нет швов?)) Он по старым же делал? У меня тоже нет ниток, хвостики только торчат, но они сами отпадут потом))
|
|
||||
|
||||
Настя84,не так выразилась!нет ниток вообще ни по бокам ни где,не понимаю как он так сделал
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки скажите пожалуйста кто делал увеличение груди у Агапова? Где можно посмотреть результат и почитать отзывы? Заранее спасибо огромное. С уважением
|
|
||||
|
||||
Индиго, у меня тоже после первой опи не было швов, только пластыри....после второй другой док швы наложил...есть разные методы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я чего-то загналась. Это дабл, да? Добавила фотки с разных ракурсов. И с прямой спиной и с сутулой. Правая грудь, возле подмышки.
Забыла дописать, может это важно. Оп была 17.05.17 |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого нибудь были болезненные уплотнения на ореоле? Чувствую пальцем уплотнение и болит при нажатие. Доступ под грудью был.
|
|
||||
|
||||
ljusi, рано пока судить, нужно подождать хотя бы месяц.
Valeryia, железа затрагивается при любом доступе, скорее всего, это нормально. Если волнуешься, сообщи врачу. |
|
||||
|
||||
Я поняла. Уже за 3 мес серомы пришлось научиться разбираться. Итак.
1) всё это неплохо лечится, не надо паниковать. 2)я знаю, что вы спортсменка, нагрузку полностью исключить. Если стоят анатомы, лучше надеть компрессионное бельё, во избежание переворота импланта (так как он сейчас плавает) 3) без пункции не обойтись. Но это даже хорошо в данном случае. Грудь сдуется сразу, станет легче. Советую обсудить с доктором, что будет пунктировать возможность ввода дипроспана в полость. Это противоспалительный препарат, хорошо помогает при сероме. Возможно, не всем подходит, поэтому надо это решить с доктором, самовольно нельзя. Ну и пока всё. Серома за пару дней не пройдет, остатки все равно будут рассасываться некоторое время. Как жить сиське после пунктирования-обсудим, когда уберут жидкость. Кстати, диклофенак, имеет больше всего побочных действий в сравнении с другими НПВП. Лучше заменить его на другой ингибитор ЦОГ-2. От них хоть желудку и печёнке полегче. Главное, сохранять спокойствие. Серома-не смертельна, но пунктировать такой объем надо бы |
|
||||
|
||||
Gerda13 капец,задолбала эта жидкость блин,вроде у тебя ее не много ее(у меня толщина 8,5мм)ну если говорит откачивать значит так нужно наверно(Я вот в ср иду на узи,незнаю будим выкач или нет(
|
|
||||
|
||||
Не,Инна, у тебя в одном месте серома, а у Герды по всему импланту толщина 1.5 см. Это в перерасчёте на объем дохера. Надо колоть
Ты, кстати, когда идёшь с врачом на УЗИ? Вроде говорила , что 6 числа. Потом сказала, что в среду. (Среда - это седьмое). Как сиська твоя сейчас? Я тоже мажу ж гелем этим. |
Закрытая тема |
|
|