Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yliana, Реаба будет жесть. ))) я устала на животе лежать и переворачивалась на спину , в твоём случае если ты терпеливая возможно и прокатит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем шовчик мазать, чтобы заживало в нитку? Начал расходиться, становится широким, срочно надо что-то делать, не могу найти пока нигде инфу. Поделитесь плиз.
|
|
||||
|
||||
@Летто, да ничем Физиология. Обычно после 2-4 месяцев почему-то швы ползут почти у всех Может, потому что размягчается под ним рубец и держит только кожа....хз...
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да нет, если со швом не работать, то он может стать грубым рубцом. Ведь не просто так куча кремов придумано для улучшения именно рубца, сглаживания, ровного заживления.
Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто чем мазал и как это помогло? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а ты по какие шрамы? Дырочки от канюли или маленькие шовчики на спине? Это же не сравнить с большим швом между ягодицами, где все время импланты тянут и растягивать ещё больше шов. Вот тут надо что-то определённо делать, иначе может стать грубым рубец.
|
|
||||
|
||||
Я не верю в мази, только в мепиформ (силиконовый пластырь)
|
|
||||
|
||||
ну пробовать не буду, мепиформ дорогой, но мне кажется он должен там держаться.
Прям разведи половинки и приклей. Но нужно чтобы кто-нить помог, понятное дело самой не удобно. |
|
||||
|
||||
Всем привет у нас тут новенькие?
@Yliana., это я такая блефаропластика с глюткой. Как ваши дела. Вот зашла почитать ,как тут все. Такс .булкам моим больше 2 лет. Рада рада ,что установила.И сколько они мне не мешают, а только придают уверенности в себе |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Seleka2302!!! Точно! Потрясающий результат! Я планирую опи в середине октября. Делать буду в Оренбурге у доктора Алмазова. Читаю про маммо, читаю про глютео и думаю как бы не сдохнуть в послеоперационный период) морально, так сказать, готовлюсь)
|
|
||||
|
||||
@Yliana., ой нет, если под мышцу маммо, это проще сдохнуть..я после маммо не могла телефон поднять с кровати он лежал около головы, и с кровати сползала, поскольку оперится на руки было больно и страшно(( а тут сползать по свежеоперированной попе...зачем такие страдания? Что экономишь? Время на реабу или деньги на наркоз? Как бы не было за двумя зайцами(((
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, экономить собираю время, разумеется). Да и наркоз один вместо двух. На работе два отпуска брать вообще не вариант... Да и муж в преддверии одного наркоза в шоке, скажу - два, поседеет, боюсь. Красить его потом ещё...
Сейчас разговаривала с Крысиным, он сказал оч часто такие совмещения девочки делают. Обозначил цену 750. В моем городе - 360, вот это, черт возьми, разбег)) Делала липофиллинг - реабилитацию пережила оч быстро и безболезненно, хотя описывают адский ад.. может и тут прокатит? При том многие хирурги отвечают " да совмещаю, нет не на трупах, да выжили" а реальных людей то и нет нигде на форумах.... Врут что ли все эти хирурги?? @Tasha2013, про двух зайцев сама постоянно думаю))) но наркоза боюсь, капец. А так вроде один... Реаба сложная, конеш. Но раз тут у вас таких сумашедших как я нет - придется быть первопроходцем). Коли помру в рассвете лет - будете точно знать, что так делать нельзя, как сумасшедшая Юля |
|
||||
|
||||
@Yliana., ну тогда делись тут)) неделю выживешь потом проще будет..а липофиллинг чего делала? Инет на даче плохой чтобы читать историю( неужели попы? Не прижился что ли?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 , липофиллинг получился случайно, как бы это странно не звучало). Пришла за липосакцией, а потом по принципу "лучше в нас, чем в таз". Жирочка для полноценных ягодиц мало, сказал хирург, но природные ямки спрячем) вот и спрятали ямки, я довольна, как слон. Талия огонь, ямок нет. Теперь глютео хочу чуть объема придать, ибо на то моя воля) ну и сисяо конеш, куда без них то?
|
|
||||
|
||||
@Yliana., может ещё не прочитала(на ты можно) последнее три у меня совмещенка ;эндо лба+липосакция +мамо повторка. Никомц такое не по жилью! Хотя я много вынести могу.перенеся все вот эти опи ..самая тяжёлая это липосакция галифе.внутри бёдрам флажки.боже я думала сдох...ну. Мамо я вообще все ттт .глютуа как в учебнике.
Одно скажу на все 100 больше на липосакцию я не пойду.вот уже 6 м.позвди ,в шрамы есть остаются видны...хотя я их мазала 50 и не загорала вообще .все лето без моря.соблюдая реабу. Что ещё хочу сказать .даже у знаменитых доков есть косяки ,о которых они не говорят ,а пациенты мочат...это я к чему...док ваш,твой .суолько лет делает глютку..чтоит 300тыс риска на всю жизнь или он хорош в своём деле |
|
||||
|
||||
@Yliana., за отзыв без фото обычно дается бан.
|
|
||||
|
||||
@Yliana., упоминаемой липосакции, до и после.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вы меня поставили в ступор) я как то и не делала фото "до", есть у хирурга, но он вернётся с отпуска не ранее 20.09.. могу показать мое "после". Красное это следы от компрессионки, с зади видны три симметричные точки. И как выглядит самый заметный шрамик. Если это не убедительно, то больше доказательств то на данный момент и нет)
|
Закрытая тема |
|
|