Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хельга, полистайте чуть вверх и зайдите ко мне во вложения
Три недели назад сделала Липофил это супер! Без него точно будет лысый еще более старый глаз. Мое мнение - деликатное верхнее блефаро,лишняя кожа есть,и хорошенько залипофилить ,так как основная проблема ушедший жир. Височный не знаю,вроде бровь не низко.Мне под саму бровь тоже положили жир и она чуть приподнялась. Операция быстрая,под местным,безболезненная Я через 3 часа была на работе. Просто очень похоже на мой вариант И еще,я брала на операцию свои давние фото. Мне залипофилили так,как было в молодости. Чтобы глаз не стал казаться чужим или отекшим. |
|
||||
|
||||
Collibrinka, я наоборот собираюсь поднимать брови диспортом. Сегодня под бровью добавили липофил, чтобы заполнить верхние веки и тем самым их (веки) немного приподнять. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
||||
|
||||
Хельга, имхо,височный лифт ну,не знаю, кончик брови находится на одной линии с головкой,куда его поднимать височной,есть риск получить странноватый вид( Блефаро не делала бы.сделала липофил
|
|
||||
|
||||
Lanika, Сейчас буду искать-читать, спасибо. Я просто боюсь срезать кожу, а потом если уйдет жир, остаться с провалом А что, неужели такие операции делают под местным наркозом? Мне липофил только под общим говорят и никак иначе, а это еще один пугающий меня фактор, категорически не хочу.
Elen03, вот и я боюсь странного взгляда я когда чуть тяну кожу назад ( да даже хвост сильно стягиваю) мне как-то совершенно не нравится вид. И потом, правильно ли я понимаю, что лифтинг можно сделать и попозже? |
|
||||
|
||||
Хельга, конечно,можно позже,отрезать никогда не поздно)Сделать липофил,но в уме держите,что одной сессии липофила,чаще всего,бывает недостачно ввиду неполной приживаемости введённого жира,надо будет липофил повторять.Липофил нормально переносится под местной анастезией,по крайней мере,я пережила нормально и из-за такой несложной манипуляции не хотела бы получать дозу общего наркоза
|
|
||||
|
||||
Хельга, я тоже очень боялась. Но у меня была лишняя кожа,без отрезания ничего не вышло бы. И сейчас я счастлива.Поэтому врач должен хорошеньки посмотреть,есть ли она. Когда вы смотрите вниз,мне кажется она есть.
Липофил у меня занял буквально минут 10 как мне показалось.Все под местным . И блефаро и липофил. Быстренько забрали жир,немного поколдовали с ним и готово. Липофил делают под общим,если более трех зон филят и жира много забирают. У меня во вложениях и место забора жира есть фото. Кроме маленького синяка никаких напоминаний не было,не болело. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, прям обнадежили меня. А то я и приуныла уже, не могу на себя в зеркало смотреть, в очках всегда, когда ясный день, краситься перестала, так как веко мешает. Главное, куда ушел жир??? Почему он пришел там куда не надо и ушел от куда надо? Ну что это такое? И что интересно, года за 3 очень резко
|
|
||||
|
||||
Хельга, тоже думаю не нужен височный у вас хорошо сидят брови аккуратную верхнюю и липофил
Если только чуток раскосости хоца ;) |
|
||||
|
||||
Хельга, мне сегодня сделали нижнюю транс блефаро, липофил и оттопластику под местным наркозом. Перенесла нормально.
|
|
||||
|
||||
Не-не, раскосости совсем не хочется, не идет мне. Девочки, а как понять, есть ли лишняя кожа и надо ли ее резать. Если я закрываю глаз и кожа натянута - это показатель или нет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое у меня сегодня еще корка толстая страшная образовалась, но я теперь успокоилась, после Вашего ответа с фото.
|
|
||||
|
||||
Хельга, лишняя кожа должна лежать на веках при ее избытке а какие раньше у вас были глазки?
|
|
||||
|
||||
Вот такие были. Это лет 5 назад ( брови очень стыдно показывать, да )
|
|
||||
|
||||
Маня1298, да не за что) Я тут по архивам капалась и не у всех девочек изначально швы были ровные и гладкие, тем более на таком сроке, но потом все сравнивалось, я пока не нашла у кого не выровнялись, у меня повторюсь повторная опи и док предупреждал, что заживать швы будут дольше, сейчас они гипертрофированы, но обещал, что сгладятся без шлифовки)
Последний раз редактировалось Evil queen; 26.10.2017 в 19:48. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Цитата:
Я давно, когда аппендикс вырезали, но что-то как то шов все равно большой. Думала может что изменилось, и кто то я здесь пробовал. На глаза я вообще боюсь кроме уходовых средств что- то мазать, наверняка все это сушит кожу, потом кожу замучаешься восстанавливать Цитата:
А вам верхнее блефо кожу убирали или мешки еще? Я уже боюсь может вообще не надо ничего резать, может подождать еще года два, мне не нравится что кожица подвисает |
|
||||
|
||||
Хельга, ну ваш вариант как у Lanika30 верхнее блефаро и липофил главное в руки хорошего доктора попасть
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, а мне что делать?
|
|
||||
|
||||
Trudi, мне только верхнее без липофилов...реаба у меня была супер-легкая у вас есть чуток лишней кожи ..мое мнение ...вы хорошего дока нашли? )))
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Да! Кахраманов Белгар, он бог по блефопластики! У него и рекламы то нет, сарафанное радио, он только этим и занимается давно с прошлого века еще
Мне и сказал, док, да, можно немного убрать, я просто за грудью пришла, думаю ну и блефа сразу сделаю. За один наркоз, грудь его сын будет делать он по маммо спец |
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте кто по липофилу+ блефаро в Москве? К кому сходить на консультацию? Я понимаю реклама и советовать врача - не самое благодарное занятие. Просто я в Москве еще две недели. Пока перечитаю все, уже и времени побегать по консультациям не будет(
|
Закрытая тема |
|
|