Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, отпишите, как у вас все прошло там, как себя ощущаете?
Nemka1234, я последний год нового белья не покупаю, все в надежде, что уже на новую грудь куплю.. летом все в жару ходила с двойным пушапом от ласензы, пот по телу тек, а я клялась, что сделаю сиське и буду тоненькое только носить.. без лифчика ничего не сидит, платья топорщатся глупо! но колбасить меня что-то начало сильно из-за страха, что отменят из-за анализов крови( может, сжалится доктор, не знаю я что с эозинофилами этими. в другое время не будет возможности приехать на оп( как анализы крови? гемоглобин в порядке? |
|
||||
|
||||
Esche, Титюли красивые)))
Lissy, Не ссы, будет на нашей улицы праздник!!! Будут тити обязательно))) Я может дура, но если анализы не подойдут, то готова давать любые взятки, ток не знаю кому))) Анализы получила, всё в норме, но один какойто мудрёный завышен, не перевела ещё на русский. Подругу жду с работы. Смотри сколько девочек уже с роскошной грудью и у нас будет))) я 11 сентября как от наркоза отойду, ламбаду сбацаю))))) |
|
||||
|
||||
Galisa, подмышки вообще норм. Руки сразу разрабатывала, вот плаваю без проблем. Блохин смотрел только на первой перевязке, дальше его хирурги. Ну там если хочешь, то можно просить чтоб и он посмотрел. Ну вот в 3 месяца пойду, попрошусь.
|
|
||||
|
||||
Мой 4 день и он на работе! Короче всё хорошо, не устала, ничего не болит.
Но у меня сидячая работа. Утром пришлось аккуратненько самой голову помыть и из за дождя кофту через голову одевать! Не больно, но ведь нельзя же вроде! На работе коллеги помогали снимать, вот как дома сама снимать буду пока не знаю(((( Для меня ночь это катастрофа, я прям просыпаюсь каждый час! Спина немеет, хожу и опять ложусь! Сегодня броня не жмёт, либо растянулась, либо грудь сдувается... |
|
||||
|
||||
Карамельная, я в твои фото ходила, там первые 3 фото в белом бюсте, очень даже))) это твои или деланые? ежели твои, так я если бы от природы такую грудь имела, то вообще бы не о чём бы не робтала)))
Pazik, вот,трудяжка))) мне кажется, самый пик позади, скоро ваще забудешь про опи. |
|
||||
|
||||
Pazik, вот это ты молодец, герой! Так держать и дальше! Как на работе отреагировали?
|
|
||||
|
||||
Esche, спасибо за ответ. Я с подмышками вся измучилась прям: то серозную жидкость откачиваем, теперь плотные стяжи образовались. Очень на спорт хочется. Ты как со спортом?
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день) помогите советом! 14 сентября ОП, посоветуйте не знаю на то решиться) на 340 ментор средний профиль или 350 ментор высокий профиль. Рост 176 ОГ 75 своя единичка) я бы хотела не очень большую грудь и врач сказала что это где то 2,5 размер? Это так?
Вот мой исходник |
|
||||
|
||||
А вот чтобы хотелось)
|
|
||||
|
||||
Alladin76, я не профи, но форум уже почти весь прочла. Берите больше, потом всё равно мало будет)))
Господи какая грудь своя красивая!!!!! Так и хочется спросить, жалуемся? или хвастуемся?))))) |
|
||||
|
||||
Мне и врач так тоже сказала)) но это всего лишь первый размер!) надоело в пустых лифчиках ходить((( это я 4 детей ещё ею откормила, по генетике она у меня конечно всегда была полной и ровной, спасибо маме) но после 4 кормлений она сильно сдала (((
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Anita163, нет, не предлагал. Да и я бы не хотела, поэтому рада, что пока обошлись без.
Galisa, я спортом пока только дорожка - иду под наклоном по часу-полтора и немного на низ упражнений. В компре занимаюсь, док так сказал - в спорт, как будто в первый раз. |
Закрытая тема |
|
|