Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, точно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, было у кого-нибудь уплотнение под кожей возле шва/под швом? Шов в подмышке. визуально, вроде, не видно, но чувствуется, побаливает, и грудь тоже побаливает. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите! Вчера сняли швы.. 10 дней после оп. На одну грудь наложил 2 шва. И мы уехали. ОП была в другом городе 2,5 часа ехать (. Но .. тут еще и праздники сейчас.. ((.да на 2 мин. И не поеду. Лучше в понедельник пойду к нашим врачам.. но пока скажите. Открыли сеголня а на одной груди рахошелся шов под соском. Обработали , присыпали бениоцином и закрыли. Что скажите? Может стрип купить? Или ничего пока страшного? Как поступить за эти выходные?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, карамеличка подскажи вчера сняли вшы на одной 2 наложил а на другой сегодня смотрю разошелся. Что делать? Праздники!
|
|
||||
|
||||
Мила1313, ты чего одно и тоже друг за другом пишешь? В панике что ли?)) Я бы наклеили 1 самый тонкий стрип, чтобы края стянуть, но при этом, чтобы ранка полностью не была им закрыта. Отправь фото и вопрос доку по вотсапу или как ты там с ним переписываешься.
|
|
||||
|
||||
Most, ага паника)) своему написала еще не ответил) позвонила местному хирургу. Сказал наклетить пластырь как ты пишешь или стрип) завтра в 9.00 пл месту к нему поеду. Может и наложил шов.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, не переживай. купи эти стрипы, если нету и приклей. Сходи еще к девчонкам в тему Уменьшения и Подтяжки, они там спецы по таким швам.
|
|
||||
|
||||
Most, ок спасибо)
Most, мой написал не паниковать)) приклеить стрипы и обрабатывать) и сказал заживет) но я перестрахуюсь и сьезжу по месту к врачу.. лучше так!)) Лучше перебдеть чем недобдеть) |
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо)) заеду если у нас есть гляну! И к врачу сьезжу. Мы с мужем отерыли еще раз наклеили стрип, там уже даже ок)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или если крепко присохнет - не менять ее, а подождать пока корочка прямо с присохшей сеточкой сойдет. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, спасибо огромное) всем спасибо) блин не форум а поддержка и помощь))
|
|
||||
|
||||
Подскажите нащупала по нижнему шву в правой стороны что он сильно уплотнен в одном месте(( просто были в кино с малым прям пришла и так может сидела неудобно согнуто и захотела снять поправить все там и как раз где чувствовала неудобство прям шов в одном месте плооотный. Надавила? А если нет то что может быть?
Карамельная, нигде у нас такой сетки нет((( везде спросила (( |
|
||||
|
||||
Мила1313, у меня швы везде плотные. Очень сильно прощупываются. И я не знаю, что это такое, врач ничего не сказала. Сказала только, что можно их лазером шлифонуть. И что через год после опи станут мягче. Вот жду, когда год пройдет, потом буду думать, что делать дальше. Я бы хотела их уже сейчас чем-то обрабатывать, но не знаю чем. Девочки писали, что некоторые мази хуже делают, от некоторых эффекта нет: что мажешь, что не мажешь, все одинаково. Вот читаю эту темку, жду, может кто-то напишет, что реально может помочь с такими уплотнениями.
|
|
||||
|
||||
Alena126, спасибо. Надеюсь. Оно только в одном месте, но я думаю я его еще и надавливаю( вот слежу а все равно ( буду наблюдать.
Девочки а если сочится с ранки и там где шов положили , что лучше спиртом обрабатывать с присыпкой или левомиколь ложить? |
|
||||
|
||||
Все уплотнения вокруг швов - это скорее всего внутренние швы! не надо ничем мазать, они сами рассасываются в течении года.
Alina.Gun, у тебя и месяца не прошло, ничем не мазать соски для чувствительности, а ждать 6 месяцев спокойно, если нет воспаления, она сама вернется. А что касается ухода за рубцами, то все силиконовые средства назначаются после 1 месяца обычно. |
|
||||
|
||||
Most, а если сочится там где разошлось и там где шов наложили? Левомиколь дожить? Или спирт с банеоцином? Что лучше?
|
Закрытая тема |
|
|