Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки !была у врача , это не килоид но рубцы плохие , он сказал что такую кожу как у меня лучше вооьще не трогать ... только непонятно чего мне хирург который ставил грудь ничего не говорил об этом .... вооьщем назначил мне массаж рубцов и осенью будет колоть дипроспан а потом шлифовать ... и я уже два дня их масирую и реально помогает , он стал гладкий а не выпуклый ...
|
|
||||
|
||||
Natasha10, уклы дипроспана хорошо помогают, может и шлифовки не понадобится. Но их курсом колят в рубцы не часто.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а возможно вообще не делать подтяжку после удаления имплантов. У меня сложная ситуация. Импланты стоят 12 лет, но последние лет пять, замечаю, что с каждым годом все хуже себя чувствую, начались реальные проблемы со здоровьем и сильные аллергии. Думаю железистой своей ткани у меня очень мало и ещё на одной груди большой шрам от мастита ( я из-за этого и делала операцию, потому что не было половины груди и шов вдавливался). После того как началась сильная аллергия на стоматологические материалы (осложнения после лечения зубов, десна никак не вылечить, ставят аллергический гингивит и парадонтит) анализы на все материалы показывают аллергию. Один врач сказал, что аллергия, это последствие протезирования. Удалить хочу, но очень боюсь и не знаю как именно. Может кто-то посоветует как поступить
|
|
||||
|
||||
Nika45, здесь практически никто не делал протяжку и все хорошо. Кожа не висит)
|
|
||||
|
||||
МарияНика, просто, что я успела посмотреть (я только вас нашла) кто-то якорную делает, некоторые т подтяжку. У меня груди разные, на меньшей ещё и рубец и узи показало, что железистой ткани до 7 мм, причём местами её просто нет, имплант полностью прощупывается. Грудь вниз, боюсь после удаления, будут тоненькие лоскутки кожи сморщенной висеть. Не могу понять пока как фото разместить, было бы видно сразу....
|
|
||||
|
||||
Nika45, удалить без подтяжки,прожить с тем что есть один год, если что то не нравится-тогда уже подтягивать. Мое ИМХО
|
|
||||
|
||||
Natasha10, какая вы чудесная. Такая нежная, хрупкая, "эльфийская" внешность.
|
|
||||
|
||||
marshmallow_, спасибо , вы прям меня засыпали приятными словами )))
Nika45, я думаю что подтяжку никогда не поздно сделать ... походите со своей Годик а там посмотрите нужна ли подтяжка ... грудь женщины удивительный орган, порой мы сами не всегда знаем на что способна наша кожа ))) |
|
||||
|
||||
На днях выгуляла очень облегающее платье. Видно все, даже нижнее белье. Пришлось не надеть.)
Недостатка во внимании не ощутила.) Что с сисями, что без. Все те же взгляды...) Один мужчина поймал меня на пути в туалет.) Сказал, умрет, если не получит мой телефон. Говорю, ок, я тут с мужем, пойду разрешения спрошу. Но, больше всего порадовал мужчина на фотах.) Он не отлипал от меня весь вечер. Куда я - туда он. И всю дорогу хватал меня за попу!)) Таких поклонников у меня еще не было!))) Я конечно знаю , что сиси у меня маленькие, но не до такой же степени, что малыш принял меня за ровесницу!))) |
|
||||
|
||||
МарияНика, привет! Как твой гудеж в груди?)
Natasha10, ну, правда двое детей? Или ты стебешься над нами?) Колдунья! Nika45 Я тоже носила больше 10 лет. У меня кожа подрастянута. Есть лишняя под грудью. Но, я настроена на длительное восстановление. Аллергии пищевые доканали уже последние года 2-3 ношения. Прям язык распухал, глаза, ставили отек Квинке. Жила на антигитсаминных. Гуляющие боли по телу. Левая грудь вообще ныла с самого первого дня установки имплантов. Немели руки. Болела шея, спина. Долго и много могу гундеть об этом. Сейчас у меня 5 мес после удаления, аллергии никуда не делись. Но, я не ем больше антигистаминные. Как-то на лайте все, терпимо. Больше нет странных блуждающих болей ни в спине, ни в руках, ни в груди. Наладился сон. Раньше я просыпалась по несколько раз за ночь. То ли спать не удобно было, то ли что. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, смелый наряд.я бы не рискнула на свою отвисшую доску обтягивающие одевать....
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, красотка. Мне очень нравится как смотрится грудь в платье. Очень аккуратно и пропорционально фигуре.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, просто среди удаливших или идущих к удалению, я смотрю, почти все с небольшим, действительно красивым, аккуратным исходником.
Есть конечно в этой теме те, кто вынужденно удалил, по другим причинам, не психологическим. Но в последнее время в этой ветке большинство девушек с исходниками, с которыми ну я бы лично и не думала что либо делать, особенно в сочетании с их изящными тонкими фигурами) очень грустно, что случаются проблемы со здоровьем на фоне имплантов, ну почему до сих пор не придумали что-то на 100% безопасное.(
|
||||
|
||||
Цитата:
Natasha10, Если честно мне так хочется иметь НАТУРАЛЬНУЮ грудь, без силикона. Но они такие разные и сильно низко грудь опущена даже с имплантами, а без них вообще ужас будет PlayGirl, скажите пожалуйста, а у вас слабость была? У меня сильное ухудшение как началась аллергия, и суставы и спина и даже сердце, да и узел в щитовидке 3 см, такое ощущение что везде болит. Нашла раздел про лимфому, написала туда, но пока ответа не получила. В таком состоянии даже оперироваться страшно. А вы красавица, очень красивая фигура. |
|
||||
|
||||
Nika45, я тоже не дождусь когда выну импланты и и у меня будет натуральная грудь. У меня будет подтяжка, но по мне лучше иметь швы, чем силикон. Нужно было поставить импланты, чтобы начать любить свою натуральную грудь.
|
|
||||
|
||||
Мафа, как долго у вас стоят импланты? Изначально у вас какой размер груди? Уже консультировались и решили что будет подтяжка?
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, очень красивая фигура ! Гармонично и женственно
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, не гудит) я даже ходила тут месяц или больше, а потом вспомнила - у меня же грудь гудела, прям вибрировала, даже видно было ( или это дыхание видно было?)). А тут не гудить, так меньше поводов для нервов стало.
Вывод - наш организм удивительный! Вывод 2 - нужно как можно меньше нервничать)) |
|
||||
|
||||
Nika45, больше года импланты и подтяжка по ореоле . Своя была двойка с птозом. У меня контрактура на одной груди, переделывать не хочу, хочу удалить . Некомфортно мне с имплантами. А еще я поняла, что мне нравится маленькая грудь.
|
|
||||
|
||||
Мафа, срок небольшой, но в тоже время было время привыкнуть..... Значит не ваше.... Мне тоже всегда было не комфортно и если честно радости не приносило совсем. Ни обняться, лечь на живот проблема, к массажисту с трудом и все время боишься задеть, ударить. Но у меня части груди не было и шрам там, с бюстгальтерами все время проблема, да и подкладывать надоело, чтобы не было видно большой разницы. Тогда я думала, что это проблемы, но сейчас понимаю, что проблемы это силиконовая грудь (я говорю только про себя, своё мнение) потерянное здоровье не стоит выровненных сись.
Девочки, а кто в Санкт-Петербурге удалял и остались довольны? Посоветуйте хирурга пожалуйста? Очень хочу сходить на консультацию? |
Закрытая тема |
|
|