Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня прилив активности, не сидится на месте)) организм требует нагрузок физических)
Сегодня на улицу вышла и никакого дискомфорта не почувствовала, как своя грудь вобщем) довольная) |
|
||||
|
||||
Ponczus, хочется верить в чудеса,что и раз и навсегда,но все понимают что так не будет. 5 лет - это конечно маловато,ещё должно быть в норме. А вот 10-15 лет.Но если с имплантом все норм,то можно то только подтяжку сделать. Но есть кто и не меняет,вот сделал кто-то грудь только к 50-то годам например,вон как всем известная сваха с первого канала и что в 70 делать потом грудь,там уже не до груди)))) Не факт,что через 10-15 лет будет и здоровье и средства
Карамельная, но с моим исходником круги будут норм? А то кто-то писал,что на птозной груди круги не очень. Чем больше есть времени у тебя до операции тем больше вопросов всяких возникает... |
|
||||
|
||||
Talya123,
В основном подтяжку и делают, кожа - мы же не молодеем , а наоборот , соответственно ещё под тяжестью импланта этот процесс побыстрее идёт . Ну, 10 лет это самое оптимальное. Talya123, Наоборот - на птозную круг, он верх наполняет . У меня птозная и круг стоит 450, с анатомами искала бы их не писе ))))) Карамельная, Привет! Слушай я ж вспомнила))) мне второй врач предложил ментор 325 анатом и подтяжку приареальную...я поняла что его не переубедить и убежала ))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, печально то,что потом уже и не только грудь придётся тянуть,но и лицо,ну это к тем,кто конечно не в 18 лет сделал грудь)))
|
|
||||
|
||||
а провис, если свой нолик наверное только с анатомами получится?
|
|
||||
|
||||
Talya123,
Ну не знаю, лицо не все тянут, если сиськи можно спрятать в лифчик , то лицо уже не спрячешь. Мне своё жалко))))) Как вчера показал опрос- мужики на сиськи и дому в первую очередь смотрят, потом в глаза и душу)))))))) Vanillka, Да, только анатомы. Круги на то и круги, чтобы грудь сделать выше и кругленькой. |
|
||||
|
||||
Девушки,дайте совет. ОП была 14.10.
Сейчас тянет поясницу. Если у кого было такое,то чем справлялись? Еще правая грудь периодически простреливает. Сегодня первый день без обезболивающих. |
|
||||
|
||||
Shorah_ann,
Слушайте, у вас все так свежо, к 1-1,5 месяцем пройдёт . Я ни чем не мазала . Может более нежные напишут рецепт )))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто там выше фото выкладывал - все красотки, по никам каждую не упомню, голова совсем не варит, сегодня к 16 часам еду на операцию. Как ни странно спала всю ночь как сурок, ниче из успокоительных не принимала, сама себе удивляюсь. Сейчас конечно мандражирую, но хорошо работа не дает совсем башне съехать. Как думаете, к понедельнику очухаюсь чтоб в состоянии на работу идти хоть на пол дня? Работа больше офисная организаторская, дирик сказал не переживет если дольше буду))) В общем держите за меня кулачки пожалуйста, потом обязательно поделюсь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, удачи ! Держу кулачки :-*
Konfeta-2014, я думаю это сделано не с точки зрения провисания/опускания импланта, а потому что % жира низкий на соревах и сильно видно шарики. Потому что мне врачи говорили, что нельзя под мышцу так как история будет как у меня-имплант наверх уползет. В Штатах вообще не ставят им под мышцу... хз... наверно это личное желание как и мое было) |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, удачи!
В понедельник скорее нормально сможешь выйти на работу на полдня Shorah_ann, простреливает = заживает, идёт восстановление тканей. Раньше поясница болела? |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Кто на на операцию,удачи!)Кто уже с новыми сисями легкой реабы!)Кто давно,подскажите,2 недели со дня оп грудную клетку давит капец как,раньше такого не было...такое чувство,что косточки ломаются!(((
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я вчера ржала ,как мой опрос провалился))))Мужу 2 фотки показываю(анатом и круг).Спрашиваю эти или эти? "Они чё разные?"говорит.
Tatsiasha, удачи!все будет гуд |
|
||||
|
||||
девы вы неугомонные, нафига сто страниц понаписали, №№ том.
прям покой потеряла, то не так, сомнения , ответы ищу, а что а если ... прочь сомнения и грусть!!. решила делай, делай ,при условии осознанности.с широко раскрытыми глазами. ....аутотренинг... |
|
||||
|
||||
Shosha,
Ленту расстегни |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, во !то что надо!
|